А подставку вы не заметили? Я бы от такой не отказалась...Любитель_Манниха писал(а):Да, кстати, лапка пережимает горло

А подставку вы не заметили? Я бы от такой не отказалась...Любитель_Манниха писал(а):Да, кстати, лапка пережимает горло
Natalie2005 писал(а):В этом кстати весьма много правды, потому как американский виски в большинстве своем вонючий что плохо перегнанная "буряковка"... Его и пьют потому со льдом, потому что теплый из-за своего сивушного запаха он вообще сразу наружу лезет... Как вспомню так вздрогну )))...
коллега, там же выше писали, про виски и текилу.. или Вам фотки нужны?Роберто писал(а):Тема ожила. Но хочеться увидеть будни органиков (синтез) химиков
POCl3 с PCl5Helлен писал(а):Эт что ж так плюнуло?)))
Мимоходом писал(а):Да это так, молоток для антуражу фотографическова...
А реактор - это фазоделение.
Мимоходом писал(а):Ну и моя любимая колба с насадкой Дина-Старка
нет, скорее как насадка Дина-Старка. Только более наворочено. Например, Есть режим просто кипячения под обратным холодильником, есть режим отгона более легкокипящего компонента через холодильник в приемник с возвратом более высококипящего в колбу. Так же есть режим отгона азиотропа и разделение по приемникам или возвратом верхнего или нижнего(!)слоя в реактор. Короче, мне понравилосьзначит фазоделение (типа навороченной делительной воронки)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя