вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
-
Ptizza
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Уточняла потому, что у каждого свое понимание о мачо, в зависимости от культуры, пола, возраста и.т.д.Natalie2005 писал(а): Я его употребила в значении "риал мен", если хотите... и "употребила" по приколу... а тут абиженные сразу дискуссию развели... ну, у кого ап чем болит, видимо
В Испании года 3 назад популярно было не застегивать верхние пуговицы на шортах. Как парни так и девушк ходили с этаким декольте на штанах. Тут вообще вариаций море.
Если в контексте риал мен, то вряд ли пол корпуса ему будет соответствовать. Одно дело внешность, и совсем другое внутреннее содержание человека, которого сразу и не узнаешь.
был где-то демотиватор про внутренний мир, типа кому он нужен
Пользователя Natalie2005 не поймёшь, то у неё пол-корпуса сопляков, которые от вида крови испытывают аццкий страх, то пол корпуса мачо. Сказочница.
Пользователя Natalie2005 не поймёшь, то у неё пол-корпуса сопляков, которые от вида крови испытывают аццкий страх, то пол корпуса мачо. Сказочница.
-
Ptizza
Половина + половина как раз и будет корпусCherep писал(а):пол-корпуса сопляков, которые от вида крови испытывают аццкий страх, то пол корпуса мачо.
не бывает половина белызх, половина чёрных. люди - не шахматы.
Дык все сходится вроде. Половина + половина = целый корпус. Маленькую поправочку все-таки стоит сделать, видимо. Дамы в этих подсчетах не учитываются скорее всего.Cherep писал(а): то у неё пол-корпуса сопляков, которые от вида крови испытывают аццкий страх, то пол корпуса мачо.
см мой ответ девушке Ptizza
Ну я согласна. В каждом человеке всего намешано. Просто одно и то же люди иногда по-разному воспринимают.
-
Natalie2005
А с чего ты считаешь что от вида крови падают в обморок только "сопляки"? Это психология, с прочими качествами никак не связанная. Между прочим, последний из моего рассказа, которому дурно стало, в армии служил в ВДВ, и охотник лицензированныйCherep писал(а):Пользователя Natalie2005 не поймёшь, то у неё пол-корпуса сопляков, которые от вида крови испытывают аццкий страх, то пол корпуса мачо. Сказочница.
-
Natalie2005
дам у нас до некоторого времени была одна я )) в прошлом году добавилось еще три ))jusja писал(а):Дык все сходится вроде. Половина + половина = целый корпус. Маленькую поправочку все-таки стоит сделать, видимо. Дамы в этих подсчетах не учитываются скорее всего.
я ж говорю, сказочницаNatalie2005 писал(а): последний из моего рассказа, которому дурно стало, в армии служил в ВДВ, и охотник лицензированный
-
Natalie2005
по-моему, вы, молодой человек, на грубость нарываетесь, не? 
Он дразниЦЦо. 
ну, нагрубиNatalie2005 писал(а):по-моему, вы, молодой человек, на грубость нарываетесь, не?
-
Natalie2005
Не, проста завидует, что кого-то "мачо" назвали окромя егоjusja писал(а):Он дразниЦЦо.
Не стоит.
Скажите Дядьке что-нить хорошее. Типа того, какой он мужественный и пр. Тока слово "мачо" не употребляйте.
Кстати, а какие хвалебные определения мужчинам нравятся?
Ну, блин, не успела. Так и знала, что Вы тоже начнете дразниться с этим словом.
Кстати, а какие хвалебные определения мужчинам нравятся?
Ну, блин, не успела. Так и знала, что Вы тоже начнете дразниться с этим словом.
кто троллит, так это пользователь Natalie2005
Во-вторых, достала уже каверкать чужие ники.
Или так внимание посетителей привлекаешь?
Во-вторых, достала уже каверкать чужие ники.
Или так внимание посетителей привлекаешь?
Может, Ваше. А Вы не понимаете. 
-
Natalie2005
надо подумать... о! аватара лучше сталаjusja писал(а):Скажите Дядьке что-нить хорошее...
Не. Мне эта аватара не нравится. Но все равно это лучше. Продолжайте в том же духе. Умеете ведь, когда хотите.