Нет, visiting scientists, с постоянных мест работы в Иране. Один, правда, может работает сейчас уже в Англии - этого я точно не знаю.Biginelli писал(а):эмигранты?Как я уже говорил, именно мои знакомые иранцы
Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Так, понятно: лулзы от Бориса Абрамовича иногда доводят меня до колик в животе, а израильские температуры воздуха однозначно донимают меня летом. Оба фактора деструктивно влияют на моё здоровье, и мне однозначно стоит начинать разборки с евреямиPanda писал(а): Он жалуется что европейский либерализм деструктивен для америки. С этим я согласен - но ругай тогда европу, европейцев и евро иммигрантов.
Дааа, спич удался на славу! Стоит заметить, что тема "Компромат на USA
" и когда орломишки
защищают свои перья (оно понятно, ближе к тельцу) я это понять могу. Но, как только начинается "сам дурак"
так как для обсе_ания Россиянской власти есть другие темы. Также, не уместно в данном споре приводить примеры СССP - по умолчанию "империи зла". Хочется напомнить, что данная тема исключительно о "империи добра". 
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники. Уважаю спецслужбы и людей там работающих за умение маскироваться 
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Всякое возможно. Помнится, в начале 90х в газетах писали, что Жириновский - агент Моссадаamik писал(а):Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники.
bacco, tabacco e Venere
Смейтесь, но, на месте аналитиков, по статьям, запрашиваемым в соответствущих разделах можно сделать немало выводов о направлении работ
Естественно, дипломников можно отсечь.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Аль Каиду США держат как пугало с помощью которого можно проводить в жизнь не демократические законы (по прослушке и тд увеличивать бюджеты спецслужб, наращивать оборонный заказ для последующего распила денег между своими (не секрет, что многие оборонные корпорации в США имеют тесные связи с министрами в администрации и генералами) и самое главное: можно вводить войска в страны только лишь заподозренные в связи с мифической Аль Каидой.Biginelli писал(а):Точно-точно, на аль-каиду работает. Теперь я убедился.
Если немного переиначить Вольтера: Если бы Аль Каиды не было — её надо было бы выдумать.
Аналогично высказывался и Гитлер: "Если бы не было евреев, мы бы их придумали".
Кто-то ранее просил от меня фактов утверждения, что США фашиствующая держава.
Получите - распишитесь "АМЕРИКА: от свободы к фашизму"
Режиссер: Аарон Руссо
Автор - известный бизнесмен, продюсер, политик рассказывает о том как Америка, некогда основанная на принципах свободы превратилась в полигон на котором отрабатываются принципы управления глобальным обществом без национальностей, прав и свобод. Руссо рассказывает какой путь прошла его родина к тому, чем она стала сегодня, как американцы лишились своих прав и свобод, как они стали невольными спонсорами нового мирового порядка. Автор раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, как непосредственный участник процесса, которому в свое время было предложено стать одним из них. Руссо отказался и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.
ЗАМЕТЬТЕ ОРЛОМИШКА - ЭТО НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ ПАТРИОТ!
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.
Прошлогодняя статья о форумных манипуляторах из ЦРУ.
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/am ... -03-21.htm
Поле боя - интернет
Подборка статей о действиях американских спецслужб в социальных сетях и форумах.
Кстати, для подобных программ ЦРУ набирает сотрудников в основном из эмигрантской среды.
Нам тут Панда уже сказал, что американской армии может понадобится его знание жителей постсоветского пространства.
Может он уже того ..., служит своей новой родине?
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/am ... -03-21.htm
Поле боя - интернет
Подборка статей о действиях американских спецслужб в социальных сетях и форумах.
Кстати, для подобных программ ЦРУ набирает сотрудников в основном из эмигрантской среды.
Нам тут Панда уже сказал, что американской армии может понадобится его знание жителей постсоветского пространства.
Может он уже того ..., служит своей новой родине?
Последний раз редактировалось Terminus Пн апр 16, 2012 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
И еще, специально для понимающих "ангельский"
William Lewis Camp Fema American Lockdown PL - Этот фильм дает убедительный набор аргументов, согласно которым в США возрождается фашизм.
William Lewis Camp Fema American Lockdown PL - Этот фильм дает убедительный набор аргументов, согласно которым в США возрождается фашизм.
Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой. В конце месяца еще к моссадовцам заглянуть, в начале следующего - в сигуранцу, а потом и в МИ-6... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Осторожно, уже темно и гопники бродятBiginelli писал(а):Пошел в резидентуру за зарплатой.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент 
Или наоборот - дезактивируютamik писал(а):Может пока не ходить никуда. Агентов влияния активируют в нужный момент
Будут поднимать народное хозяйство на сибирских просторах ...
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Оглянись вокруг себя - не троллИт ли кто тебя?
После прочтения этого весьма поучительного ликбеза: Троллинг в Рунете
мои подозрения относительно здешних "хранителей очага" усилились. Совет там даётся хороший, универсальный и вполне очевидный: Не кормите тролля!

После прочтения этого весьма поучительного ликбеза: Троллинг в Рунете
мои подозрения относительно здешних "хранителей очага" усилились. Совет там даётся хороший, универсальный и вполне очевидный: Не кормите тролля!
Чем без всякого профита прищёлкивать клювом за компанию с Косолапым, Вы бы лучше, мосье Биджинелли, на грант для правозащитников подали! Не ровен час, госдеповский дэдлайн провороните. Кто-кто, а Вы уж точно заслужили; мы Вам от форума и рекомендацию отпишем! Правда, коллеги?Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой.
К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.
Нравится этот форум, потроллю еще.
Вообще то, что кемпорт не стал рупором оранжевых, уже неплохо, отбили первую атаку
Вообще то, что кемпорт не стал рупором оранжевых, уже неплохо, отбили первую атаку
Вы бы еще статью с Граней.ру принесли от вашей любимой Латыниной.Biginelli писал(а):К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее. Все не так.
Биография аффтора вашей статьи.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Мельчает инфа от коллеги Biginelli, раньше давал ссылки на спичи бабы Леры, а теперь на какой-то ЖЖ 
Достойный человек. А статьи Латыниной мне нравятся, она и ляпов технических стала меньше делать после стрелки.После ВЛКСМ, откуда выбыл по собственному желанию, ни в каких политических партиях, профессиональных гильдиях и общественных организациях не состоял.
Дэмократка, чо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!