Хоккей
Re: Хоккей
Мдаааа, маленькая Финляндия, но делает большие дела 
Как же так
грустно
грустно
Йо-хо-хо! Фины чемпионы. Они давно этого заслуживали.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Прошу прощения, это я виноват что мы проиграли
Когда я смотрю какой-нибудь матч по телику, что футбол что хоккей, то наши всегда проигрывают, вот и в этот раз статистика подтвердилась 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Примета годиццо для соседней темы 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Либо отобрать у Tokashi жуткое устройство "телик", либо ... , чтобы не смотрел, что ни попадя.Tokashi писал(а):Прошу прощения, это я виноват что мы проигралиКогда я смотрю какой-нибудь матч по телику, что футбол что хоккей, то наши всегда проигрывают, вот и в этот раз статистика подтвердилась
После отстоя требуйте долива
Да это я во всем виновата!harmony писал(а):kika, как в воду глядели)
...зачем ведра пустые вспоминала?
Чемпионат вовсю идет, а здесь - молчание. Никто не смотрит?
Жаль, это было что-то. Сегодня с равнодушными чехами откатали лишь бы отыграть. Фу.
Ifh!
Не фу. Надо просто вспомнить, что организаторы нам "подарили" календарь, где за 10 дней надо сыграть 7 матчей. Такой нагрузки нет нигде, даже в НХЛ, известной своим зубодробительным графиком регулярки. Для сравнения, семиматчевая серия в плей-офф в НХЛ длится, обычно, 15 дней. Поэтому наши абсолютно грамотно сыграли на результат. Гарантировали первое место и хоть немного, насколько это возможно вообще, сэкономили силёшки. Больше того, от сегодняшнего матча тоже не надо ждать полной выкладки. Откатают достаточно спокойно и будут правы. В матчах на вылет на ЧМ много раз бывало, когда команды проигрывают элементарно из-за ватных ног. По этой же причине, кстати, тревожно за Овечкина и Семина. Нет слов, звезды, но за плечами 2 серии по 7 матчей с Мишками и Рейнджерами. С тройными овертаймами. После регулярки в 82 матча. После перелета через океан. Могут элементарно "уснуть".
Не фу. Надо просто вспомнить, что организаторы нам "подарили" календарь, где за 10 дней надо сыграть 7 матчей. Такой нагрузки нет нигде, даже в НХЛ, известной своим зубодробительным графиком регулярки. Для сравнения, семиматчевая серия в плей-офф в НХЛ длится, обычно, 15 дней. Поэтому наши абсолютно грамотно сыграли на результат. Гарантировали первое место и хоть немного, насколько это возможно вообще, сэкономили силёшки. Больше того, от сегодняшнего матча тоже не надо ждать полной выкладки. Откатают достаточно спокойно и будут правы. В матчах на вылет на ЧМ много раз бывало, когда команды проигрывают элементарно из-за ватных ног. По этой же причине, кстати, тревожно за Овечкина и Семина. Нет слов, звезды, но за плечами 2 серии по 7 матчей с Мишками и Рейнджерами. С тройными овертаймами. После регулярки в 82 матча. После перелета через океан. Могут элементарно "уснуть".
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Я все прекрасно понимаю, не первый год хоккей смотрю, да и племянник родной уже 10 лет играет. Это Вы просто не знаете, как составляют расписание на детских турнирах.
Вообще думала, что наши чехам сольют.
Вообще думала, что наши чехам сольют.
Канада вылетела!
Мдяяя. Канада курит кленовый бамбук. Неожиданно!
Для кого как! 
В первых 10 минутах проигрывали 0:2.
... но мне кажется, они сами не ожидали.
А так, не надо было драться, чтобы 5 минут не сидеть.
В первых 10 минутах проигрывали 0:2.
... но мне кажется, они сами не ожидали.
А так, не надо было драться, чтобы 5 минут не сидеть.
Для меня неожиданно. Словаки, кончено, не подарок в любом случае, но не настолько, чтобы ДО матча ждать от них этой победы. Соответственно, снимаю шляпу...