Про котов и котиков (18-)
Re: Про котов и котиков
Нереально крутой взгляд у кошака)
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Password: chemport.ru
Красавец! Наша кошка любит виноград, только ей надо половинки ягод давать, а то она пугается, когда у нее в пасти целая ягода лопается. 
Ну тогда, вот есть еще не красавец:
Password: chemport.ru
А кот у свекрови хрупал огурцы и дынные корки...Maryna писал(а):Красавец! Наша кошка любит виноград, только ей надо половинки ягод давать, а то она пугается, когда у нее в пасти целая ягода лопается.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Наша тоже за огурцы душу продаст. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Красавец какой то монстр-вегетарианецMaryna писал(а):Красавец! Наша кошка любит виноград, только ей надо половинки ягод давать, а то она пугается, когда у нее в пасти целая ягода лопается.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
да подарок от друга Сильвио другу Владимиру , а какому Владимиру таможенники со страху уже не разбирались быVOVAN CIR писал(а):Нет, жена сфотала в Италии.Hedgehog писал(а):Отличный кот!![]()
VOVAN CIR, это Ваш?
Надо было кота с собой в РФ забрать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Бедный котик... 
Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. Ж. Мишле
Вообще, коты не переносят перегрузки и невесомость, поэтому в космос их не запускали. У них при этом сносит крышу, и они вцепляются в любой твердый предмет. Я видел фильм ( для внутреннего употребления), на котором были запечатлены коты в самолете- лаборатории в невесомости. Жуткое зрелище, когтями рвут алюминиевую обшивку 
- Константин_Б
Да вроде запускали. При этом была большая проблема впихнуть их в скафандр. Но по возвращению, при любом испуге, они забирались в него обратно.SIG писал(а):Вообще, коты не переносят перегрузки и невесомость, поэтому в космос их не запускали.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Интересно, откуда у Вас такая информация. Моя из института медико-биологических проблемм. С трудом представляю, как они это переносили. Им же совсем плохо становится.
Нам п/п-к на военкафе рассказывал, что в академии химзащиты им демонстрировали документальный фильм про то, как зарин испытывали на кошках
подробности приводить здесь, пожалуй, не буду..

bacco, tabacco e Venere
- Константин_Б
Ещё в начале 90-х смотрел научно-популярный фильм, где всё было показано и рассказано. Включая съёмку этих кошек в скафандрах. Имён увы не помню, но летали, ЕМНП, они ещё раньше "Белки" и "Стрелки".SIG писал(а):Интересно, откуда у Вас такая информация.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Да, нам полканы рассказывали.Hedgehog писал(а):Нам п/п-к на военкафе рассказывал, что в академии химзащиты им демонстрировали документальный фильм про то, как зарин испытывали на кошках![]()
подробности приводить здесь, пожалуй, не буду..
![]()
Кошки после антидота оживали, но не надолго...
Костя, Вы глубоко заблуждаетесь, или Вас обманули красивой сфальсифицированной картинкойКонстантин_Б писал(а):Ещё в начале 90-х смотрел научно-популярный фильм, где всё было показано и рассказано. Включая съёмку этих кошек в скафандрах. Имён увы не помню, но летали, ЕМНП, они ещё раньше "Белки" и "Стрелки".
Кошачьи были забракованы сразу, то ли дело мышачьи
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
И это доказывает ИХ незаурядность 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...