Футбол
Re: Футбол
Порадовали! Играли по юношески. Смотреть такой футбол частье безмеры. Временами шведы выглядели как дети.
Но ошибок в обороное было много. Но серавно МОЛОДЦЫ!!!

Но ошибок в обороное было много. Но серавно МОЛОДЦЫ!!!
Да ладно?!eukar писал(а):Гимн СССР чешская пивная пела стоя
-
eukar
Ну, врать не буду, не вся. Но было довольно много посетителей, вставших при звуках гимна (по ощущениям - около трети), а особо голосистые девушки устроили исполнение - в советском варианте, конечно. Единственный швед смотрелся жалко, но, кажется, утешался пивомsidhar писал(а):Да ладно?!eukar писал(а):Гимн СССР чешская пивная пела стоя
Зацените красивый ролик про вратаря : http://video.1000tube.net/movie.html?rt_movie_id=778230
Непонятно кто такой. Но хорош!
-
eukar
Я не знаю, что там будет в итоге, но турки отжигают вторую концовку подряд!
Я расчитываю на финал Россия-Германия!eukar писал(а):Похоже, не играть нам в финале с Хорватией
Мы 2 раза уже обыграли чемпионов Европы........куда там до нас Голландцам!(чемпионы мира и вицечемпионы не в счет!)
sidhar писал(а):Зацените красивый ролик про вратаря : http://video.1000tube.net/movie.html?rt_movie_id=778230
Немецкий вратарь тоже хорош в матче с Хорватией после первого пропущенного гола откусил кусок от мячика
-
eukar
Смотрю сабж на каком-то мексиканском канале...
И смех, и ...гордость?pepe82:РУССКАЯ МАШИНА ТРАХАЕТ
-
eukar
Я не знаю, чем это все кончится, но вам не кажется, что сегодня Голландия страдает от фирменной российской болезни - нереализации моментов?
-
eukar
Я наверное уже сплю? Ведь могут же!
Стадион скандирует "Молодцы!"
Стадион скандирует "Молодцы!"
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧО, галландцев обыграли?
Хренассе 3:1 
Тут безумие началось