Зацените!!
Фигасе... А если рассказ действительно тупой, то почему этого нельзя сказать? Да и вообще, одно дело Сатирос, а другое дело -- все остальные.Selena писал(а):Нет! Ну как ты можешь про чужой рассказ сказать "тупой"? Когда Satyros писал Сказку про енота, обсуждали, но не гнали его ссылки делать.
У нас же двойные стандарты тут, ты разве не знала?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
тупой-нитупой - это все нормально, проблем нету.Satyros писал(а):Фигасе... А если рассказ действительно тупой, то почему этого нельзя сказать? Да и вообще, одно дело Сатирос, а другое дело -- все остальные.
?
Если же форум засоряю, конечно же извиняюсь! Но ссылку не сделал по объективной причине, поверьте.
Однако, можно конечно и анекдоты – с десяток потупей и попохабней стоят того, чтобы заценить!
To Satyros:
"У нас же двойные стандарты тут, ты разве не знала?"
Не поняла, субординацию типа соблюдать надо?
"А если рассказ действительно тупой, то почему этого нельзя сказать?"
Да наверное можно, я тебе чего-нибудь расскажу, а ты мне - твой случай из жизни тупой, и жизнь у тебя тупая, и сама ты тупая, так что ли?
To Serge:
a) Убить надо меня.
б) принципиально не спасаешь принцесс.
PS что поделать...женская логика
"У нас же двойные стандарты тут, ты разве не знала?"
Не поняла, субординацию типа соблюдать надо?
"А если рассказ действительно тупой, то почему этого нельзя сказать?"
Да наверное можно, я тебе чего-нибудь расскажу, а ты мне - твой случай из жизни тупой, и жизнь у тебя тупая, и сама ты тупая, так что ли?
To Serge:
a) Убить надо меня.
б) принципиально не спасаешь принцесс.
PS что поделать...женская логика
Хмм... Если кто-то говорит что-то тупое, то ему об этом сообщают. Если он ничего тупого не говорит, то никаких претензий. Чего неясно-то?Selena писал(а): Да наверное можно, я тебе чего-нибудь расскажу, а ты мне - твой случай из жизни тупой, и жизнь у тебя тупая, и сама ты тупая, так что ли?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Satyros, я сейчас вернулась к этой теме, хотя может быть ты уже и забыл о ней.
Просто я думала о том, почему оценка "тупой" в данном случае вызвала у меня негодование. Мне бы и самой хотелось яснее выражать свои мысли, чтобы не отвечать на вопросы "Чего не ясно-то?"
По-моему, не может быть тупым описание (т.е. рассказ, случай), ведь жизнь не тупая? Тупым может быть ответ, вопрос, например. Как ты сказал: "говорит что-то тупое".
Просто я думала о том, почему оценка "тупой" в данном случае вызвала у меня негодование. Мне бы и самой хотелось яснее выражать свои мысли, чтобы не отвечать на вопросы "Чего не ясно-то?"
По-моему, не может быть тупым описание (т.е. рассказ, случай), ведь жизнь не тупая? Тупым может быть ответ, вопрос, например. Как ты сказал: "говорит что-то тупое".
-
Гость
Весьма однобоко.Офигенно приятная запись
http://www.livejournal.com/users/kgx/9910.html
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
да, а мне понравилось, я вчера вечером наткнулась на эту ссылку. Как-то правильно. Но - ангажированно.Вождь писал(а):Весьма однобоко.Офигенно приятная запись
http://www.livejournal.com/users/kgx/9910.html
http://gazeta.ru/education/2004/12/16_a_212834.shtmlВ четверг в редакцию «Газеты.Ru» поступило письмо от замдекана по научной части химического факультета МГУ Константина Кудрявцева, в котором говорилось, что двух студентов 2-го курса дневного отделения этого факультета, 19-летнего Евгения Смолина и 20-летнего Аркадия Потеряева, отправляют на срочную службу в армию – несмотря на то что у вуза есть военная кафедра и он предоставляет своим студентам отсрочку. О том, что произошло со студентами, руководству факультета стало известно после того, как те уже из военкомата позвонили сокурсникам.
-
Goodfellow
- donator
Хорошо.brosnan писал(а):http://www.artlebedev.ru/portfolio/routine/2004/12/14/