Домашний быт химика
Re: Домашний быт химика
Может, большАя и не нужна? Впрочем, там может еще быть барьер (некая "минимально необходимая мощность"), ниже которого процессы диспергирования и не будут ускоряться...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Вот у меня китайские ультразвуковые ванночки на 35 и 65 ватт явно слабоваты. 80-100 уже нормально.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Не знаю, какая мощность. Если все крышки снять - вода фонтанчиком поднимается.
Но действующий увлажнитель разбирать на запчасти жалко. Может, найду где-нибудь на мусорке. Их же выкидывают часто в рабочем состоянии из-за плесени, накипи и прочего.
Но действующий увлажнитель разбирать на запчасти жалко. Может, найду где-нибудь на мусорке. Их же выкидывают часто в рабочем состоянии из-за плесени, накипи и прочего.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Если под мешалкой подразумевается кавитационное перемешивание раствора или суспензии, то не получится.Гретхен писал(а):Уважаемые коллеги, а как вы думаете, получиться сделать бытовую ультразвуковую мешалку из ненужного ультразвукового увлажнителя?
Увлажнители, а также ингаляторы работают на высоких частотах - (МГц) и обладают малой мощностью.
Для перемешивания или диспергирования нужен ультразвук частотой 22-44 КГц и большей мощности.
Находит тот, кто ищет не там.
Но можно попробовать очистку ювелирки...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
гдето видел что какой то американский журналюга носился по америке и фотал внутреннее содержимое холодильников сограждан разного возраста статуса и семейного положения. Вообщем забавно получилось.... Может и тут также попробовать....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Содержимое лабораторных холодильников?
В зависимости от возраста шефа? 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А че там в зависимости от возраста?
Запихнула в увлажнитель стаканчик с водой и сахаром, обманув "защиту от дурака" - сахар растворился довольно быстро.
А вот интересно, что будет, если туда палец сунуть? Проверять на себе не хочу.
А вот интересно, что будет, если туда палец сунуть? Проверять на себе не хочу.
А вот интересно, осуществимо ли технически сделать твердое покрытие пола с дырками, где-нибудь по 2 мм. Чтобы нажал кнопочку - раз, весь мусор в дырки засосало - и пол снова чистый.
Я не совсем паталогическая лентяйка, но для прихожей такое было бы удобно.
Я не совсем паталогическая лентяйка, но для прихожей такое было бы удобно.
с отверстиями!
Upd: проще робота-пылесоса завести..., не?
Upd: проще робота-пылесоса завести..., не?
О да, с отверстиями. В форме окружности.
Робот-пылесос хлам с пола поднимать не умеет.
Робот-пылесос хлам с пола поднимать не умеет.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Забъюццо эти дырочки. А крупный мусор не пролезет. Сначала с потолка распылять хромпик? 
Лучше телепорт запилить:
http://www.youtube.com/watch?v=eXc36FwY4zQ
Только надо будет всё, кроме мусора с платформы убрать

Лучше телепорт запилить:
http://www.youtube.com/watch?v=eXc36FwY4zQ
Только надо будет всё, кроме мусора с платформы убрать

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Домработницу раз в неделю?Cherep писал(а): проще робота-пылесоса завести..., не?
[ Post made via iPhone ]

Или портальной пушкой обзавестись.Любитель_Манниха писал(а):Лучше телепорт запилить
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jY_iyLM7p4
Как ее использовать для данного случая в финале игры Portal 2 показано.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чтобы мусор вывыливался из портала в квартире соседей?Шуша писал(а): портальной пушкой обзавестись.

Проще меньше мусорить, а раз в неделю можно и самой убрать.Домработницу раз в неделю?
Правда с пьлью бороться анриал, она непонятно откуда в таком количестве берется. Смотрела по телевизору тест коврика в прихожую, который на себя много грязи впитывает. Хочу такой себе купить.
Если вы разбили колбу от заварного чайника, то на замену отлично подходят высокие мерные стаканы Simax
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!