где заканчивается колорит и начинается флуд? Вот листаю я тему
рекомендация хороводов - это еще колорит? И русские сказки наверное тоже. Ок, значит кемиста и хеджехога оттуда не трогаем...
Торт это я так понимаю тоже колорит и как вы помните я там отметился сразу за рецептом никого не трогая, исключительно намекая что как то тема рака затухает.
Дальше у нас выходит на сцену "поражающее оружие", перетекшее в диких строителей... стоп, может таки это флуд? или оно все еще колорит?
Тут у нас опять выбегает кемист с ZOGом, птица с вуайеристом... да где же этот колорит кончается???
Христианство, опять украинцы, онанизм, опять пробежал я, сказав что оффтоп цветет и пахнет...
Загадочный вирус, сок лука на латыни, "Гаспар из Тьмы", о, тут действительно вы предлагаете "взять и поделить".
Тухачевский, опять онанизм, в тему неожиданно подтянулся NikolaySV, какая никакая а должна была быть Rtee поддержка и опора, но правда почему то опять про Библию и маструбацию. "Птичка", иудаизм, прополис, Ahha в очередной раз обращает внимание что по теме нет ничего, но бал продолжается: На 11 странице из 20 постов (6 принадлежат Rtee), слово "рак" употреблено в новых постах (нецитатах) - 3 раза, из них 2 - кикой.
И вот внезапно, на 12ой странице, в тему приходят Хелен и hisamazu и вроде даже пытаются вернуть ее в рак. Но не тут то было! Именно Rteya здесь на самые предметные вопросы по раку которые были за прошлые две сотни постов переходит на личности. Тема срывается обратно в лечение советской властью и голодание.
ИМХО со средины 3ьей и до начала 12ой страницы нет вообще ничего стоящего времени на прочтение. И потеря этого колорита даже останется незаметной. Но согласитесь что внераковым оффтопом занимается именно Rteya (заканчивая на
Rteya писал(а):Обращались, я об этом же уже говорила. И в этом и в форуме о юглоне, где Вы просили меня куда-нибудь деть у модераторов
Да... Человек приходит на форум с целью поругаться, т.к. никто сообщения друг-друга не читает.
Всё нормально, я не лично Вам пишу можете забыть и не париться.
Вы же тоже в форуме пишете не для того, чтобы Вас вылечили не так ли? Вот и я просто говорю о том, что вокруг меня происходит.
В теме из 238 соощений почти 60 сообщний ее (посчитано из профиля пользователя). Каждый 4ый пост, при том что на первых страницах (где таки был рак) ее небыло. Может все же это Rteya, кто обсуждает что угодно кроме темы, а не злобные флудеры?