Наркота. Так победим?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: Наркота. Так победим?

Сообщение Smol » Пт сен 28, 2012 5:09 pm

Bolt_Thrower писал(а):если простой бензин с заправки налить в пакет и нюхать глубоко, в-затяжку, "эффект" будет ?
Будет, конечно, и даже если олифу налить - тоже.
Кстати, за такую информацию ФСКН скоро сможет Кемпорт в досудебном порядке моментально блокировать (и это - не шутка!), ибо по опубликованному сегодня проекту постановления Минкомсвязи
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) назначена ответственной за меры в отношении сайтов, содержащих информацию о наркотиках и способах их приготовления
Вот и доказывай потом, что бензин и олифа - не наркотики...

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс сен 30, 2012 11:56 am

Немного срыва покровов специально для Терминуса:
http://lenta.ru/articles/2012/09/28/mak/
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс сен 30, 2012 12:21 pm

Агдамыч писал(а):http://savcho.livejournal.com/2807.html
ой, да... везде эту статью обсуждают, капец... у нас ситуация такая же...

Общалась вчера с подругой, они с мамой похоронили родственника, который более года умирал от рака... Одесская область, Бессарабия. Последние полгода были дикие боли, димедрол и пр. не помогал, а морфина он так и не дождался, хотя были оформлены все документы, но в районе то ли очередь, то ли просто нет... плюс надо было бы чуть ли не каждый день за ампулами мотаться за 50 км в райцентр, выдача "на руки" очень ограничена, а кто это будет делать, если надо с ним сидеть круглосуточно.

Ничего никому не нужно... после его смерти приехали менты, типа вскрытие по закону, бла-бла-бла... в район везти нет бензина, записали с свидетельстве о смерти "сердечная недостаточность". При диагнозе рак легких... Наши реалии.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вс сен 30, 2012 12:45 pm

статья в стиле "верните рынду, :003: ". ну, может ДМА или ВВП прочтут, возымеет действие по тому же механизму.. Серьезно, нужен закон об ответственности за глупость.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс сен 30, 2012 12:50 pm

да не в стиле "верните рынду". Там человек пишет со знанием дела. Не закон нужен "о глупости" и не ожидания в стиле "приедет добрый барин всех рассудит", а честные выборы и независимые суды. Шендерович в последнем "Особом мнении" на "Эхе" хорошо ответил по этому поводу.

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Вс сен 30, 2012 12:53 pm

Вот да, я понимаю, допускаю и даже хотел бы, чтобы наш Человек из Кемерова пришёл и молча поправил всё.
Но сама ситуация, когда каждый чих может решаться только царём и в ручном режиме - это трындец же, тупик!
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс сен 30, 2012 2:19 pm

Vittorio писал(а):статья в стиле "верните рынду, :003: ". ну, может ДМА или ВВП прочтут, возымеет действие по тому же механизму.. Серьезно, нужен закон об ответственности за глупость.
Поясни: они не в курсе этой ситуации? За глупость кто ответит, глава конторы по борьбе с наркотой?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

amik

Сообщение amik » Вс сен 30, 2012 5:43 pm

Политразборки перенесены. Продолжение здесь
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

SIG

Сообщение SIG » Вс сен 30, 2012 6:09 pm

Коллеги, ну чего воздух сотрясать 45000 с лишним людей должны чем-то заниматься. Квалификация там в среднем ( не беру экспертов, смотрите на anchenm.ru, там тоже разное бывает, есть просто паталогические деятели) ну совсем не очень, вот и пишут всякую хрень. Вы что, серьезно думаете, что они вот так размышляют: "а что, если МНЕ потребуется укол промедола, морфина, трамадола, что Я-ТО в этом случае буду делать?" Смешно. Нет у них такой функции в организме, или думают, что бабок дадут, и все появится. По мне хоть пусть десяток от героина загнутся, но один-два раковых получат адекватное обезболивание. Подруге в Москве делали операцию - из обезболивающего - только анальгин. Даже кеторолака не было. Маму оперировали - кеторолак привозил сам из аптеки, в хирургии -только анальгин.

Сколько было круглых и квадратных столов по прекурсорам, и что - что-нибудь поменялось. Солянку учитывать по кубикам и и хранить в сейфе с сигнализацией. :evil: Ага, сейчас. Структуры покрупнее, вроде института, где трудится уважаемый коллега Amik или Anatatoly взяли под козырек, и видимо ведут всю эту хрень с учетом ацетона и соляной кислоты, а в моем физическом институте просто сказали, что им вся эта х...ня не нужна, доставайте реактивы, где хотите, бумаг писать не будем. Или не доставайте, нам все по-х...ю И что, что-нибудь поменялось? А? Наркомания исчезла, героин пропал?
Я вот сейчас сижу дома, перхаю надсадно, и думаю, из-за какого мудака я теперь не могу купить солутана с бронхолитином. И только вот не надо говорить, что надо пойти к врачу, он мне все выпишет и т.д. Да они в массе даже слушать тебя не будут, напишут постельный режим и теплое питье, и ходи еще потом больничный закрывать среди полубезумных бабок и больных граждан.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс сен 30, 2012 6:17 pm

SIG писал(а):По мне хоть пусть десяток от героина загнутся, но один-два раковых получат адекватное обезболивание.
Совершенно согласна.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс сен 30, 2012 6:24 pm

Пока существует борьба с наркоманией в виде "всё запретить в соответствии со списком", приоритетом будет статистика по торчкам.

urchin

Сообщение urchin » Вт окт 23, 2012 11:13 am

продолжение истории
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.

Rancid

Сообщение Rancid » Вт янв 08, 2013 7:31 pm

"На Прикарпатье в школе нашли вещества для приготовления наркотиков." Отгадайте что именно? :mrgreen:
Ответ: http://korrespondent.net/ukraine/events ... narkotikov
Солдат спит - кристалл растёт

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Вт янв 08, 2013 7:50 pm

Rancid писал(а):"На Прикарпатье в школе нашли вещества для приготовления наркотиков." Отгадайте что именно? :mrgreen:
Ответ: http://korrespondent.net/ukraine/events ... narkotikov
Да... Уж... Всё жду, когда воду в список прекурсоров внесут... :?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт янв 08, 2013 7:51 pm

Это украинские менты так озверели...
А у нас, в России, все проще - производство школьных наборов химреактивов давно уже прекращено (имел я к этому делу некое отношение - не к прекращению, а к производству), кто что еще из старых запасов не выкинул - я не виноват, детишки на уроках химии опыты по видео смотрят...

В общем - радоваться надо, наркоманов не будет и конкурентов, знающих химию - тоже!

Rancid

Сообщение Rancid » Вт янв 08, 2013 8:11 pm

Smol писал(а):Это украинские менты так озверели...
Это от того, что их в полицию пока не переименовали.
Кстати, серняга-то в каждом автомобильном аккумуляторе есть, а солянка вообще в желудке. Норкоманы проклятые :twisted:
Солдат спит - кристалл растёт

Lexx
Контактная информация:

Сообщение Lexx » Вт янв 08, 2013 8:37 pm

ну у нас уже полгода назад в одном райцентре опечалали кабинеты химии и изъяли такие опасные реактивы как серная и соляные кислоты, толуол...
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вт янв 08, 2013 8:41 pm

Rancid писал(а):Кстати, серняга-то в каждом автомобильном аккумуляторе есть, а солянка вообще в желудке. Норкоманы проклятые :twisted:
Нифига, законодатели об этом подумали - в аккумуляторе и в желудке кислоты не в той концентрации, она ниже.
Так что пока гуляйте, в смысле - езжайте пока...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт янв 08, 2013 10:09 pm

SIG писал(а): Структуры покрупнее, вроде института, где трудится уважаемый коллега Amik или Anatatoly взяли под козырек, и видимо ведут всю эту хрень с учетом ацетона и соляной кислоты, а в моем физическом институте просто сказали, что им вся эта х...ня не нужна, доставайте реактивы, где хотите, бумаг писать не будем. Или не доставайте, нам все по-х...ю И что, что-нибудь поменялось? А? Наркомания исчезла, героин пропал?.
От этого безобразия немного выигрывают конторы, которые продают ацетон по 15 баксов за литр, потому как из-под полы. Помню с аспирантских времен. На покупку этанола мама-врач ходила на бывшую работу за рецептами. Диэтиловый эфир из-под полы в одной конторе стоил 50 баксов за литр, потому мы им и не пользовались.
Стипендия аспера - 100 баксов Эээх

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»