практически не обманулHedgehog писал(а): Без бороды я только летом хожу
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Сегодня, арбайтен))
Последний раз редактировалось Vittorio Вс ноя 17, 2013 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
В отдел кадров в гости зашли?
- Quinolin'ka
Моя любимая Лисичанка
Больше оранжевого в униформу! 
неа, к метрологам..bromin писал(а):В отдел кадров в гости зашли?
Больше оранжевого в униформу!
Да, метрологи обычно - симпатичные барышниVittorio писал(а):неа, к метрологам..bromin писал(а):В отдел кадров в гости зашли?
bacco, tabacco e Venere
да я по работе, какие барышни..
И чего они у Вас меряли? А хотя, судя по довольному виду ...Vittorio писал(а):неа, к метрологам..bromin писал(а):В отдел кадров в гости зашли?
История про метрологов. Периодически приходят и берут чего-либо поверить. Обычно отдавали ненужное и через неделю получали его же, но с клеймом. А как-то позволили себя уговорить и отдали пару самых нужных по диапазону термометров на шлифах. И в тот раз они утащили их на пару месяцев. С тех пор несмотря на уговоры опять отдаем всякую чепуху.
Password: chemport.ru
И ещё хорошо, если действительно поверяют, а то иногда клейма переклеивают - и фсёuser_911 писал(а):История про метрологов. Периодически приходят и берут чего-либо поверить. Обычно отдавали ненужное и через неделю получали его же, но с клеймом.
bacco, tabacco e Venere
.
Последний раз редактировалось Vittorio Вс ноя 17, 2013 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Судя по твоему довольному виду, все замеры прошли удачно? 
- Quinolin'ka
Моя жертва фотоохоты )))) 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кавайная печенюфффка
Ну и чо за халат? Где пятна и дырки? От кофе вижу пятно.
УПД. И дыру от сигареты.
УПД. И дыру от сигареты.
Сомневаюсь я, что дыра от сигареты...)))И дыру от сигареты.
Зайко,
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Правильно сомневаешься, это дыра от стрельб глазкамиHelлен писал(а): Сомневаюсь я, что дыра от сигареты...)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эх, Вася... Чисто у тебя, да еще и кресло в лабе!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
не знаю, начальство всё время жалуется, что срач и расползаюсь на не свою половину лабыMaryna писал(а):Чисто у тебя
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская