+ 100500Vittorio писал(а):коллеге Terminus-y - респект! детям - здоровья и успехов!!!!![]()
![]()
Дети кемпорта
Re: Дети кемпорта
Откуда у Вас столько злости?dr_Strangelove писал(а):... но напомнить лишний раз человеку, что он ...
Не забывайте себе лишний раз напомнить, что
плохое сказать легче, но лучше Вас это не сделает.
... И я присоединяюсь ко всем болельщикам
юной талантливой фигуристки! Будем ждать
и новых фотографий!
[ Post made via Android ]

Коллеги, спасибо за теплые слова! Мы постараемся хорошо заниматься, чтобы за нас было не стыдно болеть 
Что касается злобствующих, вы господа хоть одного ребенка родили? Или только на митинги умеете ходить?
Не вы ли являетесь лицемерами, вопя о борьбе с ПЖиВ, но голосуя за человека, имеющего судимость и обвиняемого по другим экономическим статьям? Постоянно врущего, как про ту же хорватскую фирму? Может лучше на своих лидеров вам обратить внимание?
Мой ребенок за границей остался по необходимости, я этим совершенно не горжусь, как некоторые из ваших гордятся, что живут в Америке и при этом гадят в своих комментариях на форуме.
Так что посмотрите лучше в зеркало. Много интересного увидите.

Что касается злобствующих, вы господа хоть одного ребенка родили? Или только на митинги умеете ходить?
Не вы ли являетесь лицемерами, вопя о борьбе с ПЖиВ, но голосуя за человека, имеющего судимость и обвиняемого по другим экономическим статьям? Постоянно врущего, как про ту же хорватскую фирму? Может лучше на своих лидеров вам обратить внимание?
Мой ребенок за границей остался по необходимости, я этим совершенно не горжусь, как некоторые из ваших гордятся, что живут в Америке и при этом гадят в своих комментариях на форуме.
Так что посмотрите лучше в зеркало. Много интересного увидите.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
- uchebnik fiziki
Мы хотя бы умеем не врать. Это важнее. Потому что воспитание детей профессиональными врунами и приводит к тому, что в стране разруха.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
В головах у вас разруха, а не в стране.uchebnik fiziki писал(а):Мы хотя бы умеем не врать. Это важнее. Потому что воспитание детей профессиональными врунами и приводит к тому, что в стране разруха.
Белоленточные всегда врут - это было много раз доказано. Так что не кривляйтесь, не поможет.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
- uchebnik fiziki
А какое этот разговор имеет к "белоленточным"? Я про себя говорю. Если у вас какой-то персональный бугурт по отношению к общественной группе, не выплёскивайте его здесь, разговор не о том.
И да, врут в первую очередь путиноиды. На вранье построен весь режим. Это даже доказывать не надо, это очевидно.
И да, врут в первую очередь путиноиды. На вранье построен весь режим. Это даже доказывать не надо, это очевидно.
Или смерть.
Или смерть.
Какой же вы ученый после этого, если "доказывать не надо"?uchebnik fiziki писал(а):И да, врут в первую очередь путиноиды. На вранье построен весь режим. Это даже доказывать не надо, это очевидно.
Солнце вращается вокруг Земли, это ведь очевидно и доказывать не надо

Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
- uchebnik fiziki
А мы разве о науке? Достаточно выглянуть в окно или проехаться по стране, чтобы убедиться, что с каждым годом всё хуже.Terminus писал(а):Какой же вы ученый после этого, если "доказывать не надо"?
Или смерть.
Или смерть.
Достаточно в нашей стране прожить подольше, чтобы понять - а ведь бывает и похуже...uchebnik fiziki писал(а): , чтобы убедиться, что с каждым годом всё хуже.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Напоминаю, что политику мы на форуме не обсуждаем, а обсуждать чужих детей как минимум неэтично
так чужих и не обсуждают это ж дети кемпорта 

Хочу поддержать Terminusа. По себе знаю как трудно вырастить дочку-фигуристку. И как трудно девочке заниматься, чтобы стать хорошей фигуристкой. Успехов.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Людочка хорошеет не по дням, а по часам!
Поразительно, как на Вас похожа!

В честь пятницы, тринадцатое. Дело было как-то так...
Пора ребенка к химфаку готовить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У Гретхен детки заметно подросли. Мaрина, постановочное фото отличное
!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лиса-Алиса, а чо ты не в этом платье на кемпорт-пьянки ходишь

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эх, Любитель, не туда ты смотришь.
В глаза смотри!

Для химфака ребенку нужны перчатки, халат и очки. А вообще интересная задумка...