О, оказывается на кемпоте есть еще (кроме меня) фанаты ЛОРа!altix писал(а):Вот
Уголок преподов. Обмен опытом.
-
ПостороннимВ
Может, и не смешно со стороны.
Сижу у себя на факультете. Параллельно с каким-то очередным неоформленным контрактом здесь же принимаю прак и переписывание контрольной. //Если pH<7 знаком с Богдановым - можете переспросить, как это выглядело в красках полгода назад// Появляется мой бывший студент со словами "АИ, у Вас не будет двух минут свободных, .. (дальше следует длинное предисловие и извинения) .. - вы мне не объясните метод Монте-Карло и метод молекулярной динамики, у меня завтра досрочный экзамен".
Так и хотелось послать к кому-нибудь из вас.
Сижу у себя на факультете. Параллельно с каким-то очередным неоформленным контрактом здесь же принимаю прак и переписывание контрольной. //Если pH<7 знаком с Богдановым - можете переспросить, как это выглядело в красках полгода назад// Появляется мой бывший студент со словами "АИ, у Вас не будет двух минут свободных, .. (дальше следует длинное предисловие и извинения) .. - вы мне не объясните метод Монте-Карло и метод молекулярной динамики, у меня завтра досрочный экзамен".
Так и хотелось послать к кому-нибудь из вас.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
-
ПостороннимВ
-
eukar
-
ПостороннимВ
-
ПостороннимВ
И не только грустно..
Прихожу на зачетную пересдачу к Плотникову. Традиционная ситуация - вчера была курсовая, на зачете в основном слушать нечего. Настроение отвратительное. Пытаюсь выловить что-нибудь интересное. Нахожу у девушки связные воспоминания об общем курсе физики (ну, не обязательно же о частном), тихо радуюсь, ставлю зачет в зачетку. После обеда приходит: оказывается, именно ей я умудрилась поставить незачет в ведомость
Прихожу на зачетную пересдачу к Плотникову. Традиционная ситуация - вчера была курсовая, на зачете в основном слушать нечего. Настроение отвратительное. Пытаюсь выловить что-нибудь интересное. Нахожу у девушки связные воспоминания об общем курсе физики (ну, не обязательно же о частном), тихо радуюсь, ставлю зачет в зачетку. После обеда приходит: оказывается, именно ей я умудрилась поставить незачет в ведомость
Как тесен мирПостороннимВ писал(а):И не только грустно..
Нахожу у девушки связные воспоминания об общем курсе физики (ну, не обязательно же о частном), тихо радуюсь, ставлю зачет в зачетку. После обеда приходит: оказывается, именно ей я умудрилась поставить незачет в ведомость
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
ПостороннимВ
Звиняюсь за off-topic, хотелось на днях написать по поводу тесности и тонкой прослойки.Как тесен мир Эту историю с подробностями услышал вчера из уст "пострадавшей стороны"
Брожу по городу Минску во время конференции. C Авиорой переписывались накануне, но встречаться не собирались.
Но. Поехала на конюшню, провела час в компании двух очаровательных девушек. Оказалось: химфак БГУ, переписываются с химфаковцами, встречают наших на ДХ. Дальше тема не развивалась, не успели. Мне начинает казаться, что от химфака я теперь никуда не уйду.
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
С Сентября ввели рейтинговую систему. Теперь окончательная оценка (в Диплом) суммируется из практики и экзамена.
Один товарищ весь семестр сознательно забивал на практику. То опоздает, то придет неготовым и т.д. Я обычно не интересуюсь предыстрорией студента, ставлю as is.
Поставил товарищу за зачет минимум
для допуска к экзамену (не с первого раза).
Оказалось, товарищ "шел" на красный диплом, теперь по полимерам будет иметь только трояк, в общем вместо красного диплома получает тот предмет, что на занятия выкладывал.
Жду делегацию из деканата, менять свои оценки не собираюсь
Один товарищ весь семестр сознательно забивал на практику. То опоздает, то придет неготовым и т.д. Я обычно не интересуюсь предыстрорией студента, ставлю as is.
Поставил товарищу за зачет минимум
Оказалось, товарищ "шел" на красный диплом, теперь по полимерам будет иметь только трояк, в общем вместо красного диплома получает тот предмет, что на занятия выкладывал.
Жду делегацию из деканата, менять свои оценки не собираюсь
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
-
eukar
Сегодня у меня 2.00 (правда, всего 2 человека, так что действительно есть к чему стремиться).Сержл писал(а):А я знал одного дядю, короче, средний бал у него был 2,25 (из 100 человек), есть к чему стремиться.eukar писал(а):Прошла пересдача. Средний балл понизился до 3.25. Грустнее и грустнее.
Последний раз редактировалось eukar Пт июн 01, 2007 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.