Интересно, "согласный" asharky нашел разницу в 36 голосов по общему числу голосов, но не +373 голоса ЕР за счет остальных партий?Cherep писал(а):окей но там ещё и с арифметикой у "несогласных" проблемы

Интересно, "согласный" asharky нашел разницу в 36 голосов по общему числу голосов, но не +373 голоса ЕР за счет остальных партий?Cherep писал(а):окей но там ещё и с арифметикой у "несогласных" проблемы
оказывается, нашлись энтузиасты про "правдиво"chimik писал(а):Да, я уже верхний пост оредактировал. Короче - я не знаю. Выглядит, скорее, правдиво. Винокур, опять-же...
- идея, чем я раньше думал?с пропаренными мозгами, возвращаясь на родину, начинают навязывать аборигенам дерьмократические ценности
а если не признаются или врать будут, что за ЕдРо- пытать каленым железом!chimik писал(а):Короче, надо сделать так: выбрать участок, где заЯблококакую-нить партию было отдано <=5 голосов и пройтись по жителям участка. Если из пятисот+ опрошенных никого из яблочников не найдёшь - честные выборы, если в первой сотне уже та пятёрка - фтоппку.
Так делали несколько раз в разных вариантах (см. движение "Я не голосовал" в Ингушетии и др.), но всем плевать.chimik писал(а):Короче, надо сделать так: выбрать участок, где заЯблококакую-нить партию было отдано <=5 голосов и пройтись по жителям участка.
Я предложение не только либералам сделалVittorio писал(а):а если не признаются или врать будут, что за ЕдРо- пытать каленым железом!
Надо по пикам посмотреть опять: в таких регионах они должны особенно коррелироваться с процентами одной партии.ИСН писал(а):Так делали несколько раз в разных вариантах (см. движение "Я не голосовал" в Ингушетии и др.), но всем плевать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей