Иран. Отсчет пошел?
Re: Иран. Отсчет пошел?
Странное дело: чем больше в стране нефти (или других ресурсов), тем большая часть "погрессивного населения страны" "желает" "демократии" 
-
gugu
Марина, не переживайте так. Порассуждать о политике (ну и прочем сопутствующем) это любимое занятие мужиков. Но, если я был бы Бигинелли (а я не Бигинелли!), то я бы спросил: "А что, в Белоруссии уже нефть нашли?" 
А чтоб отцам-полковникам (повесят, ай повесят!) поменьше пузо жрать. В Тунисе, кстати, нефти нет, в Египте мало, в Йемене нет вообще (да и что они там в ЦРУ - с дуба рухнули, своих валить???).
До Белоруссии доберемся.
До Белоруссии доберемся.
What's a muzhik?любимое занятие мужиков
Tyrans descendez au cercueil!!!
Вы серьезно полагаете что американцы -англичане любят доводить народы до нищеты ?gugu писал(а):Не раньше, чем Ливию загонят в угол санкциями и доведут народ до нищеты. Эти любят действовать наверняка.Maryna писал(а):наверное, цены на нефть уже растут![]()
Ну что, когда в Джамахирию уже прилетят истребители с демократией на борту?
предлогаю вспомнить кто разгребал последствия чудовищного цунами в Индонезии , разумеется они вместо благодарности получили оскорбления
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Тяжела ноша цивилизаторов. Еще Киплинг писал, помнится...
-
gugu
Я никогда бы не стал говорить такого об американцах или каких-либо других народах. Но я думаю, что политическая элита этой страны (и некоторых других стран) достаточно прагматична и цинична, чтобы не заморачиваться какими-либо моральными ограничениями. А спишут все в конце концов на войну и Каддафи.maks писал(а):Вы серьезно полагаете что американцы -англичане любят доводить народы до нищеты ?
НАРОД не может думать, коллективного разума не существует!
ага, поэтому надо дружить с этим упырем. Классно.А спишут все в конце концов на войну и Каддафи.
Заявление Сейф-аль-Ислама Кадаффи появилось в субботу, когда Совет безопасности ООН проводит экстренное обсуждение санкций против Ливии, предусматривающих в том числе для Муамара Кадаффи и его родных заморозку их активов и запрет на посещения иностранных государств
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 2313.shtml
санкции собственно против полковника
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02 ... 2313.shtml
санкции собственно против полковника
Ага, затрясся. Братец-то уже предал папашу, а этот только начинает юлить. Знает кот, чье мясо (нефть) сожрал!
-
gugu
А кто с ним дружит? И кому вообще есть дело по большому счету до него, до Госдепа, Путина, Ким Чен Ира, Немцова или Тони Блэра, пока они не начинают какую-нибудь очередную бучу.Biginelli писал(а):ага, поэтому надо дружить с этим упырем. Классно.
что бы разрядить международную напряженность
сообщу порывшись в скудных знаниях арабского :
джамахирия - это не от того слова что все подумали
джама - ну это что то вроде братва
сообщу порывшись в скудных знаниях арабского :
джамахирия - это не от того слова что все подумали
джама - ну это что то вроде братва
-
gugu
Кипплинг писал о бремени белого человека.Biginelli писал(а):Тяжела ноша цивилизаторов. Еще Киплинг писал, помнится...
Вы это к тому, кто создал и сначала спонсировал талибов? Или кто привел аль-каиду в Ирак? или кто натравил Ирак на Иран с миллионами погибших и снабжал своего лучшего друга, в том числе компонентами хим оружия, а потом там его не нашел.
Или кто не дал заключить мир двум Кореям (оккупируя южную) и всячески загонял северян в угол, в том числе и не выполняя обещания?
Или кто наплодил фондов по всему миру и спонсирует сильно неправительственные движения (как было на Украине), вплоть до экспорта президентов?
Или почему мы захлебываемся в потоке наркоты из самой демократизированной страны?
Когда мы ушли отовсюду (и правильно сделали), эти ребята пришли даже туда, где их не просили, и понадеялись на безнаказанность. Теперь это аукается всему миру.
Или кто не дал заключить мир двум Кореям (оккупируя южную) и всячески загонял северян в угол, в том числе и не выполняя обещания?
Или кто наплодил фондов по всему миру и спонсирует сильно неправительственные движения (как было на Украине), вплоть до экспорта президентов?
Или почему мы захлебываемся в потоке наркоты из самой демократизированной страны?
Когда мы ушли отовсюду (и правильно сделали), эти ребята пришли даже туда, где их не просили, и понадеялись на безнаказанность. Теперь это аукается всему миру.
После отстоя требуйте долива
Так, уже прислушиваются к намекам?
Код: Выделить всё
http://www.rferl.org/content/iran_to_remove_fuel_from_bushehr_nuclear_plant/2321818.htmlTyrans descendez au cercueil!!!
Что ж в этом правильного?VTur писал(а):Когда мы ушли отовсюду (и правильно сделали)
bacco, tabacco e Venere
Увеличивая дефицит бюджета, мы бы обворовывали сами себя. Как когда-то кормили всех в восточной Европе, а потом еще и должны остались. Но есть страна, которая с помощью дикого дефицита бюджета обворовывает так весь мир (так как конвертируемая валюта). И добром это не кончится.Hedgehog писал(а):Что ж в этом правильного?VTur писал(а):Когда мы ушли отовсюду (и правильно сделали)
После отстоя требуйте долива