новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
«Сбербанк» откроет «УРАЛХИМу» кредитную линию на 400 млн. долларов


дата: 2011-10-04
источник: "ОХК "УРАЛХИМ", ОАО

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» заключило соглашение со «Сбербанком» об открытии невозобновляемой кредитной линии с лимитом 400 млн. долларов на срок по 29 сентября 2016 года, говорится в сообщении компании.

Привлекаемые средства будут направлены на погашение ссудной задолженности, а также на цели предэкспортного финансирования. Размер процентной ставки устанавливается исходя из ставки LIBOR 3M на дату котировки плюс переменная маржа. Дата заключения договора об открытии невозобновляемой кредитной линии - 30.09.2011г. Поручителем по кредиту выступает ТД «УРАЛХИМ».

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» является одной из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в России и СНГ. Она располагает мощностями по производству более 2,7 миллионов тонн аммиачной селитры, 2,2 миллионов тонн аммиака, 0,8 миллиона тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 миллиона тонн сложных удобрений, 0,5 миллиона тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.



другие новости компании "ОХК "УРАЛХИМ", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация