Цвет волос - 3
Re: Цвет волос - 3
Любитель_Манниха я не пугливая, а осторожная
Лично я никак. Не понимаю, в чём идея.Helлен писал(а):а к мелированным девушкам , как относитесь?
Cherep 6-ая страница пошла...
Ну тут не минное полеHelлен писал(а): я не пугливая, а осторожная
Идея: и не блондинка, и не брюнетка...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так. Нафлудили уже 6 страниц, в теме 1 фотка, и то не совсем в тему, и то запостил её йа, а не девушки 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Опа... да вы тоже считаетеHelлен писал(а): Cherep 6-ая страница пошла...
Ой, кадрёж идет по полной © Ихаааа, а ночь тока началась!=))) Удачи, Helлен! 
Ну так то так. Но непривычноHelлен писал(а):Идея: и не блондинка, и не брюнетка...
А чего тут непривычного, это дело уже давно практикуется.Cherep писал(а):Ну так то так. Но непривычно
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как сказала бы Viksya, "а как же рыыыыыжие???Helлен писал(а):Идея: и не блондинка, и не брюнетка...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не не не, в эту игру я больше не играю! Теперь дорогу молодым....

Бывает мелирование и по рыжему цветуЛюбитель_Манниха писал(а):Как сказала бы Viksya, "а как же рыыыыыжие???![]()
![]()
"
bacco, tabacco e Venere
Ой, бабушка нашласьViksya писал(а):Теперь дорогу молодым....![]()
![]()
ой, внучок, молодо зелено
бабусе Vikse спать пора, совсем бабушка сдала!=))) 
И вообще, какие рыжие, седая уже давно, артрит, радикулит и забывчивость!=)))
И вообще, какие рыжие, седая уже давно, артрит, радикулит и забывчивость!=)))
Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
колорированиеHedgehog писал(а):Бывает мелирование и по рыжему цветуЛюбитель_Манниха писал(а):Как сказала бы Viksya, "а как же рыыыыыжие???![]()
![]()
"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Те, кому нужно, фотки в досье подшилиViksya писал(а):Не не не, в эту игру я больше не играю!
Ну, щас бабуся поделится, колорирование это ведь несколькими цветами, а мелирование одним...и не обязательно светлым.... 
Последний раз редактировалось Viksya Сб янв 02, 2010 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Я тя умоляю, тут гератнофилов по-моему нет!=)Любитель_Манниха писал(а):Те, кому нужно, фотки в досье подшили![]()