красныйMPS писал(а):Ну вот, теперь я знаю, откуда повелось, что черное женское белье - самое сексуальное.Какой же еще цвет лучше всего заметен на белом белье??

красныйMPS писал(а):Ну вот, теперь я знаю, откуда повелось, что черное женское белье - самое сексуальное.Какой же еще цвет лучше всего заметен на белом белье??
Ну если вы напишете соответсвующий php скрипт, мы подумаемVTur писал(а):Предлагаю размер, фасон и цвет прописать в viewtopic.php?f=13&t=18282. И строго проверять новеньких на соответствие.
прости, ноCherep писал(а):красный
Придется переделать поговорку: тяжело найти негра в темноте на черной простынеMPS писал(а):Мужчина с черным постельным бельем - гурман!![]()
Не. Я только на Дельфи немного могу. А правила прописывать, это как раз известно чьи обязанности.Cherep писал(а):Ну если вы напишете соответсвующий php скрипт, мы подумаемVTur писал(а):Предлагаю размер, фасон и цвет прописать в viewtopic.php?f=13&t=18282. И строго проверять новеньких на соответствие.
Так эта. opinions differViksya писал(а):прости, ноCherep писал(а):красный
А я думал все физики сидят под *NIX, набирают скрипты в *emacs или vi. Мыслят объектами С++. И в гробу видали TurboPascal и его потомков.VTur писал(а):Не. Я только на Дельфи немного могу. А правила прописывать, это как раз известно чьи обязанности.
... особенно если его там нет!ifh писал(а):Придется переделать поговорку: тяжело найти негра в темноте на черной простыне
Если в лицах красочно вообразить эту картину...Viksya писал(а):С рюшами по краю=)) "Иди ко мне, мой белый хлебушек"![]()
![]()
![]()
Или Канадыifh писал(а):В красном на белом-должно понравиться любителям Японии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя