Коллеги, ну чего воздух сотрясать 45000 с лишним людей должны чем-то заниматься. Квалификация там в среднем ( не беру экспертов, смотрите на anchenm.ru, там тоже разное бывает, есть просто паталогические деятели) ну совсем не очень, вот и пишут всякую хрень. Вы что, серьезно думаете, что они вот так размышляют: "а что, если
МНЕ потребуется укол промедола, морфина, трамадола, что
Я-ТО в этом случае буду делать?" Смешно. Нет у них такой функции в организме, или думают, что бабок дадут, и все появится. По мне хоть пусть десяток от героина загнутся, но один-два раковых получат адекватное обезболивание. Подруге в Москве делали операцию - из обезболивающего - только анальгин. Даже кеторолака не было. Маму оперировали - кеторолак привозил сам из аптеки, в хирургии -только анальгин.
Сколько было круглых и квадратных столов по прекурсорам, и что - что-нибудь поменялось. Солянку учитывать по кубикам и и хранить в сейфе с сигнализацией.

Ага, сейчас. Структуры покрупнее, вроде института, где трудится уважаемый коллега Amik или Anatatoly взяли под козырек, и видимо ведут всю эту хрень с учетом ацетона и соляной кислоты, а в моем физическом институте просто сказали, что им вся эта х...ня не нужна, доставайте реактивы, где хотите, бумаг писать не будем. Или не доставайте, нам все по-х...ю И что, что-нибудь поменялось? А? Наркомания исчезла, героин пропал?
Я вот сейчас сижу дома, перхаю надсадно, и думаю, из-за какого мудака я теперь не могу купить солутана с бронхолитином. И только вот не надо говорить, что надо пойти к врачу, он мне все выпишет и т.д. Да они в массе даже слушать тебя не будут, напишут постельный режим и теплое питье, и ходи еще потом больничный закрывать среди полубезумных бабок и больных граждан.