Цвет волос - 2
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Цвет волос - 2
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Marxist
Любитель_Манниха писал(а):весеннее обострение
Весна пришла. Коты орут. ©
Нет, вот мне интересно, просто у мужчин развита способность видеть трехмерно, в отличие от женщин. Так вот мне по этому поводу интересно, как видят эту надпись молодые люди, а как девушки.
Коты, мыши, обострение, о чем вы тут все!?
И вообще, март - это не время года, это состояние души!=)))
Коты, мыши, обострение, о чем вы тут все!?
И вообще, март - это не время года, это состояние души!=)))
А ещё говорят, что некоторые люди способны наглядно представлять в уме четырехмерные фигуры...Viksya85 писал(а):Нет, вот мне интересно, просто у мужчин развита способность видеть трехмерно, в отличие от женщин.
bacco, tabacco e Venere
Ага, хорошему коту завсегда мартViksya85 писал(а):И вообще, март - это не время года, это состояние души!=)))
bacco, tabacco e Venere
Нуууу, способностей то у разных людей масса, но пока ограничимся 3-хмерным видением=)))Hedgehog писал(а):А ещё говорят, что некоторые люди способны наглядно представлять в уме четырехмерные фигуры...
Ну вот я вижу картинку сразу, а вот мужчины видят почему-то только белые трехмерные фигурки
а это уже "белочка"Viksya85 писал(а):
...а вот мужчины видят почему-то только белые трехмерные фигурки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это говорит о неиспорченности и моральной стойкости наших мужиковViksya85 писал(а): Ну вот я вижу картинку сразу, а вот мужчины видят почему-то только белые трехмерные фигурки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Женщины - это зло.
Но без них ещё хуже.
Но без них ещё хуже.
Прльно! У меня жена - естественный ограничитель моих способностей и возможностей!Cherep писал(а):Женщины - это зло.
Но без них ещё хуже.
После отстоя требуйте долива
Я сразу надпись не увидела, только когда за уголки глаз потянула.Viksya85 писал(а):
Ну вот я вижу картинку сразу, а вот мужчины видят почему-то только белые трехмерные фигурки
Любитель Манниха,
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кролик, я тоже увидел только, когда уж совсем потянул за уголки, вот такой я хороший 
У обоих минусовое зрение 
Ничего подобного, у меня вот к примеру близорукость и я без очков сразу вижу надпись, потому что не могу различить объем вообще!=) Так что со зрением у Кролика и Любителя Манниха все в порядке должно быть! Просто вот такие они хорошие и неиспорченные люди!=)))Сержл писал(а):У обоих минусовое зрение
я в своем телескопе тоже видел непонятное, в контактниках объемное 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Угу, -1,5 и -1Сержл писал(а):У обоих минусовое зрение
PS: наверное оба не любили уроки рисования и черчения, ну и геометрию
Ух ты,"Собака Баскервилей"похудела,и шерстью обрасла,да еще перекрасилась,прям фантастика.Iskander писал(а):Сразу извиняюсь перед модераторами, ибо вставка не в тему.
НО![]()
Вот что значит цвет волос:Код: Выделить всё
http://news.tut.by/124499.html
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)