В Москве тожеMPS писал(а): Кстати, в Минске в этой же конторе кофе варят преотвратный
Я пьян.
-
Marxist
Re: Я пьян.
Может можно конечно открыть новую тему, но обсуждать такие вопросы на трезвую голову не хочется: "Что делать когда родители лезут в душу со своими взлядами, советами, мировосприятием, традициями и т.п. Когда они считают, что дети им что то должны."?! (живем отдельно, но не помогает...)
А вообще вот интересно, как оно у Вас, форумчане женатые-замужние - взаимоотношения с родителями?
А можно назвать тему типа "размышлялки на слегка нетрезвую голову"
Как варианты можно попробовать повоспитывать их с точки зрения современности.
Можно послушать, если рассказывают интересно и представить, как они жили. Почему нет? Вопросы позадавать свои, отвлечь от всяких глупых и ненужных тем на другие.
Если не помогает, можно родить, наверно, им внуков и пущай они свой воспитательский зуд на них перекинут.
А вообще я за то, чтобы новую тему создать с таким направлением. Тогда у Черепа появится возможность уже широкой аудитории, а не узкому кругу избранных наконец-таки изложить свое видение о биологической активности индола.
Ну и другие сокровенные мысли форумчан узнаем.
Sitalin, организуйте, пожалуйста, новую развлекаловку!
Как варианты можно попробовать повоспитывать их с точки зрения современности.
Можно послушать, если рассказывают интересно и представить, как они жили. Почему нет? Вопросы позадавать свои, отвлечь от всяких глупых и ненужных тем на другие.
Если не помогает, можно родить, наверно, им внуков и пущай они свой воспитательский зуд на них перекинут.
А вообще я за то, чтобы новую тему создать с таким направлением. Тогда у Черепа появится возможность уже широкой аудитории, а не узкому кругу избранных наконец-таки изложить свое видение о биологической активности индола.
Ну и другие сокровенные мысли форумчан узнаем.
Sitalin, организуйте, пожалуйста, новую развлекаловку!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, и разругаться вдрызг.jusja писал(а):Как варианты можно попробовать повоспитывать их с точки зрения современности.
Ну оч. смешноорганизуйте, пожалуйста, новую развлекаловку!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не имела ввиду указанную ситуацию. Хотя что тут тоже заморачиваться до такой степени, чтобы спасаться в этой теме?
Просто предложила разделить разговоры о напитках и разговоры о разговорах.
У родителей работа такая - воспитывать. Нужно давать им высказаться. У тебя какие-то другие варианты? Что тут можно сделать? Только выслушать или переключить разговор на другое. И стараться не усложнять себе жизнь.
Просто предложила разделить разговоры о напитках и разговоры о разговорах.
У родителей работа такая - воспитывать. Нужно давать им высказаться. У тебя какие-то другие варианты? Что тут можно сделать? Только выслушать или переключить разговор на другое. И стараться не усложнять себе жизнь.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, "разговоры о жизни" можно замутить. Только мало кто будет писать на всеобщее обозрение в трезвом видеjusja писал(а):Просто предложила разделить разговоры о напитках и разговоры о разговорах.
А с этим как быть?
Есть ещё разные интересные варианты, например у знакомой родители обиделись на неё за то, что отдыхать с ними поехала на 2 недели, а не на 3, а то, что отпуск кончается и надо на работу однако, так на это плевать, ты эгоистка.Когда они считают, что дети им что то должны
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А что, совсем ничего не должны? Может, что-то должны?
Надо ж выяснить, что именно требуется. Может, фигня какая. Типа в гости какой раз прийти. Может, полочку прибить. Еще что-то в этом духе. Подарок на ДР подарить.
Что ты про знакомых рассказываешь?
Скажи, за что тебя ругают?
Я вспомнила про ведра с бутылками и батарею из бутылок.
И правильно
Если за то самое.
Надо ж выяснить, что именно требуется. Может, фигня какая. Типа в гости какой раз прийти. Может, полочку прибить. Еще что-то в этом духе. Подарок на ДР подарить.
Что ты про знакомых рассказываешь?
Скажи, за что тебя ругают?
Я вспомнила про ведра с бутылками и батарею из бутылок.
И правильно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):Скажи, за что тебя ругают?
Я вспомнила про ведра с бутылками и батарею из бутылок.![]()
Ну были где-то фоты. Может, в этой теме, может, в другой.
Я делаю предположения. Не знаю точно за что маЛЧеГов ругают. За что-то ведь ругают.
Даже меня ругают, так я ж терплю и трагедий не делаю.
Я делаю предположения. Не знаю точно за что маЛЧеГов ругают. За что-то ведь ругают.
Даже меня ругают, так я ж терплю и трагедий не делаю.
Пришла какое-то время назад к выводу, что все наши обиды только от того, что чувствуем себя неправыми прежде всего сами, если обижаемся на кого-то.
В случае с девушкой и родителями, мне кажется, они обижаются, потому что дочка отдалилась от них и к ним ее не тянет. Они ей стали менее интересны. А дочка обижается потому, что сознает себя недостаточно внимательной к своим родителям.
Если бы было все иначе, то даже если бы сей факт существовал, отношение было бы иное.
В случае с девушкой и родителями, мне кажется, они обижаются, потому что дочка отдалилась от них и к ним ее не тянет. Они ей стали менее интересны. А дочка обижается потому, что сознает себя недостаточно внимательной к своим родителям.
Если бы было все иначе, то даже если бы сей факт существовал, отношение было бы иное.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да ни фига себе отдалилась, она даже не замужем исчоjusja писал(а):В случае с девушкой и родителями, мне кажется, они обижаются, потому что дочка отдалилась от них
Ну, ваще-то я бы не сказалА дочка обижается потому, что сознает себя недостаточно внимательной к своим родителям.
PS: чтобы не было оффтопа, скажи, что пила
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, коньяк ормянскей, 10-летний

Все равно офф получится, потому что только кофе черный. Без сахара, коньяка и сливок.Любитель_Манниха писал(а):
PS: чтобы не было оффтопа, скажи, что пила
Горячий настолько, насколько его можно пить. Холодный пить не могу.
Что касается девушки, то не эта, но какая-то причина есть, чтобы обижаться ей с родителями друг на друга.
А вообще, чтобы делать такие глубокие умозаключения мне лично этанолсодержащие напитки не нужны. Я в любом случае не пьянею. Мне достаточно жары.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, я бы таки не зарекалсоjusja писал(а): Я в любом случае не пьянею.
Глупые родители значит.........jusja писал(а):В случае с девушкой и родителями, мне кажется, они обижаются
Насильно точно не вливали.Любитель_Манниха писал(а):Может тебя просто недостаточно щедро угощали
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не насильно, а нахаляву 
Я такую халяву не признаю.
Есть другие способы доставить деФФачкам удовольствие. Например, конфеты или шоколад.
Вчера было "Арена" 3,7% белое нефильтрованное в каком-то неприличном количестве, сначала-до рыбалки,потом после....В промежутках я немного побегала с фотоаппаратом
наша степь недалеко от поселка Прудбой (от меня 0,5 часа езды)

Речка где ловили

Это наловили в субботу(сорри за качество, это уже телефоном)

А это сегодня(было тока пиво, то , что осталось))))

Наблюдаю корреляцию между размером пойманной рыбы и кол-вом выпитого)))))Наконец-то научилась на автопилоте управляться с безынерционной катушкой
Вот))))теперь точно-писать уч.пособия)))
наша степь недалеко от поселка Прудбой (от меня 0,5 часа езды)

Речка где ловили

Это наловили в субботу(сорри за качество, это уже телефоном)

А это сегодня(было тока пиво, то , что осталось))))

Наблюдаю корреляцию между размером пойманной рыбы и кол-вом выпитого)))))Наконец-то научилась на автопилоте управляться с безынерционной катушкой
Вот))))теперь точно-писать уч.пособия)))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
ого...