сhemist, я внял. Внял много, и это не пропущенная буква, а твёрдая теперь позиция. Спасибо за науку, сенсей. Как Вам моя новая зилйоная аватара?
Ладно, насчёт аватары я, конечно, хотел поговорить с jus'ей. Я - дракон по какой-то восточной фигне, так что всё честно. Если надоело упражняться в польке в мрачных залах под Полёт Валькирий - могу альтернатив напредлагать. В жюри пригласим доктора Юнга и Дедушку постарше. Можно потанцевать б-ги, повыискивать в прогах б-ги, поб-гать наперегонки, в конце концов - жизнь богаче любых фонем, мы-же русские, а не какие-то евреи с их бедным на гласные звуки языком!
Но не будем отвлекаться от моего внутреннего, теперь изменившегося, мира: я проголосовал самым решительным образом в референдуме, где правильный ответ (на манер усатеньких демагогов) был обозначен очень большим кружком, а варианты ответов составлены с расчётом надавить на патриотические чувства голосующих - твёрдая пятёрка Алоизычу.
Конечно, всё верно: надо сажать и лечить, диагноз ясен - сифилитики, а это вылечить легко. Зачем психоанализ, Дедушка Фрейд, Ваши методы стары, надо спасать нацию от извращенцев!
Что поразительно, основная масса тех 5-7% "не таких" спокойно обозначают свою принадлежность к чему-то не вполне нормальному с точки зрения других людей (б-гомосексуализм, как тут его некоторые "атеисты" называют, фу, серость!), собираются либо у себя дома, либо в специально отведённых местах, и только небольшая часть устраивает акции с выпячиванием свой сущности, проводя б-гей-парады, пугая неотвратимой перспективой всеобщего приобщения к такому вот движению. Вызывают ненависть при одной только мысли о спокойном сосуществовании!
И кто всё это придумал ещё две тысячи лет назад? Кто подсунул эти представления в мозги людям, кто занимался всё это время насаждением ненормальности? Конечно, это они! Но теперь они кричат уже в полный голос и молчать больше нет сил - надо всей общественности подняться на борьбу с извращением!
Однозначно: ловить и сажать. Можно и лечить, но я свой голос отдал за единственно верный вариант. Ам-нь!