Чем дальше, тем чаще думаю, что лучше бы метание таки сосредоточилось в 1-2 специально отведённых темах, а за метание за их пределами - жОсткий банIB писал(а):Я смотрю, пора открывать трэд "Фальсификация истории" - гуано будет знатно летать.
Компромат на USA ;)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Компромат на USA ;)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Пора тему освежить
Не компромат, конечно, но курьез, как минимум. Коллега Панда легко должен обосновать, что да как
В США разгорелся скандал: форму олимпийской сборной пошили в Китае
Не компромат, конечно, но курьез, как минимум. Коллега Панда легко должен обосновать, что да как
В США разгорелся скандал: форму олимпийской сборной пошили в Китае
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А что непонятного?
ПС Спасибо за поднятие темы. Я уж коллегам и так намекал и эдак - но никто не пишет.
ПС Спасибо за поднятие темы. Я уж коллегам и так намекал и эдак - но никто не пишет.
ЛОЛ)
ну Вот продолжение. Компания, что в китае пошила, уже наизвинялась и будет шит;ь только в америке теперь. До 2020 года, когда контракт истекает.
Вообще тупость несусветная была шить в китае. Тут вонь устраивается даже когда американские флаги послали шить в китай. А уж олимпийскую одежду и подавно - надо было догадатся. Ступили ...
ПС Форма очень красивая кстати. Дизаин приятен
Вообще тупость несусветная была шить в китае. Тут вонь устраивается даже когда американские флаги послали шить в китай. А уж олимпийскую одежду и подавно - надо было догадатся. Ступили ...
ПС Форма очень красивая кстати. Дизаин приятен
ЛОЛ)
а мне непонятно, в чем проблема формы для сборной США, сшитой в Китае? Это ж рынок, где дешевле/лучше, там и сшили.
Вам непонятно вы и носите. А мен непонятно как той компании было непонятно
ЛОЛ)
Это всё равно что флаг Донецкой республики, сшитый в предместьях ТернополяVittorio писал(а):а мне непонятно, в чем проблема формы для сборной США, сшитой в Китае?
bacco, tabacco e Venere
И что?
Если на первый взгляд смотрится определенным образом, то можно посмотреть и с другой стороны.
Если, допустим, качественно и дешевле, чем в других местах сшили, то кагбэ даже и удовлетворение можно испытать.
Враги Конкуренты работают на тебя. Не хотят, плачут, но вынуждены. Потому что кушать хочется.
Если на первый взгляд смотрится определенным образом, то можно посмотреть и с другой стороны.
Если, допустим, качественно и дешевле, чем в других местах сшили, то кагбэ даже и удовлетворение можно испытать.
Нет, jusja, так нельзя. Экономика экономикой, но что-то святое должно быть 
bacco, tabacco e Venere
Разве это не святое - бить врага его же оружием?
Но оскорблять - это ни-ни!
Не позволять!
А вот Вы, jusja, согласились ли бы шить флаг и клеить плакат для латышских националистов? 
bacco, tabacco e Venere
Как Вам сказать?
Если на кону будет жизнь или здоровье моих родных, то совсем не исключаю гипотетически такую возможность. Ну типа единственный вариант, чтобы денег заработать на это. Разве это не святое? Жизнь и здоровье родных. Не святее любой идеологии?
Но при этом четко бы сознавала ответственность за поступок и ожидала бы со смирением плевки в свою сторону. За любой выбор нужно платить.
Тем не менее, наверняка нашлись бы люди, кто понял.
А Вы, Ежак, как бы поступили? если бы была единственная возможность спасти, допустим, самого дорогого человека?
Если на кону будет жизнь или здоровье моих родных, то совсем не исключаю гипотетически такую возможность. Ну типа единственный вариант, чтобы денег заработать на это. Разве это не святое? Жизнь и здоровье родных. Не святее любой идеологии?
Но при этом четко бы сознавала ответственность за поступок и ожидала бы со смирением плевки в свою сторону. За любой выбор нужно платить.
Тем не менее, наверняка нашлись бы люди, кто понял.
А Вы, Ежак, как бы поступили? если бы была единственная возможность спасти, допустим, самого дорогого человека?
Вас могут понять те, кому надо было кормить детей в 90-е годы...
Не стоит ставить человека перед такого рода выбором...
Не стоит ставить человека перед такого рода выбором...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну я все-таки книжки читала и фильмы смотрела, где в критических ситуациях ( войнах, например, и репрессиях) выявлялись истинные ценности и ради них люди перешагивали через другие.
Как то странно вопрос ставите. Вы типа о китайцах что они типа предали Китай и шьют форму американцам? Олимпиада это состязание и праздник где побеждает сильнейший. Политизировать не надо (Хотя хочется, я понимаю). Кстати 50% команд полетят в лондон американскими боингами. Что делать? LOL!Hedgehog писал(а):А вот Вы, jusja, согласились ли бы шить флаг и клеить плакат для латышских националистов?
ЛОЛ)
Я бы не стал так откровенно называть Боинг американскимPanda писал(а):....полетят в лондон американскими боингами... LOL!
Вот например данные по странам-производителям узлов для Боинга 787:
Крылья, передняя секция фюзеляжа - Япония.
Центральная секция фюзеляжа, горизонтальные стабилизаторы - Италия.
Двигатели (часть), шасси - Великобритания.
Закрылки - Австралия.
Пассажирские двери - Франция.
Грузовые люки - Швеция.
Законцовки крыльев - Корея.
И еще кое-что по мелочи.
Все титановые детали отлиты в городе Верхняя Салда на Урале. "Дримлайнер" на 15% из этого материала. Чертежи сделаны в Москве, в конструкторском центре "Боинга".
Собственно американского там - задняя и носовая части фюзеляжа, часть двигателей (на Дримлайнер ставятся как британские Роллс-Ройс, так и американские Дженерал Электрик), гондолы двигателей, предкрылки и хвост.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
ну то что штаб-квартира корпорации, основанной американцами, находится в Чикаго, это так, мелочь... главное что титановые детали отлиты на урале 
Штаб-квартира Сухого находится в Москве.Natalie_L писал(а):ну то что штаб-квартира корпорации, основанной американцами, находится в Чикаго, это так, мелочь... главное что титановые детали отлиты на урале
Сколько было воплей, что SSJ не российский самолет?
P.S. Титановые детали это не главное. Главное то, что 80% самолета - не американские
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
а когда Карден в Чехии одежду шьет она чья интересно?Terminus писал(а):P.S. Титановые детали это не главное. Главное то, что 80% самолета - не американские
Одежда - чешская, а брэнд - Кардена, что ж тут неясного?) Как и кетайский чайник, на котором написано Zanussi, не становится от этого итальянским))Natalie_L писал(а):а когда Карден в Чехии одежду шьет она чья интересно?Terminus писал(а):P.S. Титановые детали это не главное. Главное то, что 80% самолета - не американские