ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
С тебя тоже фото с баллоном
Специально для Hedgehog'а 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Хватит фоты с шаром. Баллон уже занят Леночкой. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, баллоны бывают разные.... с водородом, хлором, ашфтором 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Баллон - он и есть баллон. 
jusja
(только темно как-то)
(судя по всему были и др. фотки. Я, как всегда, ничего посмотреть не успела...) Я тоже люблю боулинг, но вот фоток у меня нет.
Баллон этот и впрямь занят мной , а я им)))
(эх сколько я с ним пережила... Вот только мне умудрились сломать редуктор. Я зол, очень зол! Узнаю , кто это сделал... Ну ничего, завтра новый редуктор поставлю).
(судя по всему были и др. фотки. Я, как всегда, ничего посмотреть не успела...) Я тоже люблю боулинг, но вот фоток у меня нет.
Баллон этот и впрямь занят мной , а я им)))
(эх сколько я с ним пережила... Вот только мне умудрились сломать редуктор. Я зол, очень зол! Узнаю , кто это сделал... Ну ничего, завтра новый редуктор поставлю).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Helлен писал(а): мне умудрились сломать редуктор
Но, но! У мну все деФФачки в лабе хорошие!
И баллон нам дорог!
Боюсь это какой-нить гадкий мальчик натворил... Там два крана. Вот и интересно всем, а зачем два? А почему так?
Просто деффачка так бы не смогла. Это еще нужно умудрится было!
И баллон нам дорог!
Боюсь это какой-нить гадкий мальчик натворил... Там два крана. Вот и интересно всем, а зачем два? А почему так?
Просто деффачка так бы не смогла. Это еще нужно умудрится было!
наша деффачка свернула голову баллону с одного раза....так что вот так.....
Это не деффачка уже, а варвар!
Руки-ноги ей бы пооторвать!
Руки-ноги ей бы пооторвать!
Дамы, леди, вы просто божественны 
Вот сейчас придет Любитель_Манниха и затребует фото всех деФФачек в лабеHelлен писал(а): У мну все деФФачки в лабе хорошие!
bacco, tabacco e Venere
ЗачОд.Ptizza писал(а): Ну где я на фотках догадаться не сложно.
jusja
красота и современно... 
правда на моем мониторе лица не разглядеть - пришлось подсветить....
правда на моем мониторе лица не разглядеть - пришлось подсветить....
Последний раз редактировалось Sitalin Пт сен 24, 2010 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
на олимпиаду ее , ядра толкатьViksya писал(а):наша деффачка свернула голову баллону с одного раза....так что вот так.....
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Тише тише, ну что вы так....придет же и стукнет меня газовым ключом по голове.... 
Я тебя в обиду не дам! Если нужно, сама к тебе с ключом приду)))
Ах, Sitalin, что же Вы меня так высветили!
Сама, конечно, виновата. Неосмотрительно оставила фоту. Хотя специально затененную выбрала.
Но Ваше мастерство восхищает!
Цвет волос удачный получился. По факту он темнее. Это идея! Нужно покраситься в такой цвет. Только что-то я ненакрашенная совсем. слишком натуральная.
Вообще-то у меня наберется пара сотен неудачных фоток. Может, мне их Вам отправить для корректировки?
Сама, конечно, виновата. Неосмотрительно оставила фоту. Хотя специально затененную выбрала.
Но Ваше мастерство восхищает!
Вообще-то у меня наберется пара сотен неудачных фоток. Может, мне их Вам отправить для корректировки?
Естественный цвет волос, кожи губ и глаз - что может быть прекраснее и привлекательнее натуральных цветов женщины (девушки)....?jusja писал(а):Нужно покраситься в такой цвет. Только что-то я ненакрашенная совсем. слишком натуральная.![]()