По какой? Где испытательный полет на сертификацию назван "тренировочным"?Гесс писал(а): По выше приведенной ссылке я этого не увидел.
SSJ взлетел, блин!!!!!
Re: SSJ взлетел, блин!!!!!
КРИЗИС МАЛОТОННАЖНОЙ ХИМИИ:
Самолёты и ракеты из подручных материалов![]()
Малотоннажный химический контрафакт на российском рынке процветает: не потому ли горят наши ракетоносители?![]()
Появление дефицита самых простых химических веществ заставляет думать о том, что безответственность управления приближается к вредительству
http://www.ruschemunion.ru/upload/Malotonnazhka_NGV.pdf
В какой среде больше всего вредителей, шпионов и воров? Там, где больше интеллигенции - в высокотехнологичных отраслях! Если сотрудники НИИ, например, курочат прибор, то картавый очкарик обязательно спионерит документацию, электронику, золотые контакты и т.п. ценности, а Иван - здоровенные блестящие железяки (в качестве пресса, кувалды, наковальни и т.д.). Так что не удивительно, что оборудование и техрегламенты с наших заводов химреактивов после 1991г. втихаря были под разными предлогами уничтожены (особо ценные проданы за копейки в Китай), а фирмы типа Олдрих, Экрос, Мерк, Альфа Изер и т.п. теперь делают тут свои миллиардные бизнесы
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кемист, а вы сами что предпочитаете пионерить?
Или ви такиантисемит простой пролетарий с чистыми помыслами?
Или ви таки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Он девами невинными питаетсяЛюбитель_Манниха писал(а):Кемист, а вы сами что предпочитаете пионерить?
Для него многочисленные "очкарики картавые" - угроза на предмет сужения пищевой базы, так сказать - конкуренты по бизнесу...
Любитель_Манниха, я вообще никогда не октябрю, не пионерю, не комсомолю и не партиюSmol писал(а):Он девами невинными питаетсяЛюбитель_Манниха писал(а):Кемист, а вы сами что предпочитаете пионерить?![]()
Для него многочисленные "очкарики картавые" - угроза на предмет сужения пищевой базы, так сказать - конкуренты по бизнесу...
Smol, девами я не питаюсь (даже винными
I D E A = A u
Нету у нас больше картавых очкариков, все довольно давно куда-то исчезли, а вот своих русских дураков - вполне хватает, чтобы продолжать гробить "малую химию".chemist писал(а):Картавые очкарики - люди зело подозрительные, присмотритесь как-нибудь к этому фенотипу и подумайте как они на самом деле относятся к ситуации, сложившейся с малой химией в России...
И дороги всё такие же...
Так что лучше прилетайте, приехать не получится - на границах теперь таможня, без фитосанитарного и ветеринарного контроля животных (даже сказочных) в Россию не пропускают...
Нечего уже гробить после того, как в 90-е угробило старшее поколение картавых очкариков. А дураки... что ж с них взять, да и не нужно их пускать в малотоннажку, выпьют всё что горитSmol писал(а):Нету у нас больше картавых очкариков, все довольно давно куда-то исчезли, а вот своих русских дураков - вполне хватает, чтобы продолжать гробить "малую химию".
Спасибо, я одной головой тут, другой там. Думаю, если пузо надо будет переместить, то просочусь через водные толщи помимо всякой таможниSmol писал(а): Так что лучше прилетайте, приехать не получится - на границах теперь таможня, без фитосанитарного и ветеринарного контроля животных (даже сказочных) в Россию не пропускают...
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А поцчему Ви спrашиваете?chemist писал(а):А что Вас так по поводу очкариков торкнуло-то?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну, с SSJ всё понятно, но в этом году должен взлететь ЗРК С-500, надеемся, что всё пройдёт более удачно.

Уже никто ничего не спгашивает, т.к. всё известно: Ви - антисемит, который ищет согатниковЛюбитель_Манниха писал(а): А поцчему Ви спrашиваете?
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А поцчему Вас это беспокоит?
[ Post made via Android ]

Уже ничто никого не беспокоит, т.к. всё стало известно: Ви - антисемит, который ищет тут своих согатников и поэтому Вас не интегесуют успехи нашей авиацииЛюбитель_Манниха писал(а):А поцчему Вас это беспокоит?
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А Ви таки евrей, и Вас заботят успехи Вашей авиации?

А почему Вас это беспокоит?Любитель_Манниха писал(а):А Ви таки евrей, и Вас заботят успехи Вашей авиации?
Ви таки досмотгите ролик до конца, газве там диктор таки не говогит ответ на вопрос зачем кагтавые очкагики в 90-е кугочили обогонку Госсии?
А теперь ша, уже никто никуда не летит?
Такая же фигня и с
А Ви таки за кого, за мировую демокргатию, за Новый Миговой Погядок или за ZOG?
I D E A = A u
уймитесь, блин 
Летает! - хорошо, удобно))Bomber писал(а):Если через 2 месяца вернусь (надеюсь на положительный исход) на нем из Кракова, будет и позитив и впечатления...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
50-ый пошёл!
Боинг крылья для "дримлайнера" кажеццо разучился клепать...VTur писал(а):А боинг ушел
у ваты сегодня опять есть повод выпить водяры с картофаном (МС-21)