вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 12:21 am

chimik писал(а): chemist, я - пас, Вы победили.
Ура!!! :deal: :D
Значит теперь Вы будете считать, что однополые сексуальные отношения есть дело омерзительное и расскажете об этом детям (или попросите жену) :269:
И простите меня за колкости, думаю, хотя бы небольшая часть из них была необходима :)
I D E A = A u

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт апр 19, 2012 12:28 am

Трехголовый дракон считает себя оракулом и истиной в последней инстанции? Это неумно, по меньшей мере. Ну и традиционно обратно пропорциональная патриотизму грамотность, куда же без этого.
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 12:42 am

Biginelli писал(а):Трехголовый дракон считает себя оракулом и истиной в последней инстанции?
Ещё раз. Ничего такого не считал и не считаю, но своё мнение коллеге изложил, результату рад, не скрываю :D . Завидуете? :wink: Кому именно? :lol:
I D E A = A u

Polychemist

Сообщение Polychemist » Чт апр 19, 2012 1:17 am

Да не кормите... оно и утихнет...

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт апр 19, 2012 7:44 am

Да не могу я, говорю-же: слаб. Оно-же погибнет без меня. Или жену дома затерроризирует. Тут я принимаю хотя-бы часть его ненависти на себя.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт апр 19, 2012 8:15 am

сhemist, я внял. Внял много, и это не пропущенная буква, а твёрдая теперь позиция. Спасибо за науку, сенсей. Как Вам моя новая зилйоная аватара?
Ладно, насчёт аватары я, конечно, хотел поговорить с jus'ей. Я - дракон по какой-то восточной фигне, так что всё честно. Если надоело упражняться в польке в мрачных залах под Полёт Валькирий - могу альтернатив напредлагать. В жюри пригласим доктора Юнга и Дедушку постарше. Можно потанцевать б-ги, повыискивать в прогах б-ги, поб-гать наперегонки, в конце концов - жизнь богаче любых фонем, мы-же русские, а не какие-то евреи с их бедным на гласные звуки языком!

Но не будем отвлекаться от моего внутреннего, теперь изменившегося, мира: я проголосовал самым решительным образом в референдуме, где правильный ответ (на манер усатеньких демагогов) был обозначен очень большим кружком, а варианты ответов составлены с расчётом надавить на патриотические чувства голосующих - твёрдая пятёрка Алоизычу.
Конечно, всё верно: надо сажать и лечить, диагноз ясен - сифилитики, а это вылечить легко. Зачем психоанализ, Дедушка Фрейд, Ваши методы стары, надо спасать нацию от извращенцев!

Что поразительно, основная масса тех 5-7% "не таких" спокойно обозначают свою принадлежность к чему-то не вполне нормальному с точки зрения других людей (б-гомосексуализм, как тут его некоторые "атеисты" называют, фу, серость!), собираются либо у себя дома, либо в специально отведённых местах, и только небольшая часть устраивает акции с выпячиванием свой сущности, проводя б-гей-парады, пугая неотвратимой перспективой всеобщего приобщения к такому вот движению. Вызывают ненависть при одной только мысли о спокойном сосуществовании!
И кто всё это придумал ещё две тысячи лет назад? Кто подсунул эти представления в мозги людям, кто занимался всё это время насаждением ненормальности? Конечно, это они! Но теперь они кричат уже в полный голос и молчать больше нет сил - надо всей общественности подняться на борьбу с извращением!
Однозначно: ловить и сажать. Можно и лечить, но я свой голос отдал за единственно верный вариант. Ам-нь!

Serty

Сообщение Serty » Чт апр 19, 2012 10:54 am

chimik, аватарка :up: :)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт апр 19, 2012 11:30 am

Завидуете? :wink: Кому именно? :lol:
Чтобы я, безбожник/нехристь в пятом поколении завидовал вам??? Навязчивые мысли, но, увы, беспочвенные и не имеющие отношения к реальности...

chemist

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 12:04 pm

Biginelli писал(а):Чтобы я, безбожник/нехристь в пятом поколении завидовал вам??? Навязчивые мысли, но, увы, беспочвенные и не имеющие отношения к реальности...
Ну, тогда остаётся коллега chimik, значит чувствуете потребность в перевоспитании :wink: . Иначе так и не женитесь, мечтая о многостороннем браке и в конце концов лишите человечество своего шестого поколения :( :lol: :D
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт апр 19, 2012 12:32 pm

chemist писал(а):тогда остаётся коллега chimik
Не понял, сэнсей. Где Вы меня оставили?
Кстати про шестое поколение: я считаю, что дед и внук - это взаимонужные персоны. Конечно, в старости охота поиграть с детишками малыми - это оказывает благотворное влияние, наверное - пока не знаю. Но важнее, мне кажется, влияние дедов на внуков: внукам впереди ещё целая жизнь, а родители постоянно на работе, и кому потом воспитывать, от кого познавать мир? ИМХО.

chemist

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 12:57 pm

chimik писал(а):Не понял, сэнсей. Где Вы меня оставили?
Да не оставлю я Вас совсем, пока после воспитательной мозгомойки не нормализуетесь, я ж не изверг :D . Но Вы сегодня что-то совсем плохой (дети спасть не дают?), имелся в виду просто метод исключения: если завидует не мне, то Вам, больше же некому :D
I D E A = A u

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт апр 19, 2012 1:14 pm

chimik писал(а):Не понял, сэнсей. Где Вы меня оставили?
Куда делся козлик? Трехглавый вот не месте и ничего ему не сделалось

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт апр 19, 2012 2:07 pm

Ptizza писал(а):Куда делся козлик?
Зачем травЫт, да? Козлика сожрал его собственный змеизм, но это - не гельминтоз, как Вы подумали. Фу!
chemist писал(а):Да не оставлю я Вас совсем
chemist, Сэнсей... Нет, давайте я возведу Вас уже в статус гауляйтера кемпорта, по-крайней мере, для меня. Да: не сплю, боюсь, что Вы меня просто разводите, являясь почти сверхъестественным Божеством троллизма. Честно.
Я-же отринул практически толерастические мысли, но мне не даёт покоя мысль, что пожилые люди просто эгоистичны, и именно этим объясняется их желание иметь внуков. Ну, примерно, как внуки просят купить собачку или котёнка. Чтобы поиграть, понимаете? Ответственности никакой: всегда можно спихнуть дитя на родителей.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Чт апр 19, 2012 2:43 pm

в статус гауляйтера кемпорта
Chemportsideologischebearbeitungsgauleiter? :lol: :lol: :lol: (простите за ошибки, mein Hochdeutsch ist schlecht)
Последний раз редактировалось Biginelli Чт апр 19, 2012 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

chemist

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 3:06 pm

chimik писал(а):Я-же отринул практически толерастические мысли,
Это есть хорошо, сказал бы доктор Фрейд :D
chimik писал(а): но мне не даёт покоя мысль,
Пост-studieren синдром :idea: . Не обращайте внимания, само пройдёт :very_shuffle: . Можете попить чаю, глЫбоко вздЫнуть или даже слегка вздрЫхнуть :D
chimik писал(а):пожилые люди просто эгоистичны, и именно этим объясняется их желание иметь внуков.
Это тоже синдром, айне кляйне бред фиксирен :lol: . Сосредоточьтесь на чём-нибудь файн унд глюклихь :D :lol: :D
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Чт апр 19, 2012 4:10 pm

chimik писал(а):пожилые люди просто эгоистичны, и именно этим объясняется их желание иметь внуков.
Это тоже синдром, айне кляйне бред фиксирен. Сосредоточьтесь на чём-нибудь файн унд глюклихь
Дык, а зачем внуки? Почему нельзя однополым парам усыновлять, и, таким образом, тоже иметь внуков? Уже сосредоточен до рези в затылке, но нихьт ферштеен.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт апр 19, 2012 4:29 pm

Поскольку все собеседники широко используют немецкие простонародные выражения, вношу предложение: дополнить пункт 1.4 общих правил форумов, кроме английского - и немецким - этим выразительным и энергичным языком, языком великих философов и химиков. :)
(Интересно, а французский нам когда-нибудь понадобится?)

Неплохо было бы еще и обязать спорщиков каждый раз переводить свои посты на немецкий, дабы Дедушке Фрейду их содержание понятнее было бы.

chemist

Сообщение chemist » Чт апр 19, 2012 5:08 pm

Smol писал(а):(Интересно, а французский нам когда-нибудь понадобится?)
Ну, если будем говорить о тонкостях её величества Любви (межполой!), то паркуа бы и не па, у них, говорят, аж 12 терминов о любви с разными оттенками, прям лингвистическая Камасутра :D
Smol писал(а):Неплохо было бы еще и обязать спорщиков каждый раз переводить свои посты на немецкий, дабы Дедушке Фрейду их содержание понятнее было бы.
Да он неплохо владеет русским, изучал какие-то психо-выверты (или вольты? :lol: ) в России, просто сейчас очень занят работой над книгой :235:

UPD:
Коллега, а что насчёт Господа-то, пусть так и пишут: "б-г"? :issue:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт апр 19, 2012 5:23 pm

chemist писал(а):Коллега, а что насчёт Господа-то, пусть так и пишут: "б-г"? :issue:
А как же я могу запретить людям писать это слово так, как им это хочется? Причину такого правописания я постарался объяснить (так как я ее понимаю) - это некий такой суеверный максимализм, типа "не давайте святыню псам", "не произноси имя Господа своего всуе".
Может, и приказать им всем думать тоже одинаково? Дабы все везде было как положено, чинно-благородно, без всяких там извращенческих вывертов?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт апр 19, 2012 5:52 pm

Smol писал(а):"не произноси имя Господа своего всуе".
Сюда даже обыденное спаси-Бо попадает. Происходит от спаси Боже, только искаверканно. Благо-дарю не всегда получается сказать.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»