Компромат на USA ;)
Re: Компромат на USA ;)
Вы уж определитесь, апологет тирании и империй, вы за что стоите?
А о том, что на картинке, еще Джон Стюарт Милль писал, что неизвестно, что гаже - тирания толпы или тирания одного.
А о том, что на картинке, еще Джон Стюарт Милль писал, что неизвестно, что гаже - тирания толпы или тирания одного.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Что сами скажете? Надо же всем нам знать генеральную линию и вызубрить несколько имен из американской истории 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Каждые 80 минут один ветеран войн в Ираке и Афгане свершает суицид. Всего таким образом с жизнью попрощались 6500 бывших солдат - больше, чем количество официально признанных Пентагоном смертей в указанных войнах. У многих причиной суицида является черепно-мозговая травма (которая еще недавно и за ранение в США не считалось.)
ссылка
ссылка
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Я ж говорю, гебе врать разучилось:
не говоря уж про отсутствие связи между историей в газете и этим выводом, сделанным до ее освещения. Газетка-то левоватая...
где тут "Каждые 80 минут один ветеран войн в Ираке и Афгане свершает суицид."??? Это такая особая патриотическая особенность - нарочито не читать того, что пытаетесь выставить?An American soldier dies every day and a half, on average, in Iraq or Afghanistan. Veterans kill themselves at a rate of one every 80 minutes. More than 6,500 veteran suicides are logged every year — more than the total number of soldiers killed in Afghanistan and Iraq combined since those wars began.
не говоря уж про отсутствие связи между историей в газете и этим выводом, сделанным до ее освещения. Газетка-то левоватая...
Tyrans descendez au cercueil!!!
Так вы нам тоже Латынину с Подрабинеком подсовываете. Не первой свежести газетенки ...Biginelli писал(а): Газетка-то левоватая...
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Кстати очень смешно. Коллега смол меня в свое время подозревал ФСБшником, и вы же ему сказали "Хватит бред нести". Теперь вы меня ЦРУшником думаете. Нет я не ЦРУшник. Да и зачем ЦРУшнику российских химиков раздражать?.amik писал(а):Ничуть не удивлюсь, если Panda в результате окажется сотрудником CIA(ЦРУ), как и некоторые его противники. Уважаю спецслужбы и людей там работающих за умение маскироваться
Upd. Периодически пост буду повторять, дабы коллеги слегка задумались...
ЛОЛ)
Тут просто отлично сказано. Я бы и сам так хотел бы сказать - но мозгов не хватило быИСН писал(а):Wishful thinking! "Дело рук". Ха! Это называется "если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить" (что неплохо бы и России проделать применительно к Сирии, например; ну я говорил уже). Они поддерживали какую-то движуху на фоновом уровне, но когда и к чему это приведёт - не знали. И никто не знал. Да они ведь и у себя расплодили болтунов, причём куда больше. Если для какой-то страны опасны болтуны, то кто ж тут виноват.
ЛОЛ)
Орломишка США здесь не защищает. Просто когда несут откровенный бред я не могу не встрять. Россию приплетаю когда логика страннос совсем становится. Если вы против мичений террористов в гуантанамо - то пожалуйста позащищайте и чеченских боевиков. Елси против бомбардировок дрездена - то пожалуйста и попротестуйте бомбардировку таллинна. Ну и так далее. По крайней мере я пдинаковые стандарты применяю к обеим странам.Jamshut писал(а):Дааа, спич удался на славу! Стоит заметить, что тема "Компромат на USA" и когда орломишки
защищают свои перья (оно понятно, ближе к тельцу) я это понять могу. Но, как только начинается "сам дурак"
так как для обсе_ания Россиянской власти есть другие темы. Также, не уместно в данном споре приводить примеры СССP - по умолчанию "империи зла". Хочется напомнить, что данная тема исключительно о "империи добра".
Терминус ут так и сказал - его задача пропаганда что США плохо и что путь путина единственный. Моя задача показать другую точку зрения.
ЛОЛ)
Тема-то однозначная, вплетать сюда РоссиюPanda писал(а):я пдинаковые стандарты применяю к обеим странам.
Терминус ут так и сказал - его задача пропаганда что США плохо и что путь путина единственный. Моя задача показать другую точку зрения.
I D E A = A u
А что сразу США vs Россия? Давайте лучше Россия vs. Новая Зеландия? Или Австралия? Или Канада?
Давайте зададим задачку коллегам крайней степени патриотичности! Пусть поищут симптомы фашизма в Новой Зеландии. Или случаи агрессии... Или сумрачных австралийских гениев, мечтающих покорить землицу родную?
Думаю, коллегам Terminusу и Jamshutу будет интересно!
Давайте зададим задачку коллегам крайней степени патриотичности! Пусть поищут симптомы фашизма в Новой Зеландии. Или случаи агрессии... Или сумрачных австралийских гениев, мечтающих покорить землицу родную?
Думаю, коллегам Terminusу и Jamshutу будет интересно!
Не лукавьте, Панда. Стандарты у вас двойные. Чеченских боевиков в первую очередь защищают США. А бомбардировка Дрездена не сравнима по масштабам и количеству жертв мирного населения с таллинской. Вы бы еще сравнили с Хиросимой. И так далееPanda писал(а):Если вы против мичений террористов в гуантанамо - то пожалуйста позащищайте и чеченских боевиков. Елси против бомбардировок дрездена - то пожалуйста и попротестуйте бомбардировку таллинна. Ну и так далее. По крайней мере я пдинаковые стандарты применяю к обеим странам.
Ну вообще то, Панда, вы стали писать на этом форуме намного раньше меня (конкретно, в канун наших парламентских выборов. И нацепили белую ленточку на свою аватарку. К чему бы это?). И на сколько я смог ознакомиться с топиками Хемпорта, вы умудрились пропагандировать светлый образ США в каждом значимом топике тут. Так что ловите ответку.Panda писал(а):Терминус ут так и сказал - его задача пропаганда что США плохо и что путь путина единственный. Моя задача показать другую точку зрения.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
hexaftorid
А какая сейчас численность индейского населения в США?Biginelli писал(а):К вопросу о лжи про геноцид индейцев, выбрасывавшейся ранее.Все не так.
И потом, геноцид - штука тонкая. Можно не стрелять индейцев, а перебить всех бизонов, так чтобы индейцам стало нечего есть. Или как-нибудь по другому испортить привычную среду обитания, рыбу там в речке выловить или потравить. Можно просто привести много спирта "Рояль".
Потомучто США и Россия рассматривают друг друга как потенциальные противники в случае войны, это раз. На форуме много коллег - выходцев из хСССР, которые там побывали, а некоторые и доселе в США трудятся (т.е. могут выступать очевидцами), это два. Про Новую Зеландию (как и про планету Марсiskariot писал(а):А что сразу США vs Россия? Давайте лучше Россия vs. Новая Зеландия? Или Австралия? Или Канада?
I D E A = A u
Мне от клеймления вас позором не тепло нехолодно. Так что мне это не нужно. Россию приплетаю, так как если вы что то толерируете у себя в стране, то обрушатся с идентичным компроматом на США не этично. Если против пыток чеченских боевиков не выступаете - то и про гуантанамо не вопите. Если вы против пыток и там и там - то да, вопить имеете право.chemist писал(а):Тема-то однозначная, вплетать сюда Россиюоффтопне логично. Уж лучше тогда создать новый топик типа: "США vs Россия", ну и там уже заклеймить позором всё плохое у Вас и у нас, а также высветить всё хорошее
ЛОЛ)
Гда я вообще пропагандировал США? Если откровенный бред пишут типа не железных дорог, то да отвечаю. А так что мне пропагандировать. Мне от вашей ненависти не тепло не холодно. Ненавидте на здоров;е. Я ваше право на ненависть (желательно словестную только) уважаю, ибо является это вашим мнением. Многие его разделяют. Многие из приехавших сюда его разделяют и уезжают обратно. Это ваше дело. Я например тоже имею свои обьекты неприятия. Нелюблю например западную европу. И кстати как и вы, борюсь с пропагандой, правда в моем случае евроцентризма в америке. Так что мы с вами коллеги. Но если чушь несете - то я поправлю и свою точку зрения изложу.Terminus писал(а): вы умудрились пропагандировать светлый образ США в каждом значимом топике тут. Так что ловите ответку.
ЛОЛ)
Однако ж периодически делаете это, значит есть потребностьPanda писал(а):Мне от клеймления вас позором не тепло нехолодно. Так что мне это не нужно.
В обоюдоострой теме это будет вполне этичнымPanda писал(а):Россию приплетаю, так как если вы что то толерируете у себя в стране, то обрушатся с идентичным компроматом на США не этично.
Я-то вообще против любых пыток (моральных и физических) везде (включая дальние миры)Panda писал(а):Если против пыток чеченских боевиков не выступаете - то и про гуантанамо не вопите. Если вы против пыток и там и там - то да, вопить имеете право.
I D E A = A u
Этичным это не будет нигде.chemist писал(а):В обоюдоострой теме это будет вполне этичнымPanda писал(а):Россию приплетаю, так как если вы что то толерируете у себя в стране, то обрушатся с идентичным компроматом на США не этично.
ЛОЛ)
Не слышали о русской народной забаве "стенка на стенку"?Panda писал(а):Этичным это не будет нигде.
Главное - соблюдение Правил
I D E A = A u
А дальше?И опять же, Карфаген должен быть разрушен!
Ладно, Биджинели мало что знает, и не хочет думать по причине нездоровой упёртости, но вообще уничтожить США или Евросоюз технически не так уж и сложно.
Снова повторю: дальше что? К настолько глобальным переменам миропорядка ни одна страна не готова.
Хе, размечтался.Payday. Пошел в резидентуру за зарплатой. В конце месяца еще к моссадовцам заглянуть, в начале следующего - в сигуранцу, а потом и в МИ-6...
Мясо используют и выбрасывают. Платить необязательно.
В штате Джорджия, США, полиция заковала в наручники 6-летнюю девочку
Полиция штата Джорджия заковала в наручники 6-летнюю девочку, которая устроила истерику в детском саду. Об этом сообщает Associated Press.
Инцидент произошел в городе Милледжвилль в пятницу, 13 апреля, в начале следующей недели сюжет о нем появился в эфире одного из местных телеканалов.
Салиша Джонсон, у которой случился сильный приступ гнева, начала срывать предметы, висевшие на стенах и швырять их в окружающих. Она использовала и попадавшуюся под руку мебель. Одна из упавших со стены полок нанесла травму директору сада.
Администрация детского сада вызвала полицию, которая попыталась успокоить ребенка, однако девочка оказала сопротивление, и ее пришлось заковать в наручники. Девочке запрещено посещать детский сад до августа.
Комментируя этот эпизод, начальник полиции Дрэй Суикорд (Dray Swicord) заявил, что такую меру воздействия полицейским приходится применять в самых разнообразных ситуациях, и никаких возрастных ограничений на этот счет законом не установлено.
P.S.
Статья о американской полиции. В России такого скотства нет.
Панда, вы думаете это не может коснутся ваших детей? Или вы к такому спокойной относитесь?
Полиция штата Джорджия заковала в наручники 6-летнюю девочку, которая устроила истерику в детском саду. Об этом сообщает Associated Press.
Инцидент произошел в городе Милледжвилль в пятницу, 13 апреля, в начале следующей недели сюжет о нем появился в эфире одного из местных телеканалов.
Салиша Джонсон, у которой случился сильный приступ гнева, начала срывать предметы, висевшие на стенах и швырять их в окружающих. Она использовала и попадавшуюся под руку мебель. Одна из упавших со стены полок нанесла травму директору сада.
Администрация детского сада вызвала полицию, которая попыталась успокоить ребенка, однако девочка оказала сопротивление, и ее пришлось заковать в наручники. Девочке запрещено посещать детский сад до августа.
Комментируя этот эпизод, начальник полиции Дрэй Суикорд (Dray Swicord) заявил, что такую меру воздействия полицейским приходится применять в самых разнообразных ситуациях, и никаких возрастных ограничений на этот счет законом не установлено.
P.S.
Статья о американской полиции. В России такого скотства нет.
Панда, вы думаете это не может коснутся ваших детей? Или вы к такому спокойной относитесь?
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!