Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Я не очень понял почему в 50 оттенков серого не перевели на русский слово САБМЕСИВО, а весь фильм так и говорили типа "я буду твоим господином (доминантом), а ты будешь моим сабмесивом", хотя переводится гуглом, как "покорный". Чем переводчикам наше русское слово не угодило?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так месиво же 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У режиссера 50-ти оттенков интересная история. Кино не смотрела, актер в главной роли неплохой. Думаю как-нить посмотреть. Сейчас по радио часто песни из фильма.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

отклонение - понятие растяжимое, у каждого свое определение отклонений. Дакота мне тупенькой кажется. Думаю, главный герой вытянул фильм. Надо смотреть, но вряд ли найду время. Режиссерша сильная, она вроде г-на не снимаетHedgehog писал(а):Нет, этот человек заслуживает кубик аминазина в/м. Ну или два кубика.xKristinaxBond писал(а): Заслуживает ли ее человек, страдающий сексуальными перверсиями, психологическими отклонениями?
А пользователь xKristinaxBond , несомненно, заслуживает бана
[ Post made via iPhone ]

Фи, господа, 50 серых оттенков каких-то. Мещанская романтика, низкобуржуазный стиль. Я вот давеча посмотрел наш старый артхаус - "Железная пята олигархии". Дак там герой Баширова что делает - водит барышень к себе в конуру и - вместо коитуса - громко, экспрессивно зачитывает им политические прокламации, пока барышни на стенку не начинают лезть. Вот это я понимаю - изощренный разврат.
- Любитель_Манниха
- флудомастер

[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Vasilisska
Что то сразу несколько фильмов одновременно появилось про перемещение во времени и если с Клуни мне не понравился совсем то вот смотреть Параллели было очень даже интересно. Вкратце сюжет о том как молодые люди ищут своего пропавшего отца и как оказалось он еще живой, но оказался в параллельном измерении. Закручено с разными условиями наподобие Куба, что можно сделать, а что нет. Всем любителям научной фантастики рекомендую. 

- uchebnik fiziki
Kung Fury
Ценителям классики. ifh, тебе особо понравится.
Ценителям классики. ifh, тебе особо понравится.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Значит надо идти смотреть.
Кстати о шведском кино, кто-нибудь смотрел Форс-мажор?
Кстати о шведском кино, кто-нибудь смотрел Форс-мажор?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- uchebnik fiziki
Идти некуда, там весь фильм на полчаса -- а в ютубе якобы русские субтитры есть для особо желающих.ifh писал(а):Значит надо идти смотреть.
вот я бы в эту сторону уточнилifh писал(а):надо идти
Или смерть.
Или смерть.
Жаль. Давно я в кино не была (Безумный Макс не в счетuchebnik fiziki писал(а):Идти некуда, там весь фильм на полчаса -- а в ютубе якобы русские субтитры есть для особо желающих.

Уточняй.uchebnik fiziki писал(а):вот я бы в эту сторону уточнил
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- uchebnik fiziki
а я думал, ты уточнишьifh писал(а):Уточняй.uchebnik fiziki писал(а):вот я бы в эту сторону уточнил
Или смерть.
Или смерть.
Посмотрел Территорию. Блин. Оказывается, есть фильмы, оправдывающие существование даже современного российского кинематографа. Левиафаны с михалковщиной уйдут, но что-то, однако, останется!
Спасибо всем, кто к сему причастен!
Спасибо всем, кто к сему причастен!
Совершенно не понимаю восторгов по поводу этого фильма
Пейзажи там неплохи, да. Всё остальное - лажа.
P.S. Надо бы найти и отсмотреть фильм "Территория" 1978 года, с Банионисом.

Пейзажи там неплохи, да. Всё остальное - лажа.
P.S. Надо бы найти и отсмотреть фильм "Территория" 1978 года, с Банионисом.
bacco, tabacco e Venere
Человек все-таки сам решает: о чем думать, с кем дружить, где учиться, где работать, с кем вступать в брак, иметь или нет детей, где жить и что делать. Никто ему это не предписывает. Все-таки личную свободу пока еще никто не отобрал. И не отберет - до последних дней.
И ничего мы не решаем ...очень многое решают обстоятельства. и в брак... с кем сведёт судьба. а дети... вообще, для меня сейчас больная тема.
И ничего мы не решаем ...очень многое решают обстоятельства. и в брак... с кем сведёт судьба. а дети... вообще, для меня сейчас больная тема.
Отчасти согласен. Однако ж повлиять на те или иные события в нашей жизни мы вполне можем.
Тем не менее, напрашивается вопрос (простите за тавтологию): это как-то связано с кинематографом?
Тем не менее, напрашивается вопрос (простите за тавтологию): это как-то связано с кинематографом?
А общество инстинктивно воспринимает полученную в кино информацию как истину...Шамиль317 писал(а):Тем не менее, напрашивается вопрос (простите за тавтологию): это как-то связано с кинематографом?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Почему Макс безумен?ifh писал(а):Безумный Макс не в счетРоскошное кино, между прочим

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
я новую территорию не смотрел, смотрел старую и книгу читал, так вот все это лажа...P.S. Надо бы найти и отсмотреть фильм "Территория" 1978 года, с Банионисом.
Что именно?Maloy писал(а):так вот все это лажа...
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere