ИМХО но мужик в стрингах это ужас-ужас, антисекс ходячий.jusja писал(а):А что Вы думаете!Мы еще сейчас мужское бельишко обсудим. Оно ведь тоже креативное бывает. Кружевное, стринги и т.д.

ИМХО но мужик в стрингах это ужас-ужас, антисекс ходячий.jusja писал(а):А что Вы думаете!Мы еще сейчас мужское бельишко обсудим. Оно ведь тоже креативное бывает. Кружевное, стринги и т.д.
а зачем под цвет?MPS писал(а):![]()
![]()
Так обычно и бывает - девочки стараются, бельишко под цвет постельного белья подбирают - а мужчинам все равно.
Простите, а Вы это видели?Tulippa писал(а): но мужик в стрингах это ужас-ужас, антисекс ходячий.
Vittorio, "под цвет" не означает "цвет в цвет".Vittorio писал(а):а зачем под цвет?типа, камуфляж? чтоб сливалось и найти сложнее было?
![]()
Блин, опять лакокраскаMPS писал(а):Это очень сложная многоуровневая система подбора оттенков.![]()
Не в словах человек познаётся, а в делах ©Все равно при этом девочки постоянно ссылаются на мнение мужчин, которое те даже не высказывали!
А откуда Вы заранее знаете какого цвета постельное белье у мужчинки?MPS писал(а):![]()
![]()
Так обычно и бывает - девочки стараются, бельишко под цвет постельного белья подбирают - а мужчинам все равно.
Нехорошо, конечно, самоцитированием заниматься, ноifh писал(а):А откуда Вы заранее знаете какого цвета постельное белье у мужчинки?
MPS писал(а): мусчины - консерваторы, особенно в таких вопросах.
Мужчина с черным постельным бельем - гурман!ifh писал(а):Что тоже черное, как и трусы?
Viksya писал(а):Дык тут и мужчинок хватает,
Cherep писал(а):Viksya писал(а):Дык тут и мужчинок хватает,
Спокойно! Думаю, допустимо некоторое отступление от канонов.Viksya писал(а):А что у всех априори черные???
Ну вот, теперь я знаю, откуда повелось, что черное женское белье - самое сексуальное.Cherep писал(а):я - белое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей