Какие у вас доказательства?Smol писал(а):скорее всего, Господь не случайно послал Вам это испытание, испытуя Ваше терпение, смирение и великодушие...
Ни слова о политике!
Re: Ни слова о политике!
Дядько, вот какие Smol может дать Вам доказательства? Долгое общение на форуме уже могло как-то дать понимание, что такими категориями общаться с ним бессмысленно - путь в никуда. Это его убеждение, его мировоззрение, которому он вполне логично для себя следует и вот этому есть доказательства - его стиль общения.Однако есть в этом что-то, что я бы выразила иначе.
Общение с неприятными людьми можно воспринимать как рок, послание судьбы. Но я кагбэ и в это не верю.
Неприятные тебе люди неизменно будут встречаться на пути. Ну раз они в природе есть, то есть какая-то вероятность ( процентом стоит поинтересоваться у VTurа), что они тебе будут встречаться. Кто-то воспринимает это как послание кого-то ( Господа, судьбы) за что-то или для чего-то. Вот второе мне ближе. Для чего? Чтобы научиться с ними общаться. В отличие от терпеливого и деликатного Smolа, который, очевидно, рассматривает данный посыл для его совершенствования, мои выводы кардинально противоположные от смирения и великодушия. Мне нужно было и есть, конечно, научиться вовремя ставить точки над i, не тянуть резину и посылать, а не баловать тех людей этими качествами, которые они воспринимают как слабость. Причем, посылать ведь не обязательно грубо и нецензурно. Внутри себя посылать вот таких вампиров. Не расстраиваться и не давать собой манипулировать.
При всем понимании, что дело это плохое и потому это как исключительный и очень редкий случай, а не как твой стиль общения. Иначе сам постепенно скатишься до таких человеков.
Но когда ты научишься распознавать, что это именно те люди, которых стоит послать, а не другие, неприятное общение с которыми случайность, недопонимание на данную минуту и которых не стоит обижать, а попытаться контакт доброжелательный установить, тогда вопрос "за что или зачем тебе посланы эти люди?" отпадет сам собой.
Общение с неприятными людьми можно воспринимать как рок, послание судьбы. Но я кагбэ и в это не верю.
Неприятные тебе люди неизменно будут встречаться на пути. Ну раз они в природе есть, то есть какая-то вероятность ( процентом стоит поинтересоваться у VTurа), что они тебе будут встречаться. Кто-то воспринимает это как послание кого-то ( Господа, судьбы) за что-то или для чего-то. Вот второе мне ближе. Для чего? Чтобы научиться с ними общаться. В отличие от терпеливого и деликатного Smolа, который, очевидно, рассматривает данный посыл для его совершенствования, мои выводы кардинально противоположные от смирения и великодушия. Мне нужно было и есть, конечно, научиться вовремя ставить точки над i, не тянуть резину и посылать, а не баловать тех людей этими качествами, которые они воспринимают как слабость. Причем, посылать ведь не обязательно грубо и нецензурно. Внутри себя посылать вот таких вампиров. Не расстраиваться и не давать собой манипулировать.
При всем понимании, что дело это плохое и потому это как исключительный и очень редкий случай, а не как твой стиль общения. Иначе сам постепенно скатишься до таких человеков.
Но когда ты научишься распознавать, что это именно те люди, которых стоит послать, а не другие, неприятное общение с которыми случайность, недопонимание на данную минуту и которых не стоит обижать, а попытаться контакт доброжелательный установить, тогда вопрос "за что или зачем тебе посланы эти люди?" отпадет сам собой.
Последний раз редактировалось jusja Чт авг 08, 2013 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, коллега Cherep, Вы мне напоминаете одного фараона:Cherep писал(а):Какие у вас доказательства?
Как-то в Древнем Египте у фараона заболел живот. К нему вызвали местного врача, тот дал фараону лекарство, оно не помогло, врача казнили. Наверное, топором.
Тогда к фараону вызвали врача-еврея, тот сделал фараону клизму, это фараону помогло.
Через пару лет у фараона снова заболел живот, к нему снова вызвали врача-еврея, тот снова сделал клизму, фараону опять помогло.
Еще через пару лет живот фараона снова заболел, естественно, снова призвали еврея, тот опять сделал клизму. Но это фараону почему-то не помогло. Тогда клизму сделали еврею, фараону помогло, живот болеть перестал.
С тех пор так и повелось: когда фараону становится плохо - тут же клизму ставят евреям.
У меня такое ощущение, что у Вас, коллега Cherep, живот болит...
Последний раз редактировалось Smol Чт авг 08, 2013 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты так считаешь?jusja писал(а):Мне нужно было и есть, конечно, научиться вовремя ставить точки над i, не тянуть резину и посылать, а не баловать тех людей этими качествами, которые они воспринимают как слабость.
Вы антисемит?Smol писал(а): когда фараону становится плохо - тут же клизму ставят евреям.
У западных славян не было революций с геноцидом народных элит и разрушением христианских церквей под руководством своих Бланков, Бронштейнов и т.п. зверюг, человеко-звери у них 70 лет власть не держали и термин не меняли в отличие от СССРSmol писал(а):Во второй четверти XX века в русском языке, в отличие от западнославянских языков, употребление слова «жид» в словарях имеет бранный, презрительный и антисемитский характер.
I D E A = A u
Что, отпугиваю для чего-то нужных Вам евреев?Cherep писал(а):Вы антисемит?
- dr_Strangelove
Девятого мая 2013 года, в 6 часов 16 минут, грузинский магометанин Болт (в приват напишите чей виртуал, я никому не скажу, честно) завел очередную шарманку о скрещивании науки с религией.
Казалось бы, причём тут евреи?
А они как всегда. Не при чём.
Казалось бы, причём тут евреи?
А они как всегда. Не при чём.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
А почему ви отвечаете вопг'осом на вопг'ос? Ищете сог’атников-антисемитов?Smol писал(а):Что, отпугиваю для чего-то нужных Вам евреев?Cherep писал(а):Вы антисемит?
СССР уж больше, чем 20 лет нету, что так и будем списывать свои недостатки на "последствия антинародного царского режима"?chemist писал(а): Морально-этическим последствием СССР является то, что многие русские люди стали вести себя очень нехорошо...
Если человек ведет себя "нехорошо" (и понимает это), значит, так воспитывали и такой человек. Его же ZOG не заставляет себя так вести? А даже если его обстоятельства вынуждают некие поступки совершать - выбор всегда есть: да, наркоту варить выгоднее, чем лекарства, но не все же на такие дела соглашаются... Даже пребывая в бедности.
В общем - да. Но в частности всегда сложнее распознать, что это тот самый случай. Обстоятельства поступков и их мотивация бывает разными. Не люблю зря людей обижать. Они несовершенны так же, как и я. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Потому чаще всего имеется сомнение.Cherep писал(а):Ты так считаешь?jusja писал(а):Мне нужно было и есть, конечно, научиться вовремя ставить точки над i, не тянуть резину и посылать, а не баловать тех людей этими качествами, которые они воспринимают как слабость.
-
Ptizza
Выпускать недоизученные лекарства на рынок, лекарства с явной токсичностью, структурными недостатками. Тестировать лекарства на людях в развивающихся странах. Преувеличивать действие, биодоступность препаратов. Ээээх, наркота и рядом не стояла.Smol писал(а): выбор всегда есть: да, наркоту варить выгоднее, чем лекарства, но не все же на такие дела соглашаются...
А почему тебя это беспокоит?jusja писал(а):В общем - да. Но в частности всегда сложнее распознать, что это тот самый случай. Обстоятельства поступков и их мотивация бывает разными. Не люблю зря людей обижать. Они несовершенны так же, как и я. Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Потому чаще всего имеется сомнение.
А какие еще "термины" Вы бы считали нужным вернуть в литературный русский язык из нецензурной лексики?chemist писал(а):термин "жид" в русском языке сейчас очень актуален...
В связи с падением общественных нравов и другими нехорошими тенденциями? Может, заодно и узаконить эти нравы?
Точно-точно.Ptizza писал(а):[Выпускать недоизученные лекарства на рынок, лекарства с явной токсичностью, структурными недостатками. Тестировать лекарства на людях в развивающихся странах. Преувеличивать действие, биодоступность препаратов. Ээээх, наркота и рядом не стояла.
За мистификацию под названием "ВИЧ вызывает СПИД" ведь не один не ответит.
"Это всё вирус"
Сколько душ AZT загубили?!
А почему это Вас беспокоит?Cherep писал(а):Сколько душ AZT загубили?!
Последний раз редактировалось Smol Чт авг 08, 2013 10:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- dr_Strangelove
имхо патентование, особенно широкое зонтичное, оно еще хуже перечисленного, аналогично маркетинговые соображения о невыпуске перспективных в медицинском, но убивающих рынок препаратах. Но в целом да, согласен. Самый доходный бизнесPtizza писал(а):Выпускать недоизученные лекарства на рынок, лекарства с явной токсичностью, структурными недостатками. Тестировать лекарства на людях в развивающихся странах. Преувеличивать действие, биодоступность препаратов. Ээээх, наркота и рядом не стояла.Smol писал(а): выбор всегда есть: да, наркоту варить выгоднее, чем лекарства, но не все же на такие дела соглашаются...
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
А кто вам сказал, что меня это беспокоит?Smol писал(а):А почему это Вас беспокоит?Cherep писал(а):Сколько душ AZT загубили?!
-
Ptizza
Да, какие у вас доказательства?Smol писал(а):А почему это Вас беспокоит?Cherep писал(а):Сколько душ AZT загубили?!
А я должен тебе это доказывать???Ptizza писал(а):Да, какие у вас доказательства?Smol писал(а):А почему это Вас беспокоит?Cherep писал(а):Сколько душ AZT загубили?!