Цвет волос
Re: Цвет волос
Так. Спокуха.
Но придет то он все равно с топором.....тут уж не до романтики!=))))
Вы топор не увидети. 
он у Вас складной или Вы его в прозрачном рюкзачке носите???

По-моему, мы всё выяснили, и в итоге получилось, что вы топор вообще не увидите. А поэтому, какая разница.
Да, именно так=))) 
Cherep писал(а):Хм. А это не парик?
Парик??? Где вы видели такие длинные парики?
Вырастить же и надо для парика то!
Нет это не парик, могу отвесвенно заявить это ее настоящие, реальные кучеряшки!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
А вот фиг. Моя одногрупница с таааким париком ходила...
Короче, тут не поймёшь.
Короче, тут не поймёшь.
Я даж ена этом обрезанном фото узнал именно ее кучеряшки уж поверьте! Деваться не куда придется верить на слово!Cherep писал(а):А вот фиг. Моя одногрупница с таааким париком ходила...
Короче, тут не поймёшь.
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
ну-ну
Shlavik писал(а):Я даж ена этом обрезанном фото узнал именно ее кучеряшки уж поверьте! Деваться не куда придется верить на слово!
аааааа, спасибо СЛАВА!!!!
-
Marxist
Кстати, сегодня рядом со мной в автобусе сидела девушка с таким же цветом волос и причёской. Так что тут нельзя утверждать ничего.
Marxist писал(а):ну ок, поверили. Дальше что?
нуууу, а дальше поговорим о Ваших волосах!=)))
Я не поверил. Даже после общения в ПМ. Более того, усомнился.Marxist писал(а):ну ок, поверили. Дальше что?
чё, правда?© Beavis and ButtheadShlavik писал(а):Я даж ена этом обрезанном фото узнал именно ее кучеряшки уж поверьте! Деваться не куда придется верить на слово!
-
Marxist
нуууу а чё о них говорить? тем более что их нет почтиViksya85 писал(а):нуууу, а дальше поговорим о Ваших волосах!=)))Marxist писал(а):ну ок, поверили. Дальше что?
правда правда, он меня за косу дергает и при этом она не остается у него в руках!!!!Cherep писал(а):чё, правда?© Beavis and Butthead
Мужики, я предлагаю,
пока (романтический) персонаж с нами не встрертится в реале, не верим.
пока (романтический) персонаж с нами не встрертится в реале, не верим.
да??? ну тогда вот об этом и поговорим.....обсудим Вашу проблему....=)))Marxist писал(а):нуууу а чё о них говорить? тем более что их нет почти