А студентки имеются? (18+)
Re: А студентки имеются?
А цивильненько у Вас! Красиво и чисто! Вы аналитик? 
Меттлеровские титраторы - gutkats писал(а):Справа-Я, слева титратор.
bacco, tabacco e Venere
Это не у мнуiskariot писал(а):А цивильненько у Вас! Красиво и чисто! Вы аналитик?
О, коллега! Просто любая лаба по органике всегда представляет собой несколько заляпанное и загаженное нечто с несмывающимися пятнами многолетней давности...
Такую чистоту только в аналитике видел...
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
+5Vittorio писал(а):А что, женатость - это некий важный критерий привлкательности (или наоборот- не-привлекательности) мужского пола? ей-бо, леди, вы заставляете меня ощущать себя вторым сортомTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатыхДолой дискриминацию по штампу в паспорте! Апартеид какой-то прямо..
![]()
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
А чо с вами с женатыми делать-то? 
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
C ними... трепаЦЦоFlute писал(а):А чо с вами с женатыми делать-то?
Ну мы же не отказываемся общаться с замужними дамами..Flute писал(а):А чо с вами с женатыми делать-то?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а):Vittorio писал(а):А что, женатость - это некий важный критерий привлкательности (или наоборот- не-привлекательности) мужского пола? ей-бо, леди, вы заставляете меня ощущать себя вторым сортомTulippa писал(а):мужиков тоже можно обсудить. Вот интересно, среди зарегестрированных на форуме, много ли симпатичных и, главное. не женатыхДолой дискриминацию по штампу в паспорте! Апартеид какой-то прямо..
![]()
bashorg писал(а): -Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться...
-Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Код: Выделить всё
bashorg писал(а):
-Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться...
-Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен. - Любитель_Манниха
- флудомастер
Используецца на полную катушкуTulippa писал(а):Девушки кемпорта, а может используем эту флудилку в своих целях?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Заметила
, что все "девушки" кемпорта уже в этой теме свои фото размещают.
. Виторио, какой у вас мальчик замечательный 
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
пасиба!Tulippa писал(а):Заметила, что все "девушки" кемпорта уже в этой теме свои фото размещают.
. Виторио, какой у вас мальчик замечательный
Тут еще раз посмотрел название топика и залез пацтул.... могу уверить всех присутствующих: студентки имелись, имеются и будут иметься 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Я так ... к слову
Каждый думает вмеру своей распущености 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Возвращаяьс к теме девушек...
Можно уже начинать конкурс красоты устраивать
Среди мужской половины форума.
Почетное первое место, ИМХО, принадележит Vittorio-младшему. Но есть еще второе, третье
Можно уже начинать конкурс красоты устраивать
Почетное первое место, ИМХО, принадележит Vittorio-младшему. Но есть еще второе, третье
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
нифига!! на второе я тоже претендую!Гретхен писал(а):Возвращаяьс к теме девушек...
Можно уже начинать конкурс красоты устраивать![]()
УговорилVittorio писал(а): нифига!! на второе я тоже претендую!