А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
Можно собрать неподписанные фотки, а потом угадывать по ним, кто есть who 

Når månen skinner blek og ensom...
Ага, а выкладывать их со своего ника, точно никто не догадается.Myrsten писал(а):Можно собрать неподписанные фотки, а потом угадывать по ним, кто есть who

А такая же, только с цилиндром естьamik писал(а): У мну есть с глобусом Земли, легко верчу его одним пальчиком, почти как Абрамович

А я не боюсь разоблачений...
На первой - сейчас, на второй - я года 3 назад. Разбарабанило однако!
Очаруем девушек-химиков, чтобы на всяких студентов не засматривались!
На первой - сейчас, на второй - я года 3 назад. Разбарабанило однако!

Очаруем девушек-химиков, чтобы на всяких студентов не засматривались!
Так, фотТка со стаканами, Фсех разоблачуiskariot писал(а):А я не боюсь разоблачений...

Ой спалился...

Да не, можно, например, что-то вроде абменнега использовать.Сержл писал(а):Ага, а выкладывать их со своего ника, точно никто не догадается.
Når månen skinner blek og ensom...
Да мою морду лица еще только ленивый не видел по-моему.ИСН писал(а):сказала К***, скромно прячась за угломFlute писал(а):Пусть выкладывают те, кто не боится разоблачения
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну так на форуме же новый контингент прибавляецца

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я постараюсь на встречу прийти, чтобы всем кому интересно, удовлетворили свое любопытство. 

Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Тоже разоблачений не боюсь - один из этих львов на снимке - это я.
Время и место действия - 26 мая. Полдень. Представитель делегации участнегов ICСPC-15, дезертировавших с конференции (из Царского Села) в Павловский парк
Время и место действия - 26 мая. Полдень. Представитель делегации участнегов ICСPC-15, дезертировавших с конференции (из Царского Села) в Павловский парк

Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кажется, девушки проигрывают состязание кросафчеги vs. кроссавецыFindarato Ingoldo писал(а):один из этих львов на снимке - это я.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хи-хи, чпокTulippa писал(а):Я постараюсь на встречу прийти, чтобы всем кому интересно, удовлетворили свое любопытство.

Я не попадаю ни в одну из названных категорий.Tulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатых
Да ещё и стар к тому же.
Да-с.
bacco, tabacco e Venere
В какой-то момент мы становимся суперстарHedgehog писал(а): Да ещё и стар к тому же

Должна быть дискотекаHedgehog писал(а): Я не попадаю ни в одну из названных категорий.[quote ="Hedgehog"]

Yes-s-sHedgehog писал(а): Да-с.

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Давайте договоримся о терминах. Химик или химичка - кто такие. Я всю дорогу работал с химией, т.е. среди коллег должны были быть химики. К тому же они поокончали соответствующие ВУЗы. А потрекать по химии было не с кем. Им это было не нужно. Кто они? Химики? В том же контексте, жена химичка ещё более редкая особь. А то, что в студентах - химиках ошиваются далеко за больше половины прекрасного пола, среди остальной серой (в т.ч. по цвету) массы - приятное правило, но ни чем не объяснимое.Илья226 писал(а):Долго смеялся)))))))......ладно хоть не органичку.....а то была бы ваще гармония...жена для науки г-но варит....муж для зароботка)))))Warfarin писал(а):А вот как быть человеку, если он непременно хочет найти свою вторую половину той же профессии? На сайтах знакомств обычно профессию не указывают (хотя я вовсе не завсегдатай этих ресурсов, поправьте если что). Так что открытие раздела "знакомства" на chemport'у назревает
Например: "химик-органик познакомится с симпатичной девушкой, химиком-аналитиком для серьезных отношений и плодотворного научного сотрудничества"
А что у многих присутствующих жены- химички?

У меня жена химик...
У нас часто когда знакомые собираются, то только о химии и трекают . А единственный несчастный программист сидит и думает, что компилятор поломался

У нас часто когда знакомые собираются, то только о химии и трекают . А единственный несчастный программист сидит и думает, что компилятор поломался

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
А что, женатость - это некий важный критерий привлкательности (или наоборот- не-привлекательности) мужского пола? ей-бо, леди, вы заставляете меня ощущать себя вторым сортомTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатых

+3Vittorio писал(а):А что, женатость - это некий важный критерий привлкательности (или наоборот- не-привлекательности) мужского пола? ей-бо, леди, вы заставляете меня ощущать себя вторым сортомTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатыхДолой дискриминацию по штампу в паспорте! Апартеид какой-то прямо..
![]()
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Vittorio писал(а):А что, женатость - это некий важный критерий привлкательности (или наоборот- не-привлекательности) мужского пола? ей-бо, леди, вы заставляете меня ощущать себя вторым сортомTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатыхДолой дискриминацию по штампу в паспорте! Апартеид какой-то прямо..
![]()

bacco, tabacco e Venere