новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
тендеры / аналитика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы

расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты / книги
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас

реклама на сайте
контакты
Магазин химических реактивов
поиск
   

Электронный справочник : химические и физические свойства : 4-этоксифенилмочевина


выберите первую букву в названии статьи: 1-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Синонимы:
дульцин
сукрол
Внешний вид:
бесцветн. игольчатые кристаллы Температура плавления (в °C): 174 Растворимость (в г/100 г или характеристика): вода: растворим
этанол: растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: сладкий
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 150-250
Дополнительная информация:

    Источники информации:
  1. Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества" М.:Мир, 1988 стр. 106-107



выберите первую букву в названии статьи: 1-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Все новости



Новости компаний

Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация