hisamazu писал(а):что должна делать (именно так, жирным шрифтом!) женщина, часто берутся мужчины, причем те, которые вышеозначенными делами ни разу не занимались (по причине того, что это дела женские).
Если мужчина сидит с маленьким ребёнком, это норма или всё-таки отклонение? Такое случается, если нет другого выхода, например, у жены есть контракт, а у мужа нет (эммигранты, родственники не помогут). Мой знакомый так 5 лет просидел в Лондоне, каждый день ходил с коляской в центральный парк, там собираются "кормящие отцы", их максимум человек 200 на весь Лондон (т.е. очень малая доля от всех имеющих малых детей). И все они, а также их жёны и врачи считают, что это ненормально и нехорошо для ребёнка
А уж если мамаша оставила с маленьким ребёнком мужа ради сомнительных полит-экшнс, то тут говорить вообще не о чем

. Почему это нехорошо для женской психики, можно выразить известным анекдотом, когда сударыня говорят: "Детей, вообще-то, я не люблю, но сам процесс... мне нравится".
hisamazu писал(а):"Порядочный человек не может иметь мнения, отличного от моего!"
Нет, я не любитель тезиса: "Есть два мнения - моё и неправильное!"

. Если уж так хочется, то следите за моими постами, но не делайте поспешных выводов и увидите, что когда мне кто-то что-то доказал, то я соглашаюсь

. Так что доказывайте аргУментами, а не пытайтесь свести дискуссию к обсуждению оппонента, это вызывает подозрение, что Вы сам не верите в то, что доказываете

. Женщинам иногда можно, им не всегда удаётся справится с эмоциями, немного завидую им
hisamazu писал(а): избыточно жестко и может приводить к прямо противоположным результатам.
Избыточно жёстко для кого, для гимназистки?

. Вы же вроде мужчина
hisamazu писал(а):Окружающая действительность, похоже, богаче, чем Вы думаете.
С чего это Вы взяли, что я так думаю?

. Для меня мир прекрасен и разнообразен, даже музыку, бывает, привожу в качестве аргументов, чтобы дошло с другого конца
hisamazu писал(а):Похоже, я понимаю, что имеет в виду Smol -про букву и дух закона.
А в Законе больше ничего и нет

. Причём он в разных местах требует как содрать штраф 1000р., так и влепить 7 лет тюрьмы

. Другое дело, что его конкретное применение зависит от
идеологии обвинителей и защитников, т.е. вся эта бодяга с Pussy Riot - проверка общественной идеологии на прочность сами знаете кем и зачем