ChemPort.Ru - десять лет
Re: ChemPort.Ru - десять лет
ЗА Измайлово. Никаких у меня возражений))
*единственное что, если будут прогулки, экскурсии, разная движуха тока бы не в быстром темпе эт всё дело..чтобы не укладывать стопицот впечатлений в несколько часов - выматывает((*
*единственное что, если будут прогулки, экскурсии, разная движуха тока бы не в быстром темпе эт всё дело..чтобы не укладывать стопицот впечатлений в несколько часов - выматывает((*
И меня возьмите!
Ситуация как и у Polychemist'а - или возвращение в Черноголовку или номер в гостинице.
Не терпится повидать OrganicChemist'a

Не терпится повидать OrganicChemist'a

Felipe, baby, stay cool Р.Смедли
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
Нужно всегда держать голову высоко поднятой и никогда не опускать руки. Вы взаимодействуете с людьми, которые в состоянии помочь вам добиться нужного результата даже в очень конкурентном окружении Л.Хэмилтон
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дамы и господа!
Просто для интереса - кто настроен в кабаке сидеть до утра?
А то вспомнился мне выпускной бакалаврский, куча народу собиралась пить до утра, в итоге все свалили в 11-12, в 12-час свалил празднующий там же 6-й курс, и я в гордом одиночестве доедал кушанья, а после пил виски с персоналом

А то вспомнился мне выпускной бакалаврский, куча народу собиралась пить до утра, в итоге все свалили в 11-12, в 12-час свалил празднующий там же 6-й курс, и я в гордом одиночестве доедал кушанья, а после пил виски с персоналом

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это зависит от времени старта. Если в 7-8, то я дотяну максимум до часаЛюбитель_Манниха писал(а):Дамы и господа!

Любитель_Манниха писал(а):и я в гордом одиночестве доедал кушанья, а после пил виски с персоналом

bacco, tabacco e Venere
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф
Я тоже непрочь был б занестись в список участников-концессионеров. Пока что вроде могу. А поскольку я не эстет и пить мне по большому счету все равно где и что, но не все равно с кем, то поддержу всеобщее веселье хоть на природе, хоть в Москва-сити.
ЭТАНОЛ - выбор профессионалов!
-
Банкетное мероприятие будет тут (ну рядом с тут), желающие могут забронировать номер по Сети.Любитель_Манниха писал(а):Гостиница: http://www.hotelbeta.ru/rooms/economRoom двухместный номер 3400 р, 2700 на выходных
- Quinolin'ka
Я вот тоже задалась таким вопросом - время старта банкетаЛюбитель_Манниха писал(а):Дамы и господа!

кавайная печенюфффка
рад бы был всех вас увидеть, выпить, снова выпить закусить, но сейчас у нас непруха, надо улетать в Мадридьamik писал(а):Из Питера никого? Токаши, Фокс-7, сапсан сюда-сапсан туда?

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вроде договорились заканчивать пьянствовать к часуQuinolin'ka писал(а):Я вот тоже задалась таким вопросом - время старта банкетаЛюбитель_Манниха писал(а):Дамы и господа!
Просто для интереса - кто настроен в кабаке сидеть до утра?На долго меня тоже может не хватит

Начало - в 18/19 скорее всего.
Вопрос к уважаемым гостям - приезжающим и прилетающим в Мск. Ориентировочно к 13 часам 20.10.2012 вы будете в строю?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Обновим списочег. Кстати, кто там у нас будет с кузнецом, признавайтесь 
СОМНЕВАЮЩИХСЯ И НЕ ОТМЕТИВШИХСЯ В СПИСКЕ - ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ
Т.к. на днях будем делать бронь кабака, не хотелось бы, чтобы пришлось в зал утрамбовывать вдвое больше людей, чем туда влезет
Не, есть больший зал, но 20-30 человек для него - мало.
1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Polychemist
5. ИСН
5. Maryna
6. ifh
7. Любитель_Манниха
8. Hedgehog
9. Helлен
10. Ося (Я постараюсь принять участие)
11. Нафаня
12. Anna L
13. Quinolin'ka
14. Гретхен (Если в Голицино или где-нибудь близко - то приму участие.)
15. Archeolog
16. Боцман
17. harmony
18. Demcha (я пока точно не могу сказать. Буду знать ближе к концу сентября...)
19. ITG (Постараемся быть)
20. Albo (Постараюсь принять участие.)
21. OrganicChemist (Очень хочу приехать на юбилей.)
22. Barium
+ точно 1 кузнец
+1 человек, который вроде будет, но не отметился
+ ещё 6 человек, которые хотят, но пока, увы, не уверены.
Т.е. нас минимум 23.

СОМНЕВАЮЩИХСЯ И НЕ ОТМЕТИВШИХСЯ В СПИСКЕ - ПРОШУ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ, ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ
Т.к. на днях будем делать бронь кабака, не хотелось бы, чтобы пришлось в зал утрамбовывать вдвое больше людей, чем туда влезет

1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Polychemist
5. ИСН
5. Maryna
6. ifh
7. Любитель_Манниха
8. Hedgehog
9. Helлен
11. Нафаня
12. Anna L
13. Quinolin'ka
15. Archeolog
16. Боцман
17. harmony
18. Demcha (я пока точно не могу сказать. Буду знать ближе к концу сентября...)
19. ITG (Постараемся быть)
20. Albo (Постараюсь принять участие.)
21. OrganicChemist (Очень хочу приехать на юбилей.)
22. Barium
+ точно 1 кузнец

+ ещё 6 человек, которые хотят, но пока, увы, не уверены.
Т.е. нас минимум 23.
Постараюсь быть, если пустите на огонек.
Надеюсь, удастся вытащить товарища Торпедоносцева (он же Mark-13). Не факт, что получится, конечно. Все ведь рады будут его видеть?
Надеюсь, удастся вытащить товарища Торпедоносцева (он же Mark-13). Не факт, что получится, конечно. Все ведь рады будут его видеть?

Последний раз редактировалось Haifisch Вс сен 30, 2012 1:16 am, всего редактировалось 2 раза.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
А разве он реально существует? я думал, что это такая легенда раннего Кемпорта...Haifisch писал(а):Надеюсь, удастся вытащить товарища Торпедоносцева. Не факт, что получится, конечно. Все ведь рады будут его видеть?![]()

bacco, tabacco e Venere
Пока возможность моего участия остается под сомнением, наверное, стоит вычеркнуть из почетного списка.
- OrganicChemist
Увы и ах, но сегодня стало ясно, что приехать не получится. Всем коллегам приятной встречи и отличного настроения! (harmony, взаимно).
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Вот так отваливались минчане... 

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Жаль, друзья... Очень жаль
О причинах догадываюсь

К сожалению, мне таки не удастся поучаствовать(((
Коллеги, утром 21-го (ну можно и не прямо утром) - собираемся и идем гулять. Культурную программу можно продумать до мелочей, но мне почему-то кажется, что лучше ее обсудить при встрече 20-го 

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
- Любитель_Манниха
- флудомастер
UPD.
1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Polychemist
5. ИСН
5. Maryna
6. ifh
7. Любитель_Манниха
8. Hedgehog
9. Helлен
11. Нафаня
12. Anna L
13. Quinolin'ka
15. Archeolog
16. Боцман
17. harmony
18. ITG (Постараемся быть)
19. Barium
20. Haifisch
+ точно 1 кузнец
+ м.б. Mark-13
+ ещё 7 человек, которые хотят, но пока, увы, не уверены.
Т.е. нас минимум 22.
1. Serge
2. amik
3. Cherep
4. Polychemist
5. ИСН
5. Maryna
6. ifh
7. Любитель_Манниха
8. Hedgehog
9. Helлен
11. Нафаня
12. Anna L
13. Quinolin'ka
15. Archeolog
16. Боцман
17. harmony
18. ITG (Постараемся быть)
19. Barium
20. Haifisch
+ точно 1 кузнец

+ м.б. Mark-13
+ ещё 7 человек, которые хотят, но пока, увы, не уверены.
Т.е. нас минимум 22.
Хочу вас огорчить, представитель нашего отечества таки будет на мероприятии, консенсус с администрацией найден, завтра иду за билетами
Поезд прибывает утром 20-го.
Жаль, что пока в гордом одиночестве.

Жаль, что пока в гордом одиночестве.