О питании
Re: О питании
Ну нет. Салат еще жив (мы не умеем жрать такими темпами
)

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это вы просто закушались 31-гоVittorio писал(а): (мы не умеем жрать такими темпами)

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так приезжай, дашь мастер-класс по поеданию салатовЛюбитель_Манниха писал(а):Это вы просто закушались 31-го![]()
![]()
![]()
Там же на фото ребёнок для сравнения приведён
тарелка вроде небольшая.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОК!
Тока сначала потренируюсь на кОшках

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, такого салата много есть нельзя. Там же чернослив.
Наш ежик в тумане тоже был ничего так. Всем понравился. Тож рекомендую.
А вообще-то все эти "слоеные" салаты должны немного постоять, чтобы пропитаться. Так же, как и что-то под шубой. И вкуснее всего они как правило на следующий день после изготовления.

Наш ежик в тумане тоже был ничего так. Всем понравился. Тож рекомендую.
А вообще-то все эти "слоеные" салаты должны немного постоять, чтобы пропитаться. Так же, как и что-то под шубой. И вкуснее всего они как правило на следующий день после изготовления.
золотые слова. Мне он в день изготовления не очень понравился, а вот сейчас- очень дажеjusja писал(а):А вообще-то все эти "слоеные" салаты должны немного постоять, чтобы пропитаться. Так же, как и что-то под шубой. И вкуснее всего они как правило на следующий день после изготовления.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. после индукционного периода ~24 ч время полураспада салата резко сокращаетсяVittorio писал(а):Мне он в день изготовления не очень понравился, а вот сейчас- очень даже

ну тож не факт. а вдруг я через 24 часа не голоден буду? будет еще 24 часа стоять)
Жуть!!! А калорий-то сколько - не дотащить...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Да подумаешь, калории! Зато вкусно!)))
Витя, я же говорила, что он должен постоять...
На второй день - самое оно)))
Витя, я же говорила, что он должен постоять...

Мне сегодня хлебопечку презентовали. Осваиваю агрегат)))
хм-хм-хм
дашь хлеб попробовать?

дашь хлеб попробовать?

Нивапрос))), конечно угощу, вот только разберусь с агрегатом. Сегодня самый простой решила сделать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен писал(а):Мне сегодня хлебопечку презентовали. Осваиваю агрегат)))

Сын придумал рецепт, а я - название...
Гречка фьюжн
На 1 ст. гречки 20 маслин и 2ст воды.
Варить на медленном огне
Не нужно ни соли ни масла...
Гречка фьюжн
На 1 ст. гречки 20 маслин и 2ст воды.
Варить на медленном огне

Не нужно ни соли ни масла...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ЗайкО, боюсь не поместятся у мну все желающие... я же в какой-то ветке писала(((
Я не против ни разу, только жилищный вопрос напрягает
Я не против ни разу, только жилищный вопрос напрягает
да не, поместятся
- Любитель_Манниха
- флудомастер
КошЪ, тогда будет выездной пикник с твоим хлебом 

Утрамбовывать будешь?)))
Если только стоя а-ля фуршет, то мей би....
Я квартирников давно не утраивала.
Если только стоя а-ля фуршет, то мей би....
Я квартирников давно не утраивала.
ЗаяЦ, пикник говоришь? Может соберемся в ближайшее время (ближайший месяц-месяцы)?