Атас! Косим под нормальных!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Страсти по Rteya )))

Сообщение Vittorio » Пт янв 15, 2016 12:03 am

Ptizza писал(а):потому как обвинения все, что я до сих пор прочитала вполне себе вменяемые
вот же ж Ртея нашла себе подпевалу))
а когда она про украинцев-вредителей писала, на что вы лично стучали модераторам - это тоже вменяемо и нормуль? Если скажете "да", то я, пожалуй, с Ртеей соглашусь :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Пт янв 15, 2016 12:06 am

Ptizza писал(а):потому как обвинения все, что я до сих пор прочитала вполне себе вменяемые (рецепт тортика, серьезно?).
Эммм. У меня слишком длинные посты или они плохо воспринимаются?

jusja

Сообщение jusja » Пт янв 15, 2016 12:08 am

Да не переживайте. Это кто-то заразился от Ртеи вирусом выдергивать из контекста то, что нужно на данный момент.
Но от длинных постов ( теперь я уже вижу, что любых) голова начинает болеть. У кого-то.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт янв 15, 2016 12:26 am

Гесс писал(а):Just for record: В конце прошлого года квантовый подраздел пополнился например madschumacherом, человеком который разбирается в формулах которых я боюсь и засыпаю.
такие вумные, шо аж страшно

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Пт янв 15, 2016 12:32 am

Ptizza писал(а):Учебник (кстати, почему его не выпилили за поли-ники как пандочку, знакомства, да?) и не так зажигать может.
Птидза, вы уже не в первый раз поминаете меня в дискуссии, к которой я не имею отношения. Меня, честно говоря, удивляет подобное внимание. Вы пытаетесь меня заинтересовать таким образом? Спешу разочаровать, ничего не выйдет: я предпочитаю красивых женщин, грамотно пишущих по-русски. Вы не соответствуете ни одному из этих начальных условий.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Пт янв 15, 2016 12:33 am

jusja писал(а):Разве я когда-то давал советы по траволечению или врачеванию?
В том моём посте который Вы процитировали, смысл был не в том, давали Вы или не давали советы в области траволечения, а в том что Вы неоднократно подчёркивали что её посты чуть ли не режут Ваш химический слух, да и вообще, всё Ваше химическое нутро этому протестует (пример см. хотя бы в той теме). Если считаете нужным, в следующий раз "давайте ей советы по траволечению", но не надо говорить такие вещи "от имени всех химиков".
Любитель_Манниха писал(а):Ртея получает советы и комменты, Ртея говорит - нет, всё не так, вокруг всё рабы псевдонаук
Не надо путать "советы и комменты" в химических областях с "советами и комментами" в др. областях (см. также выше мои ответы для jusja).
jusja писал(а):Вы обратили внимание на мнение Витторио.... Оно менее ценно, чем мнение Ртеи?
Конкретно это мнение - нет, оно не менее ценно.
jusja писал(а):не надо заниматься самолечением
Скажите, а Вы внимательно читали ответы Ртеи? Она вроде взрослый человек и сама решает лечиться ей самой или конкретно у вон того врача, который никого не вылечил. Если можете порекомендовать что-то более конкретное, возможно к Вам прислушаются.
jusja писал(а):...если она не желает общаться с людьми там, где это им интересно, почему же ей обязаны уделять внимание там, где ей интересно?
Совершенно верно, никто не обязан. Но лично Вас например она прямо просила не уделять ей внимания (да и не только Вас, кстати). Но Вы и другие "доброжелатели" снова здесь...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт янв 15, 2016 12:37 am

uchebnik fiziki писал(а): Вы не соответствуете ни одному из этих начальных условий.
ужос

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт янв 15, 2016 12:49 am

ChemNavigator писал(а):Не надо путать "советы и комменты" в химических областях с "советами и комментами" в др. областях
Лично я вроде не апологет точки зрения "раз уж пришли на форум химиков, то...".
Я о конструктивности общения. И не раз и не два и не десять проявляось то, о чём я написал выше. Это, наверное, уважение к собеседнику такое специфическое? :? Человек на своей волне, если что-то с этой волной совпадает - одобрямс. Если не совпадает - даже не пытается вникнуть. Ну и как тут общаться? :? До её пришествия в раковую тему там было более-мене нормально, потом астрал пошёл :?
Но лично Вас например она прямо просила не уделять ей внимания (да и не только Вас, кстати). Но Вы и другие "доброжелатели" снова здесь...
Да щаз, пишет в публичном форуме - пусть будет готова к комментариям от любого человека, зашедшего на форум.
Она ещё пыталась давать указания, про что темы заводить, а про что не заводить :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт янв 15, 2016 12:50 am

NikolaySV писал(а):Vittorio
... Фашисты сейчас добрые створиння, большевиков не кушают.
в данном конкретном случае - пока да. Бодливой корове бог рога не дал)

Ahha

Сообщение Ahha » Пт янв 15, 2016 1:04 am

Любитель_Манниха писал(а):пишет в публичном форуме - пусть будет готова к комментариям от любого человека, зашедшего на форум.
Вообще да. Её уже об этом неоднократно предупреждали, Polychemist, по-моему. Хочется общаться только на интересные тебе темы с исключительно симпатичными и безоговорочно симпатизирующими тебе людьми - есть жожо, вовконтактике, фейсбучек. Всё для этого и создано, слава богу, не Web 1.0 на дворе. А здесь, если тетенька пишет откровенную ахинею - лично я её буду продолжать тыкать носом в эту ахинею. Не вижу причин, по которым именно у нее должно быть привилегированное положение. Если кого-то это не устраивает - пишите на меня жалобу превентивно, потому как я на этих позициях стою, по-моему, все время, что я на этом форуме, и не вижу опять же причин с них отступать ни ради кого.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Пт янв 15, 2016 1:14 am

Любитель_Манниха писал(а):пишет в публичном форуме - пусть будет готова к комментариям от любого человека, зашедшего на форум.
Всё верно, - но вот только не надо её потом этим попрекать (хотя Вы лично этим вроде и не занимались, это я для jusja писал).
[color=#00BF80]Гесс[/color] писал(а):Оукей. Давайте предметно и пофамильно, откуда мы в раковой теме начинаем считать флуд?
У Вас как у модератора был в этом плане большой простор для творчества... Да вообще, это зависит насколько вот это мнение:
Ahha писал(а):Дык, по-моему, "антихимия" - это такой вариант "курилки" с узаконенным оффтопом, трешем, угаром и содомией. Главное, чтоб без политики.
- соответствует правилам раздела (я думаю Вам лучше это знать).
Но вообще-то явный флуд там, по-моему, особо и не скрывался:
Vittorio писал(а):PS меня, коллега, проблема рака тоже волнует, однако я не надеюсь ее решить - по крайней мере в таком экспертном составе.
Т.е. получается что раз проблему рака "в таком эспертном составе" решить нельзя, то можно писать всё что угодно (т.е. загаживать тему). По моему мнению, те посты например в которых chemist и Vittorio обсуждают между собой маньяков в кустах - это явный флуд (когда об этом фантазируют женщины, это ещё можно понять).

Любитель_Манниха тоже вроде особо не скрывался, он даже здесь (в этой теме) подтвердил это несколько раз.
Любитель_Манниха писал(а):А когда другие пытаются присоединиться к веселью и пофлудить - обижается
Любитель_Манниха писал(а):После пункта выше только флудить и остаётся.

И т.д.
Т.е. флуд там воспринимается чуть ли не как норма и разновидность веселья. Получается, что серьёзную тему уже и обсудить нормально нельзя. Посмотрите, примерно с этого поста Ртея пытается перевести разговор на другую тему, но тему в итоге через пару страниц всё равно закрывают, т.к. никто уже никого не слушает. "Тема исчерпала запас здравого смысла, захлебнувшись во флуде" © Cherep

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт янв 15, 2016 1:44 am

ChemNavigator писал(а): Но вообще-то явный флуд там, по-моему, особо и не скрывался:
Vittorio писал(а):PS меня, коллега, проблема рака тоже волнует, однако я не надеюсь ее решить - по крайней мере в таком экспертном составе.
Т.е. получается что раз проблему рака "в таком эспертном составе" решить нельзя, то можно писать всё что угодно (т.е. загаживать тему). По моему мнению, те посты например в которых chemist и Vittorio обсуждают между собой маньяков в кустах - это явный флуд (когда об этом фантазируют женщины, это ещё можно понять).
Получается, что серьёзную тему уже и обсудить нормально нельзя.
коллега, у вас какая претензия конкретно ко мне? Ртею забанили? знаете, я ее на хамство и неадекват не провоцировал. Флуд? Есть такое, грешен. Жалуйтесь на меня в следующий раз, пожалуйста, кнопка в правом нижнем углу.

в общем, тема в антихимии a priori серьезной быть не может, на мой взгляд. Вот они изначально и была темой для флуда -сначала о раке. Онанисты в теме возникли вот как- сначала Ртея написала, как она заточенным мастерком ловко отбивалась от насильников, угрожая распанахать живот. Потом Птицца вспомнила про онанистов в окрестностях УДХТУ, тут вписался кемист, который там работает, потом я, поскольку кемист всех онанистов записал в атеисты, ну и понеслась. Я бы не сказал, что тема зафлуживалась с умыслом или специально, но это было предопределено самим форматом. Вы, должно быть, слишком серьезно относитесь к обсуждению подобных тем в рамках курилки... Подчеркну еще раз, что эта тема в формате антихимии и с таким уровнем обсуждения не может являться серьезной. Это не означает, что тема несерьезная, или она не интересует людей на форуме.
Исторически сложилось так, что в темах курилки флуд неизбежен. Если хотите реально серьезного обсуждения - это надо делать в профильных форумах, там флуда не будет (если, конечно, не появится опять Аюрведа и лечение цианидами в водном спирте). ИМХО.

Гесс

Сообщение Гесс » Пт янв 15, 2016 2:21 am

где заканчивается колорит и начинается флуд? Вот листаю я тему
рекомендация хороводов - это еще колорит? И русские сказки наверное тоже. Ок, значит кемиста и хеджехога оттуда не трогаем...
Торт это я так понимаю тоже колорит и как вы помните я там отметился сразу за рецептом никого не трогая, исключительно намекая что как то тема рака затухает.
Дальше у нас выходит на сцену "поражающее оружие", перетекшее в диких строителей... стоп, может таки это флуд? или оно все еще колорит?
Тут у нас опять выбегает кемист с ZOGом, птица с вуайеристом... да где же этот колорит кончается???
Христианство, опять украинцы, онанизм, опять пробежал я, сказав что оффтоп цветет и пахнет...
Загадочный вирус, сок лука на латыни, "Гаспар из Тьмы", о, тут действительно вы предлагаете "взять и поделить".
Тухачевский, опять онанизм, в тему неожиданно подтянулся NikolaySV, какая никакая а должна была быть Rtee поддержка и опора, но правда почему то опять про Библию и маструбацию. "Птичка", иудаизм, прополис, Ahha в очередной раз обращает внимание что по теме нет ничего, но бал продолжается: На 11 странице из 20 постов (6 принадлежат Rtee), слово "рак" употреблено в новых постах (нецитатах) - 3 раза, из них 2 - кикой.
И вот внезапно, на 12ой странице, в тему приходят Хелен и hisamazu и вроде даже пытаются вернуть ее в рак. Но не тут то было! Именно Rteya здесь на самые предметные вопросы по раку которые были за прошлые две сотни постов переходит на личности. Тема срывается обратно в лечение советской властью и голодание.
ИМХО со средины 3ьей и до начала 12ой страницы нет вообще ничего стоящего времени на прочтение. И потеря этого колорита даже останется незаметной. Но согласитесь что внераковым оффтопом занимается именно Rteya (заканчивая на
Rteya писал(а):Обращались, я об этом же уже говорила. И в этом и в форуме о юглоне, где Вы просили меня куда-нибудь деть у модераторов :lol:
Да... Человек приходит на форум с целью поругаться, т.к. никто сообщения друг-друга не читает.
Всё нормально, я не лично Вам пишу можете забыть и не париться.
Вы же тоже в форуме пишете не для того, чтобы Вас вылечили не так ли? Вот и я просто говорю о том, что вокруг меня происходит.
В теме из 238 соощений почти 60 сообщний ее (посчитано из профиля пользователя). Каждый 4ый пост, при том что на первых страницах (где таки был рак) ее небыло. Может все же это Rteya, кто обсуждает что угодно кроме темы, а не злобные флудеры?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт янв 15, 2016 2:53 am

:clap: :clap: :clap:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Пт янв 15, 2016 2:59 am

Так, нумерация из прошлого поста неактуальна, из раковой темы вырезан рак.

kika

Сообщение kika » Пт янв 15, 2016 10:36 am

Гесс писал(а): Может все же это Rteya, кто обсуждает что угодно кроме темы, а не злобные флудеры?
А ведь модератор должен быть объективный, как рефери что ли, а в Вас чувствуется антисимпатия к Ртеи.
Ну если зашла тема не туда, что вполне нормально в жизни (не случайно говорят - начали за здравие, кончили ...),
ну так закройте тему (не человека) дня на два, все остынут...

chemist

Сообщение chemist » Пт янв 15, 2016 11:54 am

А мне кажется само название подфорума "Антихимия" подсознательно настраивает относиться к сообщениям безответственно, колоритствовать и флудить. Вот если бы раздел назывался типа "Борьба с антихимией", то всем было бы ясно что и как там писать, при такой постановке задачи сильно не поколоритствуешь, иначе выбиваешь(ся) из темы.
I D E A = A u

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Пт янв 15, 2016 1:18 pm

Гесс обижается, что о раке вообще забыли. Думаю, что в поддержке темы надо иметь некий запас знаний или хотя бы питаться информацией анализа и сравнения.
Тему про рак создал Ферроом, сам ее забросил, а Ртеи достался бонус - тема с личным именем. Теперь получается, что это тема Ртеи, вернее о Ртеи и она в ней главный персонаж.

Ahha

Сообщение Ahha » Пт янв 15, 2016 2:28 pm

chemist писал(а):Вот если бы раздел назывался типа "Борьба с антихимией"
...то Rteya вылетела бы там в бан гораздо раньше. :lol:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

chemist

Сообщение chemist » Пт янв 15, 2016 2:45 pm

Ahha писал(а):
chemist писал(а):Вот если бы раздел назывался типа "Борьба с антихимией"
...то Rteya вылетела бы там в бан гораздо раньше. :lol:
Тогда не с кем будет бороться. Важно же не задолбать/забанить, а доказать оппоненту что он ошибается и объяснить как должно быть правильно и почему :wink:
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»