ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Да просто, я Зайку поймать никак не могу)
А тут такой случай!
А тут такой случай!
мафынка)))
Последний раз редактировалось Helлен Сб окт 02, 2010 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Летний кошко 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну да))
Последний раз редактировалось Helлен Сб окт 02, 2010 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Helлен писал(а):мафынка)))
но почемуто у меня на мониторе опять темная фотография...
-
Marxist
Может быть, имеет смысл настроить монитор? 
Спасиб)))
Последний раз редактировалось Helлен Сб окт 02, 2010 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
тогда глаза режет контрастом...Marxist писал(а):Может быть, имеет смысл настроить монитор?
Я осветлилHelлен писал(а):Sitalin , фотографию высветлять не стала.
А вообще девушки просто класс...
-
Marxist
Может быть, имеет смысл настроить монитор?Sitalin писал(а):тогда глаза режет контрастом...![]()
нет уж, лучше глазаMarxist писал(а):Может быть, имеет смысл настроить монитор?Sitalin писал(а):тогда глаза режет контрастом...![]()
-
Ptizza
To kali666 - фотографии просто супер и те, которые с винтовкой и на Эльбрусе. Интересно, спасает ли канатная дорога от "горняшки", - атм. давление то в горах другое..
Ну я по дурости на Чегете(тож на канатке поднимались), на высоте 2000м с чем-то закурила...хорошо, что кент восьмерку, а не капитан блэк))))
Вообще заметен недостаток кислорода в основном когда по снегу бегаешь(это уже около 3000м, на Эльбрусе по канатке только до 3500 удавалось))))) Впечатлительным, нежным и пр-лучше не бегать))))
Вообще заметен недостаток кислорода в основном когда по снегу бегаешь(это уже около 3000м, на Эльбрусе по канатке только до 3500 удавалось))))) Впечатлительным, нежным и пр-лучше не бегать))))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Девушка, которая в этой мафынке за рулем -Helлен писал(а):мафынка)))
bacco, tabacco e Venere
Эльбрус видела только издали, была покорена. kali666, а еще фотки оттуда есть?
Можно в другой теме.
- Quinolin'ka
Сегодня гуляли по Ясной Поляне 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кавайная печенюфффка
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Quinolin'ka, потепление налицо

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да, есть...я там суммарно....3 что ли или 4 раза была....в этом году должна была поехать опять, на ту ж конфу....не поехала....под конец конфы там газопровод рванули....рядом с корпусом, где мы жили.Ну ничего, нас так не запугаешь...все равно на след.год поеду, если будет конфа....а так, не на конфу - поеду в октябре)MPS писал(а):Эльбрус видела только издали, была покорена. kali666, а еще фотки оттуда есть?Можно в другой теме.
В отдельной теме тогда фоток кину....вот еще пара...

За качество не бейте-творец-не я...
Поищу и те, что мной сделаны, тогда в другую тему...
вот, это я первый раз там ...2005й......на Чегете фотографировали, ждали, когда у Эльбруса обе вершины не в облаках будут))))

Последний раз редактировалось kali666 Сб сен 25, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Красота 
- Quinolin'ka
Наверное дух захватывает от красоты, высоты и чистого воздуха 
кавайная печенюфффка
Мммм...дух захватывает от ощущения избыточности человечества по отношению к Природе; она там именно так- Природа....там же еще Млечный путь на ладони....Quinolin'ka писал(а):Наверное дух захватывает от красоты, высоты и чистого воздуха
Ну ии никакое фото, ессно, этого ничего не передает. Если Склоны Чегета зеленые, и какие-то красивые по-человечески, то Эльбрус красив нечеловечески, гармонией камня, снега и льда....
Н. Гумилев
Н. Гумилев