А если оппонент -chemist писал(а):Важно же не задолбать/забанить, а доказать оппоненту что он ошибается и объяснить как должно быть правильно и почему
Атас! Косим под нормальных!
Re: Страсти по Rteya )))
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ну перевоюете вы с нами, девочками, а дальше-то что делать будете?!
В шахматы играть?
В шахматы играть?
Гесс не обижается. Гесс в эту тему ходил исключительно фейспалмить. Тема 12 страниц флудилась в свое удовольствие, пока количество хамства и жалоб не начало нарастать.NikolaySV писал(а):Гесс обижается, что о раке вообще забыли.
Да. Но, ИМХО, судя по постам, тут таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки, и, опять же ИМХО, Rteya к ним не относится.NikolaySV писал(а):Думаю, что в поддержке темы надо иметь некий запас знаний
Так что давайте как то определимся:
есть тема по раку, и скажем ChemNavigator, как я понимаю, считает что тему надо было удерживать от замусоривания,
есть 8ая(!) флудильня, viewtopic.php?f=1&t=105193&start=740 (открыта для всех желающих, но по прежнему действуют правила форума)
есть велкое и могучее ТАМ, где можно весело и задорно оскорблять собеседников.
Ну да, теперь еще есть именная тема Rteyи...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О, ещё и махровый сексизмЪ пошёлkika писал(а):Ну перевоюете вы с нами, девочками,
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну, можно пообщаться с девочками/женщинами, которые в данной битве не участвуют.kika писал(а):Ну перевоюете вы с нами, девочками, а дальше-то что делать будете?!
В шахматы играть?
Провоцирует ведь. В шахматы она всех надерет.kika писал(а):Ну перевоюете вы с нами, девочками, а дальше-то что делать будете?!
В шахматы играть?
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Да тут все сплошная провокация. Я пару раз заглядывала в ту тему, что бы посмотреть на онкологию под другим углом, отличным от традиционной медицины.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ChemNavigator
В том то и дело. От нас не требуется быть экспертами в этой области. Речь идёт о том, чтобы была площадка где можно обсудить эти вопросы, не скатываясь на улюлюканье.Helлен писал(а):Я пару раз заглядывала в ту тему, что бы посмотреть на онкологию под другим углом, отличным от традиционной медицины.
С этим я согласен. Хотя я лично думаю, что в такой раздел можно выставить темы типа "трёхэлектронной связи в бензоле", "двигателей на воде", нанопорошков, альтернативных таблиц Менделеева и т.п. Но вот например альтернативные взгляды на причины заболеваний в таком разделе опять же не пообсуждаешь.chemist писал(а):А мне кажется само название подфорума "Антихимия" подсознательно настраивает относиться к сообщениям безответственно, колоритствовать и флудить. Вот если бы раздел назывался типа "Борьба с антихимией", то всем было бы ясно что и как там писать, при такой постановке задачи сильно не поколоритствуешь, иначе выбиваешь(ся) из темы.
Ну тему вроде оставили. Обсудить можно. И так понятно, что "Антихимия" уже подразумевает отличие от традиционных устоев и теорий. Вот мне было интересно, как диагностируют без врачей наличие онкологии.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Последний раз редактировалось Helлен Пт янв 15, 2016 5:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Через 12 дней Вам, наверное, ответят.Helлен писал(а):Ну тему вроде оставили. Обсудить можно. И так понятно, что "Антизимия" уже подразумевает отличие от традиционных устоев и теорий. Вот мне было интересно, как диагностируют без врачей наличие онкологии.
Меня послали куда подальше (утрировано) и отвечать не очень захотели.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
кстати, хороший слог. Прочитала все. Ржачно, в кои-то веки что-то читабельное в инете написано.Гесс писал(а):где заканчивается колорит и начинается флуд? ?
Ох! Мы тут с поля побитые уходим и вас-то жалеем,hisamazu писал(а):Ну, можно пообщаться с девочками/женщинами, которые в данной битве не участвуют.kika писал(а):Ну перевоюете вы с нами, девочками, а дальше-то что делать будете?!
В шахматы играть?![]()
Впрочем, это по желанию, лично я не настаиваю.
ужО больно критерий обшания вЫсок - красивша должна быть и грамотно пишушшая.
Но вы безО боя не сдавайтЯся!
А кто бой устроил? Какая война?И про внешность нигде слова не было. А грамотность в нете вещь в себе.
Нет, что бы позитива дрбавить, Вы дальше продолжаете возить кашу по тарелке.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Вы врач, чтобы такие диагнозы ставить?Ahha писал(а):А если оппонент -клинический идиотХовалкин или Макеев, например? В этом предельном случае ваши варианты "задолбать/забанить" и "доказать/объяснить" по внешним признакам практически совпадают.
I D E A = A u
Если Вы так прямолинейно понимаете, не могу Вам помочь.Helлен писал(а):А кто бой устроил? Какая война?И про внешность нигде слова не было. А грамотность в нете вещь в себе.
Может, кто другой, кто внимательнее читал о внешности и грамматике...
Извиняюсь перед автором той реплики, думаю, у него найдется побольше чувства юмора,
а если нет - еще раз извиняюсь...
Я прочла так, как написано. Если это ирония или сарказм, дело Ваше.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я -- нет. Но есть байка, что известный психиатр Ганнушкин молодым стажёрам на вопрос, почему он ставит диагнозы, всего лишь побеседовав с пациентом, не пребегая ко всяким модным сложным тестам, отвечал так: "Зачем мне барометр, если я могу узнать погоду, посмотрев в окно?" А с одним из указанных дяденек я общался весьма плотно (не здесь), чтоб ставить такой диагноз, именно исходя из найденной общей точкиchemist писал(а):Вы врач, чтобы такие диагнозы ставить?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Ptizza
Псхиатрия - штука сложная. Там без бутылки не разобраться, а если серьезно, то недостаточная диагностика может стоить пациенту годы жизни. А лечить все от депрессии, алкоголизма или других вторичных проявлений заболевания, как 20-ть лет назад много ума не надо. Сейчас далеко шагнули психиатры вперед, что не может не радовать.Ahha писал(а): психиатр Ганнушкин
presumably, имелся ввиду съий закидонHelлен писал(а):...про внешность нигде слова не было...
кстати, достоин анализа с позиций Дедушки Фрейдаuchebnik fiziki писал(а):Птидза, вы уже не в первый раз поминаете меня в дискуссии, к которой я не имею отношения. Меня, честно говоря, удивляет подобное внимание. Вы пытаетесь меня заинтересовать таким образом? Спешу разочаровать, ничего не выйдет: я предпочитаю красивых женщин, грамотно пишущих по-русски. Вы не соответствуете ни одному из этих начальных условий.Ptizza писал(а):Учебник (кстати, почему его не выпилили за поли-ники как пандочку, знакомства, да?) и не так зажигать может.
но хочется обратить внимание на другое. при всех obvious drawbacks, на этот раз das VogelMädchen выдвинула не пустой вопрос - почему тут на "касту своих" действуют одни правила, а на прочих париев - другие?