Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Re: Конкурс красоты "Мисс Кемпорт-2009"
Лучше я печеньки буду, потом удалю картинку
Последний раз редактировалось Сержл Ср июн 24, 2009 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
это не корейцы, если чо:)Сержл писал(а):Лучше я печеньки буду, потом удалю картинку
хмммм...вопрос поставил меня в тупик..Vittorio писал(а):Скажите, beretta, а южнокореянки- они вообще как, симпатичные?
Скажу так, если вам нравятся брюнетки, то все может быть:)
А вообще да, есть на йоге пара симпатичных, пластичных таких барышень:))
Сержл писал(а):Лучше я печеньки буду, потом удалю картинку
Фу, Сержл, гадость то какая, УБЕРИИИИ!!!!
рыбки в аквариуме даже не подозревают, какое их ждет будущее..
последняя фотка напомнила приаттаченную.
звучит не очень обнадеживающе.хмммм...вопрос поставил меня в тупик..
Скажу так, если вам нравятся брюнетки, то все может быть:)
Vittorio
еще ж работать надо ,кто ж смогет думать про межфазный ктализ например, после просмотра сего аттачмента

еще ж работать надо ,кто ж смогет думать про межфазный ктализ например, после просмотра сего аттачмента
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
последняя фотка напомнила приаттаченную.Vittorio писал(а):
Я уже поняла, что вы большой знаток просмотра подобных фото
вполне могу допустить такое.Звучит не очень обнадеживающе.Vittorio писал(а):Да и потом, разве дело в цвете волос? не, ну любители выбирать по масти есть, и даже на этом форуме.. Возможно, Вам, с женской точки зрения сложно оценить меру привлекательности южнокорейского типажа девушек?
к Вашим услугам, леди...beretta писал(а):Я уже поняла, что вы большой знаток просмотра подобных фото![]()
Какая-то диспропорция размера ноги с размером бюста! 
Першпектива, однако 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Першпектива - это когда с ней вечером в корейском ресторанчике за бутылочкой рисовой. А так диспропорция (она там, а я здесь).
ЗюЫю
Vittorio - теперь я понял почему у тебя большой палец вверх
ЗюЫю
Vittorio - теперь я понял почему у тебя большой палец вверх
Это уже буи какие-то, чЁб не потонулО блондинкОVittorio писал(а): сложно оценить меру привлекательности
У меня к некоторым участникам и участницам совет: заведите отдельную тему, назовите "про Это". И вот там выкладывайте себя хоть в трусах, хоть без.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Tulippa писал(а):У меня к некоторым участникам и участницам совет: заведите отдельную тему, назовите "про Это". И вот там выкладывайте себя хоть в трусах, хоть без.
Tulippa писал(а):не, это нечестно. Остальные в купальниках выставлялись, а вы в халате хотите...
Самцы'сTulippa писал(а):У меня к некоторым участникам и участницам совет: заведите отдельную тему, назовите "про Это". И вот там выкладывайте себя хоть в трусах, хоть без.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Что странно, весна то уже прошла, обострение должно было пойти на спад...amik писал(а):Самцы'с
а можно в пеньюаре, как у Вас на аватарке?Tulippa писал(а):У меня к некоторым участникам и участницам совет: заведите отдельную тему, назовите "про Это". И вот там выкладывайте себя хоть в трусах, хоть без.