вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Marxist
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Не надо никаких градаций пользователей, это всё зло и развешивание ярлыков
На самом деле это полезно, ибо когда новенькому в общих темах начинают что-то наперебой советовать, желательно, чтобы он все-таки представлял, кто же эти советчики... 
Впринципе +1Marxist писал(а):Не надо никаких градаций пользователей
Upd но я за звания (титулы), которые подчёркивают индивидуальность
-
Marxist
Как всегда, анонимные аналитики
Юся птицу на аватар приколотила, не иначе как ей титул с птахой понравенллсо, но молчид.
Да пожалуйста, держите всех всегда "в лейтенантах", никому ничего не присваивайте (кроме внесистемных званий), но я не понимаю, почему нельзя, поздравляя человека с праздником, присвоить ему звание "корифея форума"? Скажем, по случаю юбилейного поста...
Где птица, какая птица?
Луна с сакурой.
ааа, стёрла уже. ну и хрен с ней.jusja писал(а):Где птица, какая птица?Луна с сакурой.
инициатива должна проявляться или нет?Smol писал(а):Да пожалуйста, держите всех всегда "в лейтенантах", никому ничего не присваивайте (кроме внесистемных званий), но я не понимаю, почему нельзя, поздравляя человека с праздником, присвоить ему звание "корифея форума"? Скажем, по случаю юбилейного поста...
Smol вот вы какой титул хотите?
Smol, я буду сопротивляЦЦо званиям. Cherep и так уже не знает, что придумать. А так он это будет делать с полным правом.
С кем хрен, простите?
Коллега Smol, вопрос - а в среде верующих людей принято "по случаю юбилейного поста" какие-нить звания присваивать? Ну там, праведник первой категории...Smol писал(а):..... присвоить ему звание "корифея форума"? Скажем, по случаю юбилейного поста...
с птицей.jusja писал(а): С кем хрен, простите?
Как раз нет, теперь обозвать он может только так, как мы согласимся... Я вот не возражаю быть "Белой вороной", ибо неинтересно мне карьеру делать, не могу удержаться, чтобы поперек мнения всех не встать...jusja писал(а):Smol, я буду сопротивляЦЦо званиям. Cherep и так уже не знает, что придумать. А так он это будет делать с полным правом...
А что, попугай - вполне себе был....
Оспадя...ну убрали звание, успокоились и живем дальше....Звания всегда утверждались, без согласия пользователя ничо не присваивается....
Оспадя...ну убрали звание, успокоились и живем дальше....Звания всегда утверждались, без согласия пользователя ничо не присваивается....
Не, ну это вопиющая клевета и поклёп.jusja писал(а): Cherep и так уже не знает, что придумать.
Конечно принято, но не звания раздавать (а награды в Церкви есть, причем разные), а какие-то подарки к празднику делать... Причем это от души делается, от чистого сердца.Vittorio писал(а):...Коллега Smol, вопрос - а в среде верующих людей принято "по случаю юбилейного поста" какие-нить звания присваивать? Ну там, праведник первой категории...
А поскольку нет у нас на форуме возможности дарить коллегам подарки, так хоть попросить модератора, чтобы заслуги этого коллеги как-то особо отметили... Поощрение - это всегда по-православному, это нормально, не надо только тщеславие в людях раздувать (но это и не получится, как же, дождешься у нас от модераторов, чтобы кого-то похвалили)
гы, пасиба!!! а то я решил, что перегрелся за писанинойViksya писал(а):А что, попугай - вполне себе был....
Как так НЕТ???Smol писал(а):А поскольку нет у нас на форуме возможности дарить коллегам подарки
Да уж обсуждали это, когда о рейтинге спорили. Сошлись во мнении, что количество сообщений с полезностью советов не коррелируетSmol писал(а):На самом деле это полезно, ибо когда новенькому в общих темах начинают что-то наперебой советовать, желательно, чтобы он все-таки представлял, кто же эти советчики...
Позвольте-позвольте, отчего нет? было б желание.Smol писал(а): А поскольку нет у нас на форуме возможности дарить коллегам подарки
PS по поводу званий-поощрений-заслуг - мне, чесс говоря, пофигу. А это значит, что я автоматически против- ну хотя бы из соображений неувеличения числа ненужных сущностей...