Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
IB

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение IB » Пн апр 16, 2012 7:26 pm

Biginelli писал(а):
Как я уже говорил, именно мои знакомые иранцы
эмигранты? :roll:
Нет, visiting scientists, с постоянных мест работы в Иране. Один, правда, может работает сейчас уже в Англии - этого я точно не знаю.

IB

Сообщение IB » Пн апр 16, 2012 8:59 pm

Panda писал(а): Он жалуется что европейский либерализм деструктивен для америки. С этим я согласен - но ругай тогда европу, европейцев и евро иммигрантов.
Так, понятно: лулзы от Бориса Абрамовича иногда доводят меня до колик в животе, а израильские температуры воздуха однозначно донимают меня летом. Оба фактора деструктивно влияют на моё здоровье, и мне однозначно стоит начинать разборки с евреями :lol:

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн апр 16, 2012 9:27 pm

Дааа, спич удался на славу! Стоит заметить, что тема "Компромат на USA ;)" и когда орломишки :) защищают свои перья (оно понятно, ближе к тельцу) я это понять могу. Но, как только начинается "сам дурак" :offtop: так как для обсе_ания Россиянской власти есть другие темы. Также, не уместно в данном споре приводить примеры СССP - по умолчанию "империи зла". Хочется напомнить, что данная тема исключительно о "империи добра". :)
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

amik

Сообщение amik » Пн апр 16, 2012 9:56 pm

Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники. Уважаю спецслужбы и людей там работающих за умение маскироваться :)
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн апр 16, 2012 10:02 pm

amik писал(а):Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники.
Всякое возможно. Помнится, в начале 90х в газетах писали, что Жириновский - агент Моссада :dontknow:
bacco, tabacco e Venere

amik

Сообщение amik » Пн апр 16, 2012 10:08 pm

Смейтесь, но, на месте аналитиков, по статьям, запрашиваемым в соответствущих разделах можно сделать немало выводов о направлении работ :wink: Естественно, дипломников можно отсечь.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн апр 16, 2012 10:15 pm

Biginelli писал(а):Точно-точно, на аль-каиду работает. Теперь я убедился.
Аль Каиду США держат как пугало с помощью которого можно проводить в жизнь не демократические законы (по прослушке и тд увеличивать бюджеты спецслужб, наращивать оборонный заказ для последующего распила денег между своими (не секрет, что многие оборонные корпорации в США имеют тесные связи с министрами в администрации и генералами) и самое главное: можно вводить войска в страны только лишь заподозренные в связи с мифической Аль Каидой.
Если немного переиначить Вольтера: Если бы Аль Каиды не было — её надо было бы выдумать.
Аналогично высказывался и Гитлер: "Если бы не было евреев, мы бы их придумали".

Кто-то ранее просил от меня фактов утверждения, что США фашиствующая держава.
Получите - распишитесь "АМЕРИКА: от свободы к фашизму"
Режиссер: Аарон Руссо
Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без национальностей, прав и свобод. Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.
ЗАМЕТЬТЕ ОРЛОМИШКА - ЭТО НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ ПАТРИОТ!
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн апр 16, 2012 10:21 pm

Прошлогодняя статья о форумных манипуляторах из ЦРУ.
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/am ... -03-21.htm

Поле боя - интернет
Подборка статей о действиях американских спецслужб в социальных сетях и форумах.

Кстати, для подобных программ ЦРУ набирает сотрудников в основном из эмигрантской среды.
Нам тут Панда уже сказал, что американской армии может понадобится его знание жителей постсоветского пространства.
Может он уже того ..., служит своей новой родине? :twisted:
Последний раз редактировалось Terminus Пн апр 16, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Jamshut

Сообщение Jamshut » Пн апр 16, 2012 10:31 pm

И еще, специально для понимающих "ангельский"
William Lewis Camp Fema American Lockdown PL - Этот фильм дает убедительный набор аргументов, согласно которым в США возрождается фашизм.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн апр 16, 2012 10:36 pm

Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой. В конце месяца еще к моссадовцам заглянуть, в начале следующего - в сигуранцу, а потом и в МИ-6... :lol:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн апр 16, 2012 10:39 pm

Biginelli писал(а):Пошел в резидентуру за зарплатой.
Осторожно, уже темно и гопники бродят :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

amik

Сообщение amik » Пн апр 16, 2012 10:40 pm

Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент :lol:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн апр 16, 2012 10:46 pm

amik писал(а):Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент :lol:
Или наоборот - дезактивируют :twisted:.
Будут поднимать народное хозяйство на сибирских просторах ...
Carthago delendam esse!

Upstream

Сообщение Upstream » Пн апр 16, 2012 10:59 pm

Оглянись вокруг себя - не троллИт ли кто тебя? :mrgreen:
После прочтения этого весьма поучительного ликбеза: Троллинг в Рунете
мои подозрения относительно здешних "хранителей очага" усилились. Совет там даётся хороший, универсальный и вполне очевидный: Не кормите тролля!
Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой.
Чем без всякого профита прищёлкивать клювом за компанию с Косолапым, Вы бы лучше, мосье Биджинелли, на грант для правозащитников подали! Не ровен час, госдеповский дэдлайн провороните. Кто-кто, а Вы уж точно заслужили; мы Вам от форума и рекомендацию отпишем! Правда, коллеги? :wink:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн апр 16, 2012 11:07 pm

К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.

amik

Сообщение amik » Пн апр 16, 2012 11:07 pm

Нравится этот форум, потроллю еще.
Вообще то, что кемпорт не стал рупором оранжевых, уже неплохо, отбили первую атаку :mrgreen:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн апр 16, 2012 11:17 pm

Biginelli писал(а):К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.
Вы бы еще статью с Граней.ру принесли от вашей любимой Латыниной.
Биография аффтора вашей статьи.
Carthago delendam esse!

amik

Сообщение amik » Пн апр 16, 2012 11:20 pm

Мельчает инфа от коллеги Biginelli, раньше давал ссылки на спичи бабы Леры, а теперь на какой-то ЖЖ :?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн апр 16, 2012 11:38 pm

После ВЛКСМ, откуда выбыл по собственному желанию, ни в каких политических партиях, профессиональных гильдиях и общественных организациях не состоял.
Достойный человек. А статьи Латыниной мне нравятся, она и ляпов технических стала меньше делать после стрелки.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Пн апр 16, 2012 11:50 pm

Дэмократка, чо :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Carthago delendam esse!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»