Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
"О, Счастливчик" 1973-1974 штоле года
Ничто не ново под Луной... Вот и фильмы, что запоминались снова заинтерисовывают...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Отличный сериальчик: Фарго. Есть на рутрекере, качать в озвучке кубиков
А я смотрел не сериальчик, а фильм бротьев Коин "Фарго"
Не сказал бы что забавно, но доставило. ЕМНИП, он на каких-то реальных событиях основан.
Не сказал бы что забавно, но доставило. ЕМНИП, он на каких-то реальных событиях основан.
- uchebnik fiziki
дык сериальчик при их непосредственном участии развивает темы фильма
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
посмотрел таки "криминальное чтиво"
аццкий ад
т.к. с Умой Турман я никаких киношек больше не смотрел, долго не мог вспомнить, где я её видел
вспомнил, что когда-то был такой музыкальный коллектив "Шмели", так вот деваха из того коллектива похожа на Уму Турман из фильма.
аццкий ад
т.к. с Умой Турман я никаких киношек больше не смотрел, долго не мог вспомнить, где я её видел
вспомнил, что когда-то был такой музыкальный коллектив "Шмели", так вот деваха из того коллектива похожа на Уму Турман из фильма.
"Грегуар Мулен против человечества". И почему я его каждый раз во время чемпионата вспоминаю? 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Настоящий детектив (True Detective) - офигенный сериал.Не, ну умеют же выпускать качественный продукт, если захотят...
XV NEW BRITISH FILM FESTIVAL 28 октября - 9 ноября 2014, расписание: http://www.coolconnections.ru/ru/projects/340
Фестиваль проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске
Фестиваль проходит в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Идиократия.
Голубой Китай.
Фильм об одной из обратных сторон китайского экономического чуда - безжалостной системы эксплуатации труда.
Фильм об одной из обратных сторон китайского экономического чуда - безжалостной системы эксплуатации труда.
Списывание с одного источника - плагиат, с двух - компиляция, с трёх и более - диссертация.
Интерстеллар
фильм о том, как злой грибок, который дышал азотом выгнал людей на Сатурн
и всех спасли физики, а не химики
Код: Выделить всё
http://www.kinopoisk.ru/film/258687/и всех спасли физики, а не химики
Кохайтеся, чорнобриві...
- Vanya Ivanov
A-A-A-A-A-A!
Джилиган запустил новый сериал: " Лучше звоните Соулу ..... " (да-да тому самому из "во все тяжкие")
Посмотрел уже 2 серии .... все ..... ну теперь буду ждать каждую новую серию ... зацепило. Классные актеры ... и режисер.
Вот сто пудово - в одной из серий он будет мутить с У. Уайтом (во все тяжкие).
Все думал: почему меня зацепил сериал "во все тяжкие" .... потом как то всплыло... Так это то же про "золушку" для мужиков за 40 с образованием.
В новом сериале "лучше звоните соулу" - похоже тот же мотив .... из уличной пыли в короли жизни на одну минуту.
Джилиган запустил новый сериал: " Лучше звоните Соулу ..... " (да-да тому самому из "во все тяжкие")
Посмотрел уже 2 серии .... все ..... ну теперь буду ждать каждую новую серию ... зацепило. Классные актеры ... и режисер.
Вот сто пудово - в одной из серий он будет мутить с У. Уайтом (во все тяжкие).
Все думал: почему меня зацепил сериал "во все тяжкие" .... потом как то всплыло... Так это то же про "золушку" для мужиков за 40 с образованием.
В новом сериале "лучше звоните соулу" - похоже тот же мотив .... из уличной пыли в короли жизни на одну минуту.
А мне "Во все тяжкие" не понравился. Возможно, просто претит сама идея сериала про производство наркотиков. Первый сезон, где всё подавалось скорее как авантюрная лента, с вкраплениями химии и юмора, пролетел на одном дыхании. На втором-третьем сезоне (для меня это был филиал "Преступления и наказания") я застрял, после чего забросил это дело и больше не смотрел. Поэтому даже не знаю, буду ли смотреть "Лучше звоните Соулу".
По следам давнего предварительного обмена мнениями по поводу Трудно быть богом в постановке Германа. Неделю или две назад напоролся на заметку о премьерном показе этого фильма в Нью-Йорке и обнаружил, что он уже второй год лежит на rutracker.org. Торрент-файл прилагаю. Скачал, и жду оказии, когда его можно будет посмотреть с чувством, с толком и наедине с самим собой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vanya Ivanov
Шамиль317 писал(а):...... идея сериала про производство наркотиков............
Вообще то - все что относится к "культурке" - оно какБе ... не "про" .... а каждый его воспринимает по своему, ....
Так я свое мнение и высказал. Я не говорю, что сериал плохой - я говорю, что мне он не понравился.
- Vanya Ivanov
А мне идея сериала очень понравилась ..... типа хочешь быстро подняться над всеми ... надо много заплатить ... способен держаться вверху? способен быстро и много платить своим сторонника? ну и тп... а как на счет того кто то в уплату потребует твою жизнь?
.... идея наркотиков ... это чисто американская фитча, в россии можно добавить нефть-газ .. дрова..алмазы золото и тп. в германии франции промышленный шпионаж, донорские органы и финансовый аутсорсинг ... да что угодно любую область с гиганским черным налом ...
.... идея наркотиков ... это чисто американская фитча, в россии можно добавить нефть-газ .. дрова..алмазы золото и тп. в германии франции промышленный шпионаж, донорские органы и финансовый аутсорсинг ... да что угодно любую область с гиганским черным налом ...
Очень зацепил фильм совместного производства Япония-США 1977 года "Испытание человека" или "Соломенная шляпа".
Фильм о том, как война ломает судьбы нормальных людей. В частности, женщин. Нечто подобное в усиленном варианте было показано в фильме "Палач". Когда женщина превращается в монстра. В конце жизни перед расстрелом она откровенничает следователю, вычислившему ее. Она говорит, что жизнь ее делится на несколько этапов. Сначала отличница, комсомолка, активистка. Затем партизанский отряд. Потом изнасилование, потом работа у немцев в качестве палача из-заее способностей метко стрелять. Потом семейная жизнь, где она любящая и заботливая мать, жена, невестка. А потом снова всепошло не так, но это была уже закономерность и логичный конец жизни.
В "Соломенной шляпе" такой же итог. Фильм не такой жесткий как "Плач", но судьба женщины, пожалуй, страшнее. Советую посмотреть.
Как и любое хорошее произведение литературы или кинематограф фильм имеет несколько линий. Детектив с непредсказуемым финалом, драму, а также историческая линия - как оно было в Японии, когдаа после войны там пребывали американцы. Все линии достаточно выразительны иочень наполнены содержанием.
В сегодняшних реаляхвойны на Украине он как-то особенно кажется актуальным. Если не сейчас, то в ближайшее время, когда наступит время собирать камни. Война ломает людей,калечит. Хотя украинские события вносят коррективы в понимание. Сожаление и сочувствие остается, но приходит сомнение - так ли уж все бывает ни за что? И подтверждается мой жизненный лозунг - "за все нужно платить".
Фильм о том, как война ломает судьбы нормальных людей. В частности, женщин. Нечто подобное в усиленном варианте было показано в фильме "Палач". Когда женщина превращается в монстра. В конце жизни перед расстрелом она откровенничает следователю, вычислившему ее. Она говорит, что жизнь ее делится на несколько этапов. Сначала отличница, комсомолка, активистка. Затем партизанский отряд. Потом изнасилование, потом работа у немцев в качестве палача из-заее способностей метко стрелять. Потом семейная жизнь, где она любящая и заботливая мать, жена, невестка. А потом снова всепошло не так, но это была уже закономерность и логичный конец жизни.
В "Соломенной шляпе" такой же итог. Фильм не такой жесткий как "Плач", но судьба женщины, пожалуй, страшнее. Советую посмотреть.
Как и любое хорошее произведение литературы или кинематограф фильм имеет несколько линий. Детектив с непредсказуемым финалом, драму, а также историческая линия - как оно было в Японии, когдаа после войны там пребывали американцы. Все линии достаточно выразительны иочень наполнены содержанием.
В сегодняшних реаляхвойны на Украине он как-то особенно кажется актуальным. Если не сейчас, то в ближайшее время, когда наступит время собирать камни. Война ломает людей,калечит. Хотя украинские события вносят коррективы в понимание. Сожаление и сочувствие остается, но приходит сомнение - так ли уж все бывает ни за что? И подтверждается мой жизненный лозунг - "за все нужно платить".
"за все нужно платить"
Оффтоп: не за всё. Благодать Божия бесплатно дается.
Оффтоп: не за всё. Благодать Божия бесплатно дается.