ChemPort.Ru - десять лет
Re: ChemPort.Ru - десять лет
Организация интересной программы, а не просто пять бутылок портвейна и арбуз в рамках квартирника 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
не 5, а больше!
А во-вторых, были мысли обсудить на дне знаний ряд мероприятий на день кемпорта
И в третьих, что организовывать зависит от того, где организовыват.
А во-вторых, были мысли обсудить на дне знаний ряд мероприятий на день кемпорта
И в третьих, что организовывать зависит от того, где организовыват.
Речь идет об организации мероприятия, когда надо принимать гостей из городов и весей, разных стран ...
10 лет надо сделать классно или будет позор для форума.
10 лет надо сделать классно или будет позор для форума.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мы ЗДЕСЬ вроде обсуждаем в частности место проведения 10 лет. Время идёт, решать будем, когда больше 5, 10, 15 вариантов накопится? Позор будет, если пока будем чесать репу, все приличные заведения разберут под свадьбы. Нет, если решать будет узкий круг лиц, не уважающих портвейн и арбузы, надо уже сказать общественности 
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не увидела в посте Cherep'a ни слова про портвейн.
Все по делу, и с форматом надо определяться побыстрее, потому что от этого развлекательные мероприятия зависят. Допустим, насчет них есть идеи.
Я лично за Измайлово, чтобы у всех была альтернатива, где ночевать - там или в Москве у знакомых
Я лично за Измайлово, чтобы у всех была альтернатива, где ночевать - там или в Москве у знакомых
спокойствие, только спокойствие!!!!
все идеи будут учтены и оприходованы (со значком копирайта, если хотите
)
Тоже склоняюсь к Москве, действительно, многим приезжающим это будет проще.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
Polychemist
Ага. Банкет желательно в шаговой доступности от вменяемой гостиницы (Измайлово?).
Значит давайте остановимся на формате "Измайлово" (гостиница) - банкет там же, а перед этим в субботу погуляем где-нть.
Составим список тех, кому нужен номер.
Решим, где гулять и что показывать.
В воскресенье - тусовки по интересам и похмелье
Составим список тех, кому нужен номер.
Решим, где гулять и что показывать.
В воскресенье - тусовки по интересам и похмелье
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
Polychemist
Нужен номер на 1 ночь, с 20 до 21-го.
Если ничего не случиться, буду. Наверное, из предложенного лучший вариант Измайлово. Из культурной программы хотелось бы посетить МГУ.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
-
Polychemist
Ага. Вероятно, при возможности - заглянуть еще в какой-нибудь институт (amik?). Хотя суббота...
-
Polychemist
Не надо, забронировал.Polychemist писал(а):Нужен номер на 1 ночь, с 20 до 21-го.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Некоторые люди хотели бы приехать, но личных шекелей нема. Интересно, может ли кто-нибудь организовать фиктивную конференцию от имени своей организации?
Или ещё что-то, чтобы можно было шлёпнуть печать на командировочные. Со своей стороны - попробую на след. неделе.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Что-то сомнительно насчет фиктивной конференции. Можно попробовать оформить что-нибудь вроде личного приглашения для обмена опытом между лабораториями.
Из Питера никого? Токаши, Фокс-7, сапсан сюда-сапсан туда?
С 23 октября начинает работу выставка «ХИМ-ЛАБ-АНАЛИТ-2012», вот если на неё командировку сделать?
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Думаю Измайлово - самый лучший вариант из предлагаемых...
И Москва рядом, и есть куда деться (всмысле в парк)
Там на территории кремля измайловского есть музей водки, можно договориться, организовать туда приватную экскурсию... С дегустацией...
И Москва рядом, и есть куда деться (всмысле в парк)
Там на территории кремля измайловского есть музей водки, можно договориться, организовать туда приватную экскурсию... С дегустацией...
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
Если кому просто печать поставить - то печать имеется
Только скажите заранее.