А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Мне было бы неохота вскрываться...Неадекватных на свете много. Предпочитаю анонимность.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что-то фраза напоминает мне студента... не взломал ли он аккаунт Tulippa ...Tulippa писал(а):Мне было бы неохота вскрываться...Неадекватных на свете много. Предпочитаю анонимность.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да нет, можешь проверить.Любитель_Манниха писал(а):Что-то фраза напоминает мне студента... не взломал ли он аккаунт Tulippa ...Tulippa писал(а):Мне было бы неохота вскрываться...Неадекватных на свете много. Предпочитаю анонимность.
-
Marxist
Причём для вящего соответствия теме кидать сюда только фотки мужской половины форума.Cezar писал(а):РМожно просто в эту ветку накидать фотографий или в другую, считайте фотографию выше моим призывом к.
На 4-х и 5-летии кемпорта многие засветились
Украинский куст тоже пробегал
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
и на 6-тилетии тож отметятся

Моя жена преподает в Киевском Меде химию........Hedgehog писал(а):Ну а мне, например, в молодости нравилось знакомицца с девушками из медицЫнских вузофф
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да мы и так не стесняяемсяamik писал(а):На 4-х и 5-летии кемпорта многие засветились![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да теме будет очень соответствовать. Можно еще написать, вот такие у нас на форуме девушки.Marxist писал(а):Причём для вящего соответствия теме кидать сюда только фотки мужской половины форума.Cezar писал(а):РМожно просто в эту ветку накидать фотографий или в другую, считайте фотографию выше моим призывом к.
вот да.Cezar писал(а):Раньше на сайте был раздел с фотками участников форума, может стоит возобновить?
ну или действительно тут. Пусть выкладывают те, кто не боится разоблачения
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Доктор Ливси - моя мечта!
Маска, я Вас знаю, Вы девушка года Playboy 1982Tulippa писал(а): Можно еще написать, вот такие у нас на форуме девушки.
Вас выдали звездочки на ушках
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну почему-же, не только молодойКролик писал(а):А поскольку народ тут пока молодой, то неженатых тут дофига, Tulippa.
КрасавчеГ Валуев влезетГретхен писал(а):1,5 метра - ширина, 2,5 высота. Глубина 60 см.Tulippa писал(а):1,5 метра это высота,длинна или ширина?![]()
Зачем ему прятаццо 
Кажецца Тulippa обиделась
Неа, за шкафом пошлаamik писал(а):Зачем ему прятаццо
ну так что, массового выкладывания фоток не предвидится чтоли?
я так не играю
я так не играю
сказала К***, скромно прячась за угломFlute писал(а):Пусть выкладывают те, кто не боится разоблачения
Уважаемая Flute, организуйте отдельный топик
Правда, подозреваю, что будут в основном выложены фотки до года включительно и кемпорт привлекут за ...филию
У мну есть с глобусом Земли, легко верчу его одним пальчиком, почти как Абрамович
У мну есть с глобусом Земли, легко верчу его одним пальчиком, почти как Абрамович