Выборы 2011
Re: Выборы 2011
Сами ищите 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Совсем забыл, но раз уж пошли разборки про честность ангажированных СМИ
Герой митингов Удальцов написал в своем твиттере
Как-то не сильно отреагировали или считают, что он немного не в себе? Тогда зачем такого на трибуну выпускать
Герой митингов Удальцов написал в своем твиттере
http://twitter.com/#!/s_udaltsov/status ... 5428727808Единственный минус - видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги. Это плохо, это нас всех подставляет.
Как-то не сильно отреагировали или считают, что он немного не в себе? Тогда зачем такого на трибуну выпускать

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Молодой человек, это и моя страна. Я, между прочим - потомственный русский дворянин. Мои предки эту страну создавали. Вместе с Вашими.абр писал(а): "Советы постороннего" ©
И я за мою страну тоже отвечаю, как, наверное - и Вы. Мне в моей стране оранжевая революция не нужна, насмотрелся украинской - хватит. И трупы среди русской молодежи - тоже не нужны.
Так что это советы не "постороннего", а - ответственного за Россию.
"идите... делайте...продолжайте" , а ответственный сбоку постоитSmol писал(а):...Так что это советы не "постороннего", а - ответственного за Россию.

ЗЫ. Что такое в вашем понимании "оранжевая революция"?
PPS. "Советы постороннего" - статья одного потомственного русского дворянина, кстати.
Ответственный сам разберется, что ему делать. В 1991 разобрался - и здесь разберется.абр писал(а):...ответственный сбоку постоит...
Это когда к власти рвутся не национальные, а подверженные чужому иностранному влиянию силы. Типа В.Ющенко и М.Касьянова.абр писал(а):...Что такое в вашем понимании "оранжевая революция"?
Ничего не имею против Америки, но это - дело народа России, сами разберемся, кто нами после нынешнего президента править будет. Через доступные народу механизмы народовластия. Еще не настолько мы из ума выжили...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Народу-то одно нужно, а вот илитам - другое. Сомневаюсь, что народы республик СССР хотели его распада. Америка америкой, как бы не сработал принцип "главный враг русского народа- сам русский народ"...
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Smol писал(а): Через доступные народу механизмы народовластия...

абр писал(а):
Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
Декларация Независимости, принята 4 июля 1776 г
Да нет, вполне в себе. Я его позицию не разделяю, но не время сейчас ругаться. Трибуну надо было дать, как представителю одной из сил, организовавших мероприятие.Как-то не сильно отреагировали или считают, что он немного не в себе?
Вот кто не в себе - так это тип на фотографиях выше

Прохоров в число организаторов митинга-шествия не входил. Просто пришел туда со своей платной (может быть) и, к слову, крайне малочисленной тусовкой. Так что все указанные платные агитаторы лично на совести Михаила Дмитриевича. Уж молчу о том, почему зарегистрировали его, а Григория Алексеича забанили.
Последний раз редактировалось Biginelli Пн фев 06, 2012 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Во, оранжизм-то какой. Разве это в русской традиции?свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа.
Вот именно, НАРОДА!Smol писал(а): становится правом и обязанностью народа
А не заокеанских маразматиков:
http://lenta.ru/news/2012/02/06/nearyou/
I D E A = A u
Оранжизм - это когда за спинами тех, кто свергает, стоит иностранная держава. И ставит в чужой стране лидера, исходя из своих интересов. А если сам народ единодушно решает кого-то свергнуть (а уже почти решил!), без всякой "иностранной помощи" в этом вопросе - то это не оранжизм, а вполне в древней русской традиции, когда вече само себе князей выбирало.Biginelli писал(а):...Во, оранжизм-то какой. Разве это в русской традиции?
Единый народ - это во

Вот я и призываю "горячие головы" не идти в марте на штурм, а работать над достижением единства народа...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ПодстрекаемоеSmol писал(а): когда вече само себе князей выбирало
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а альтернатива одна - самодержавие. Что со времен Ивана Третьего и наблюдаетсяПодстрекаемое платными агитаторами боярами....
на фоне всего этого подумалось , может Путину лучше было бы приказать Чурову ,что бы он выборы проиграл
ба , так и не только мне так подумалось, господин Кох , который либералом вроде никогда не был
разразился блогом от которого становится страшновато
возможно ему виднее ,он вроде при делах
http://echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/
ба , так и не только мне так подумалось, господин Кох , который либералом вроде никогда не был
разразился блогом от которого становится страшновато
возможно ему виднее ,он вроде при делах
http://echo.msk.ru/blog/kokh/856314-echo/
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Скажем так, был при делах (главный мочильщик НТВ). После того, как выперли из Газпром-Медиа и ЗАКСа, важных постов не занимал. Отодвинули, обиделся - вот и пишет. Хотя может быть и прав.
Как ни странно, я с Кохом согласен, хотя его и недолюбливаю. Другое дело, что развала России не будет, будет сначала настороженное ожидание, потом - обида на власть, потом - гражданское неповиновение, а потом - бегство путинских друзей, каждого самого по себе. Ну, а что будет с самим главным начальником - это мне неведомо.
А к власти придет военный, ибо в мире будет неспокойно и сам народ захочет твердой и уверенной руки. Будет непросто, но выживем.
А к власти придет военный, ибо в мире будет неспокойно и сам народ захочет твердой и уверенной руки. Будет непросто, но выживем.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хочется верить, но боюсь, что вероятность не 99%Smol писал(а):развала России не будет

Ну, если только Кавказ отделится (без Осетии, она не отделится)Любитель_Манниха писал(а):...Хочется верить, но боюсь, что вероятность не 99%