новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
тендеры / аналитика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы

расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты / книги
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас

реклама на сайте
контакты
Магазин химических реактивов
поиск
   

Новости бизнеса
«Уралкалий» индексирует зарплату сотрудникам


дата: 2015-12-21
источник: "Уралкалий", ОАО

Совет директоров «Уралкалия» принял консолидированный бюджет на 2016 год с учетом индексации заработной платы для всех категорий сотрудников Группы компаний «Уралкалий» в размере не менее 8% с 1 декабря 2015 года. Индексация для сотрудников Группы компаний «Уралкалий» проводится ежегодно — в прошлом году её размер составил 7 процентов.

«Индексация заработной платы сотрудников — это важное решение «Уралкалия» как ответственного работодателя в сегодняшней непростой экономической ситуации. В этом году на мировом рынке наблюдается снижение спроса и, соответственно, цен на калийные удобрения. Нестабильная геополитическая обстановка оказывает влияние на динамику курсов валют, что для нас, как для крупного экспортера, весьма чувствительно.

Я благодарен Совету директоров за поддержку предложения об индексации окладов сотрудников Компании в этих непростых условиях. Со своей стороны, члены Совета директоров поставили для всех нас задачу в следующем году интенсивно работать над повышением эффективности труда. Уверен, что коллектив сотрудников «Уралкалия», профессионалов своего дела, справится с любыми задачами», - отметил генеральный директор ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов.

ПАО «Уралкалий», специализирующееся на производстве калийных удобрений, занимает одно из лидирующих мест на крупнейших мировых рынках минеральных удобрений. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении компании работают около 11.000 сотрудников. Основные экспортные рынки сбыта продукции ОАО «Уралкалий» - Китай, Бразилия, Юго-Восточная Азия и Индия. Продукция ОАО «Уралкалий» также реализуется в странах Европы, США, Африке, на Ближнем Востоке и на внутреннем рынке в России.



другие новости компании "Уралкалий", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVI
Контактная информация