Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
да, я -- страшный homo sapiens
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По второй - даааааааааааPtizza писал(а):Пройдите по второй ссылке. там их ооочень много на любой вкус!!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ижевская и Казанская красавицы хороши, ИМХО
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А мне нравятся из Иркутска и Королёва. Девушка из Иркутска, может, не такая яркая, но лицо какое-то одухотворенное, если можно так сказать про красавицу, уже стесняюсь.
Вроде бы где-то было, что эти вещи несовместимые.
Даааа! У мальчегов отчетливое внимание к экстерьеру... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Девушка из Южно-Сахалинска ничего так
А вообще - не впечатляет, так себе
Встречаются и откровенные уродины 
А вообще - не впечатляет, так себе
bacco, tabacco e Venere
Кажется, это нормально.зыркало писал(а):Даааа! У мальчегов отчетливое внимание к экстерьеру...
Оживим, раз женская тема в курилке за последние дни стала напоминать преддверие 8-го Марта
Кто-то впечатлился экстерьером последней мисски мира ?
Кто-то впечатлился экстерьером последней мисски мира ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
политика, чО
Она на всех фотографиях так сильно улыбается, что трудно черты лица оценить
-
starless
Довольно европейские черты лица у неё. Можно с Кабаевой сравнить.Maryna писал(а):Она на всех фотографиях так сильно улыбается, что трудно черты лица оценить
Симпатичная.
Надо смотреть вживую, чтобы что-то оценить и сравнить. Фотографии обычно врут
Надо смотреть вживую, чтобы что-то оценить и сравнить. Фотографии обычно врут
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Ничего так. Можноamik писал(а):Кто-то впечатлился экстерьером последней мисски мира ?
bacco, tabacco e Venere
Красивая. Но, ИМХО, "мисс" мирового уровня, как и профессиональные спортсмены, лучше смотрятся с большого расстояния. Я однажды ходила смотреть профессиональный конкурс красоты, они такие здоровенные, крупнее среднего мужика. Пропорции красивые, но рост, как правило, под два метра, так что они не только высокие, но и широкие, ступни ног большущие, по сравнению с этими девушками фотографы - дюймовочки.
А в соседнем доме жил волейболист из команды "Искра", так у него голова по размеру как у лошади или коровы.
В общем, если таких людей специально разводить, будет высшая раса.
А в соседнем доме жил волейболист из команды "Искра", так у него голова по размеру как у лошади или коровы.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
кажется, у Эдгара Кейси было написано, что атланты были нескольких метров ростом и превосходили нас по всем параметрам. М.б. высокорослость есть рудимент той эпохи и некая аппроксимация к состоянию золотого века?))))Гретхен писал(а): А в соседнем доме жил волейболист из команды "Искра", так у него голова по размеру как у лошади или коровы.
То то и обидно, что красавицы рожают по одному ребенкуГретхен писал(а):В общем, если таких людей специально разводить, будет высшая раса.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Как я понимаю, призыв обращен исключительно к красавицам?amik писал(а): То то и обидно, что красавицы рожают по одному ребенкуот купившего их олигархаи потом всю жизнь оглядывают себя в зеркале, не проступил ли целлюлит на пятках. Рожайте, бабоньки
В некоторых дружественных странах зазывают рожать кандидатов (кандидаток
) наук. Те, наверное, не в зеркало с ужасом смотрят, а на летящий вниз индекс цитируемости.