Например, я делаю себе стеклоомыватель для а/м из дистиллированой воды, сульфонола и изопропилового спирта, чищу чайник р-м фосфорной кислоты, когда трубы забиваются делаю аналог Крота

А как это делаетсяTokashi писал(а):Но, например, установка Сокслета лежит у меня дома, ибо изготовление абсента не предназначено для посторонних глаз.
А как это делаетсяГретхен писал(а):[quote="Tokashi" Но, например, установка Сокслета лежит у меня дома, ибо изготовление абсента не предназначено для посторонних глаз.
Проще за пивом сбегатьСержл писал(а):А как это делаетсяГретхен писал(а):[quote="Tokashi" Но, например, установка Сокслета лежит у меня дома, ибо изготовление абсента не предназначено для посторонних глаз.![]()
![]()
![]()
К стати да, термометр у меня тоже лежит и ареометрГретхен писал(а):При варке варенья удобно пользоваться термометром. Если кипит при 104 градусах, то значит можно хранить без холодильника.
Хорошо там у вас... на Альфа-Центавре.Tokashi писал(а):Помню отец как-то озадачил меня устройством автоматического открывания/закрывания заслонок в теплице, которая отапливалась от выхлопа 6-ти кондиционеров на станции спутниковой связи. Я ему принёс парочку, дальше установку он сам уже паял, всё работало на ура и огурцы с помидорами росли круглый год.
amik писал(а):Моя добыча со службы:
...
- полипроленовый совок, но их сразу брали с запасом![]()
Ну это история из далеких советских времен. Нам её рассказывал на лекции проф. С.А.Ан-в лет 12 назад, причём с точным указанием завода, где всё это было. Сетки из тонкой проволоки , Pt-Rh-евый катализатор окисления аммиакаTokashi писал(а):Это вроде истории, как какой-то мужик спёр с хим. комбината рулон платиновой сетки, которая использовалась в качестве катализатора на синтезе..Только он не знал что это платина, думал нержавейка. Дальше повествование расходится, одни говорят, он приспособил сетку, как пол в курятнике, что бы гумус проваливался в поддон, другие говорят загон/забор из неё сделал
Выяснилось всё это, когда за ним пришли ОНИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей