А замок... тоже вы развалили?Abwer писал(а):Изяслав Хмельницкой области. Развалины замка князя Сангушко.
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
К сожалению нет. ПояснитеTerminus писал(а):Тетеньку, стоящую по центру наверное знаете
ЛОЛ)
Жена нашего президента
тогда действительно к сожалениюPanda писал(а):К сожалению нет. ПояснитеTerminus писал(а):Тетеньку, стоящую по центру наверное знаете
Ося писал(а):Раз пошла такая "пьянка" : Старшая дочка вышла замуж.По просьбе Vittorio - крайний справа счастливый отец с младшей сестричкой.
Какая лапушкаAbwer писал(а):До и после похода в парикмахерскую
Здорово!Terminus писал(а):Это открытие нового катка в Калининграде. Она у меня фигурным катанием занимается
Гретхен
Еще раз от всей души! 
+100Maryna писал(а):Я дико извиняюсь... а который жених?![]()
Сестрички похожи, красавицы!
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Гретхен писал(а):Младшенькая

Растет Людмилка!
На братика похожа.
Спасибо!
Девушка растет на редкость разумная, но на братца похожа мало. Брат - писаный красавец, все тетки на улице на него оглядываются, а Людмила - худенькая, носатая и ушастая. Но будет академиком, не иначе - девушке 4 месяца, а подгузниками можно уже не пользоваться, обо всем сигнализирует.
Девушка растет на редкость разумная, но на братца похожа мало. Брат - писаный красавец, все тетки на улице на него оглядываются, а Людмила - худенькая, носатая и ушастая. Но будет академиком, не иначе - девушке 4 месяца, а подгузниками можно уже не пользоваться, обо всем сигнализирует.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Ptizza
На фото писанная красавица. Носастости-ушастости и близко нет, ИМХОГретхен писал(а):Людмила - худенькая, носатая и ушастая.
Занимается с трех лет. Ей сейчас уже 12 (фото старая), зачислена в олимпийский резерв на зимние игры 2018 года.oiv писал(а):Здорово!Terminus писал(а):Это открытие нового катка в Калининграде. Она у меня фигурным катанием занимаетсяМолодчинка,как давно занимается?Хорошенькая такая
Так что вполне возможно, что через 6 лет увидим ее по телевизору
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
- Quinolin'ka
Гордимся конечно, но второго ребенка в профессиональный спорт больше не отдамQuinolin'ka писал(а):Как здорово!!!! Вас поди гордость переполняет за дочку![]()
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Так. Тоже своей спортсменкой похвастаюсь. Маруське 10 лет. Вроде. Достижения только этого года:
1. Играя с подругами в школе в ею самою выдуманную игру (что-то вроде "козла", насколько я понял), сломала об пол резец. Приз - красивый наклеенный зуб.
2. Разбирая каштан ножиком, проткнула руку. Приз - красивые синие нитки шва.
3. Качаясь на качели, насыпала себе в глаз ржавых опилок. Призы - воспаление, поход к глазному хирургу.
4. Готовясь к питию чая, налила себе на живот кипятку. Призы - ожог второй степени, поход к хирургу, наложение какой-то искусственной кожи.
При звонке из дома (тем более - из школы) её мать теряет сознание, потому что всё и так ясно.
Маруська с угрюмой методичностью дополняет пунктами список запрещённых предметов и действий.
Ну, ещё пишет стихи, гримасничает, как на представленной фотографии. Вообще - с юмором.
1. Играя с подругами в школе в ею самою выдуманную игру (что-то вроде "козла", насколько я понял), сломала об пол резец. Приз - красивый наклеенный зуб.
2. Разбирая каштан ножиком, проткнула руку. Приз - красивые синие нитки шва.
3. Качаясь на качели, насыпала себе в глаз ржавых опилок. Призы - воспаление, поход к глазному хирургу.
4. Готовясь к питию чая, налила себе на живот кипятку. Призы - ожог второй степени, поход к хирургу, наложение какой-то искусственной кожи.
При звонке из дома (тем более - из школы) её мать теряет сознание, потому что всё и так ясно.
Маруська с угрюмой методичностью дополняет пунктами список запрещённых предметов и действий.
Ну, ещё пишет стихи, гримасничает, как на представленной фотографии. Вообще - с юмором.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А то! Мы во время беременности жены думали, почему-то, что будет пацан. Какие-то признаки там были. Да... И имя даже какое-то придумали. А она - хопа! Я и говорю: Значит, будешь Машей зваться. Я не очень много девчоночьих имён на тот момент знал. Она была не против.