новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
тендеры / аналитика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы

расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты / книги
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас

реклама на сайте
контакты
Магазин химических реактивов
поиск
   

Новости бизнеса
«Уралкалий» провел делистинг своих ГДР на Лондонской фондовой бирже


дата: 2015-12-23
источник: "Уралкалий", ОАО

ПАО «Уралкалий» объявляет об аннулировании листинга и допуска к обращению своих ГДР по Правилу 144А и Положению S (CUSIP: 91688E206 и 91688E107 соответственно, ISIN: US91688E2063 и US91688E1073 соответственно и SEDOL: B1FLM08 и B1FLLV2 соответственно) на Лондонской фондовой бирже («ЛФБ») с начала торгового дня 22 декабря 2015 г.

Как было объявлено ранее, программа ГДР по Правилу 144А будет прекращена 12 января 2016 года. Программа ГДР по Положению S продолжает действовать, но владельцы ГДР по Положению S больше не смогут осуществлять операции со своими ГДР на ЛФБ и не смогут получать рыночные котировки по ГДР.

ПАО «Уралкалий», специализирующееся на производстве калийных удобрений, занимает одно из лидирующих мест на крупнейших мировых рынках минеральных удобрений. Производственные активы компании включают пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край). В основном производственном подразделении компании работают около 11.000 сотрудников. Основные экспортные рынки сбыта продукции ОАО «Уралкалий» - Китай, Бразилия, Юго-Восточная Азия и Индия. Продукция ОАО «Уралкалий» также реализуется в странах Европы, США, Африке, на Ближнем Востоке и на внутреннем рынке в России.



другие новости компании "Уралкалий", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация