Сожаление о химии
Re: Сожаление о химии
Тётенька, а Вы бы за миллион рублей съели дохлую кошку? /От 2 до 5/

В смысле ... не американский?Panda писал(а):Не наш человек

Да, это коренной москвич, умеющий своими руками и домик на даче построить, и машину починить,
и все-все-все, кроме одного - не умеет слезы лить о своем житье-бытье!

Ой, ребетек, кошечку жалко, а миллиончик себе на леденцы оставь! /От 50 до 70/Upstream писал(а):Тётенька, а Вы бы за миллион рублей съели дохлую кошку? /От 2 до 5/

Так чем же Вы тогда недовольны?Panda писал(а): Да., согласнен это гдето 75К р по москве. Много. А если учесть что все дешевле (чем в Москве точно), то вообще круто!!!

bacco, tabacco e Venere
Циммерман через два дома от его получает на десятку больше. Вот и чешется.
Нет, наглость и хамство - мои личные качества. Приплетать Союз по поводу и без не стоит, так как мне было 6 лет, когда он развалился. Немного не тему Союз тутPanda писал(а):Ну просто наглость какая то 5 месяцев в америке прожила и уже всех учит. Опытная понимаеш. Ботами обзывается. Удивительно просто, но эта черта характера типична для свежеприехавших с союза.
Мастером быть замечательно и их хорошо берут, это верно. У скольких желающих уехать есть возможность стать Магистром в Америке???? Едут ПХД, потому как могут на него выучиться и свалить постдоком.
В чем проблема? У меня шеф любит по субботам и воскр. делать груп митинги. Рабочий день - 13 часов тоже часто случается, не всегда, правда.Я не думаю что был бы исклю;цением. 6 дней в неделю. часов по 10-12.
Учить я не собираюсь, мне все равно как то решил распоряжаться своей судьбой. Но плакать о том как всеее плохо, работы нет и ваще я тоже не буду.уже всех учит
Сестра 8 лет не работала, потом пошла в интернатуру с украинским МД дипломом и несколько раз заваленными экзаменами, а на мед. сайтах стоит плач и стон о том, что это невозможно (дело происходит в Штатах, разумеется). Ее подружка на фоне гипотетического кризиса нашла работу с 32 К на 70 К.
Ну тут я уклоняюсь от химии. Ваша история - это Ваша история. Зачем только Вы пытаетесь кого-то убедить на сколько все плохо. Тяжело, да. Плохо - нет. Всего найлучшего.
вот почитал и понял что ни в америке ни в европе делать нех... а этот панда с какого выпуска вхк? XXX вот создали дерьмовое заведение для типо умников так тут известный принцип "чем умнее тем меньше работает" и чо свалил и х.. с ним че обсуждать то?
Последний раз редактировалось ИСН Чт дек 15, 2011 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored
и ваще задрал. нихочет ни учиться ни работать...
у нас очень любить стали возвращенцов. может подумаешь?
эх че бана нема!
Гы, про Панду +1. Тут за мат вроде по попе даютIL писал(а):эх че бана нема!

вдогонку еще денек RO за пьянство на рабочем местеIL писал(а):эх че бана нема!

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Весело)) С пьянкой ваще всё веселее. А по поводу сожалений о химии: не смог, вот, я работать дома по специальности, обстоятельства, панимашь. Надо добавить, что и на хим-бил я попал совсем случайно - провалил вступительные на физ-мат. И ничо - химия понравилась. А Pande не повезло с внутренней мотивацией: хочет одного, а занимается другим.
Чета разговор пошел в другую сторону. Я не постдок и из химии ушел, надеюсь это понятно. Я смотрел на ситуацию что бы было еслиб я не ушел и доучился. И мне не нравится то что я вижу.
Я хотел написат что образование в химии - много усилий а в конце концов вы никому не нужны. И работа и вредная и низкооплачиваемая да к тому же редкая. Ну даже по сравнению с другими естественными науками. Вкалываеш вкалываеш. А в итоге терд сандвич.
Сравним профессию с покупкой машины.
Например доктор - это как купить мерседес за 100К$. Да вложил много усилий. Но получил статус уважение комфорт.
Или Бухгалтер - Хонда Цивик за 20К$. Вложил немного усилий. Но надежная карьера. довольно комфортно и безопасно.
Математик ПхД потов программер - Тоэта Кэмри за 35К. Да переплатил малек, но и немного уважения есть. Езда мягкая. Надежно.
Химик ПхД - это Жигули за 45К$. Усилий много. Вредно. А в и тоге и не престижно и некомфортно и незнаеш когда сломается. Ещо и в очереди ждать пока достанется.
Я хотел написат что образование в химии - много усилий а в конце концов вы никому не нужны. И работа и вредная и низкооплачиваемая да к тому же редкая. Ну даже по сравнению с другими естественными науками. Вкалываеш вкалываеш. А в итоге терд сандвич.
Сравним профессию с покупкой машины.
Например доктор - это как купить мерседес за 100К$. Да вложил много усилий. Но получил статус уважение комфорт.
Или Бухгалтер - Хонда Цивик за 20К$. Вложил немного усилий. Но надежная карьера. довольно комфортно и безопасно.
Математик ПхД потов программер - Тоэта Кэмри за 35К. Да переплатил малек, но и немного уважения есть. Езда мягкая. Надежно.
Химик ПхД - это Жигули за 45К$. Усилий много. Вредно. А в и тоге и не престижно и некомфортно и незнаеш когда сломается. Ещо и в очереди ждать пока достанется.
ЛОЛ)
Верно угадали. Ленив я. Я иногда на работе бэйсбол смотрю. На двух мониторах - на одном трансяция на другом графика с цифрами траэкториями статистикой. Часа 3 игра идет. Не работается.IL писал(а):и ваще задрал. нихочет ни учиться ни работать...
Нееееееееееаааа. Возвращенцы извращенцы. Что я делать то буду??? У вас и фармацевтики не как таковой. Еслиб чета в Америку экспортировали то да был бы нужен. А так, че делать то ЛОЛ?!?><IL писал(а):у нас очень любить стали возвращенцов. может подумаешь?
ЛОЛ)
Ну таки я уехал и получил там именно мастера. И базар то был о том, шо доучился бы в ПхД - было скорее всего хуже.Ptizza писал(а):Мастером быть замечательно и их хорошо берут, это верно. У скольких желающих уехать есть возможность стать Магистром в Америке???? Едут ПХД, потому как могут на него выучиться и свалить постдоком.
Мастеров берут Не хорошо. Их берут Лучше чем ПхД.
Дык в этом то дружище и проблема.Ptizza писал(а): В чем проблема? У меня шеф любит по субботам и воскр. делать груп митинги. Рабочий день - 13 часов тоже часто случается, не всегда, правда.
А про сестру - какойто злобный оффтоп
ЛОЛ)
Panda! Это Вы серьезно?! Вы серьезно думаете, что комфорт в жизни зависит от того, ... в какой машине едите, образно говоря?Panda писал(а):Например доктор - это как купить мерседес за 100К$. Да вложил много усилий. Но получил статус уважение комфорт.
...
Ваша ленивость, как Вы сами признались, не дает Вам дальше собственного носа посмотреть.

Мдааааааааааааааа.............Однако © Леонтьевkika писал(а):Panda! Это Вы серьезно?! Вы серьезно думаете, что комфорт в жизни зависит от того, ... в какой машине едите,Panda писал(а):Например доктор - это как купить мерседес за 100К$. Да вложил много усилий. Но получил статус уважение комфорт.
...
Вроде далеко смотрю. Видел я думаю больше вас. ЛОЛ!kika писал(а):Ваша ленивость, как Вы сами признались, не дает Вам дальше собственного носа посмотреть.
ЛОЛ)
ИМХО, дискуссия зашла в тупик. У Вас, Panda, свои приоритеты и убеждения, которые не позволяют Вам работать по специальности. Но есть люди, у которых иной взгляд на жизнь. Не все ненавидят совок, не все либералы, и не все стяжатели.. 

Смею заверить вас я не либерал. Вроде за едро даже голосовал.Vittorio писал(а):ИМХО, дискуссия зашла в тупик. У Вас, Panda, свои приоритеты и убеждения, которые не позволяют Вам работать по специальности. Но есть люди, у которых иной взгляд на жизнь. Не все ненавидят совок, не все либералы, и не все стяжатели..
Либерализм, Евроцентризм, Социализм - все очччень ненавижу.
ЛОЛ)