вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
FOX-7

Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru

Сообщение FOX-7 » Вт дек 01, 2009 4:49 pm

Когда речь идет о жизни людей, цена не должна иметь значения. Посчитайте сколько дорога выложит сейчас, компенсируя пострадавшим. И не дай бог повторения подобного с новыми жертвами. Сколько она будет тогда готова платить? Один только рейс Н.экспресса приносит по самым скромным подсчетам около 1 млн. рублей чистой прибыли. Месяц работы одного из них и вот вам все камеры. Потом 15000 р. это цена что-то слишком розничная для одной-то камеры. Если только сюда входит и затратная часть по установке и отладке.
P.S.
Никто и не говорит о всей трассе и о ночном ее просмотре, достаточно бывает повесить таблички сообщающие о видеонаблюдении и муляжи камер - эффект знает действенный.

amik

Сообщение amik » Вт дек 01, 2009 5:21 pm

FOX-7, при всем уважении к Вам. Эксперты по защите говорят, что установка камер бессмысленна на всем протяжении российских железных дорог.
Придет шахид с гранатометом и офигачит любой поезд на протяжении любого из тысяч километров дорог России. Давите шахидов , но это уже агентурная работа, против которой выступают тн поборники свободы слова и сраные правозащитники.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт дек 01, 2009 5:52 pm

FOX-7 писал(а): Один только рейс Н.экспресса приносит по самым скромным подсчетам около 1 млн. рублей чистой прибыли. Месяц работы одного из них и вот вам все камеры.
Если только он не ходит полупустым из-за непомерных цен.
Да и месяц работы тепловоза, который соединяет два маленьких городка в дикой глуши, останавливается у каждой привязанной козы и возит 90% своих пассажиров бесплатно, сведет к нулю всю прибыль РЖД от дорогих экспрессов. Все элитные составы можно, наверное, по пальцам одной руки пересчитать, а на большей части территории РФ до сих пор однопутка и электричества нет. И освещения местами нет, и переезды без шлагбаумов.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт дек 01, 2009 5:54 pm

Гретхен писал(а):Если только он не ходит полупустым из-за непомерных цен.
поезда питерского направления никогда не бывают полупустыми....и НЭ не исключение....

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 5:56 pm

amik писал(а): Давите шахидов , но это уже агентурная работа, против которой выступают тн поборники свободы слова и сраные правозащитники.
Все правильно! Поскольку я задала много таких вопросов, на которые нет четких общих ответов, то позвольте мне тоже сказать по этому поводу мнение, хоть я и не живу в России.
Однако, могла бы жить в Союзе, если бы не вмешались в процесс непрофессионалы своего дела.
Я уже сказала, что есть много видов тайн в государстве и работа всех правоохранительных органов, равно как и работа служб, обеспечивающих гос. безопасность должна быть засекречена в основной своей массе.
Это если бы работа выполнялась на должном профессиональном уровне.
Ни в коем случае не сомневаюсь, что там работают все-таки достойные люди. Но, видимо, не все совсем в порядке. Хотя бы даже в плане "утечки информации" или то, что допускаются такие терракты.
Конечно, со стороны легко рассуждать. Тем не менее, раз люди взялись выполнять работу, то она должна быть выполнена таким образом, чтобы не было пищи для разговоров.
Непрофессионализм во всех сферах деятельности ИМХО - это корень зла большинства проблем. И ноги растут оттуда.
Хотя бы взять проблему Viksyi по отправке срочно чего-то.
Не знаю, как другие, но лично я стараюсь сделать все законным образом в такого рода делах, если это возможно. И считаю, что все те предприятия, которые должны работать по обслуживанию населения должны работать все положенное время, что нормировано расписанием. Если нужно, то должна быть обеспечена круглосуточная работа. Вне зависимости от человеческого фактора. Болеют люди или нет. Или еще какие обстоятельства. В России людей не хватает для этого? Или нет безработных?
А незаконные вещи пресекать. Это действительно должно касаться всех. Но предоставлять законную альтернативу.
Понимаете, правозащитники мне самой тоже не нравятся чаще всего. Это люди, которые много говорят, привлекают внимание часто просто к себе. Ну так они самореализуются. А в принципе мало разбираются в сути проблемы, в каких-то профессиональных вещах. Как и журналисты, думаю. Опять же стоит уточнить, что и здесь нельзя грести всех под одну гребенку. Тоже есть разные люди.
Но они все и их активная деятельность как индикатор, лакмусовая бумажка, свидетельствующая о том, что если они закопошились где-то, значит, не все в порядке там.
Последний раз редактировалось jusja Вт дек 01, 2009 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт дек 01, 2009 6:00 pm

jusja писал(а): работа всех правоохранительных органов
....
Но, видимо, не все совсем в порядке. Хотя бы даже в плане "утечки информации" или то, что допускаются такие терракты.
Но ведь Вы же не знаете, сколько террактов не состоялось благодаря работе правоохранительных орагнов?

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 6:03 pm

Может, точно не знаю, но догадываюсь. Но, понимаете, Гретхен, мне кажется, что я и этого не должна знать или догадываться об этом, если не работаю в тех службах.
Это как раз работало бы положительным образом на тайну следствия.
А в идеале их не должно быть совсем. И не должно было быть войны в Чечне. Хотя бы даже возможности материальной базы, обеспеченной в самом начале ее из-за непрофессионализма банковских работников. Насколько я знаю из рассказов средствами массовой информации.
Последний раз редактировалось jusja Вт дек 01, 2009 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт дек 01, 2009 6:06 pm

jusja писал(а):Не знаю, как другие, но лично я стараюсь сделать все законным образом
Для меня это понятие не подходит :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 6:09 pm

А мне неприятно кого-то просить. В принципе. Не могу сказать, что не пользуюсь незаконными методами в случаях, когда невозможно сделать это законно. Но не нравится. Стараюсь не делать совсем, если нет возможности. Но ситуации разные бывают, конечно.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт дек 01, 2009 6:11 pm

Ох, Юсенька, тогда когда доберетесь до статейного раздела и че-нить попросите, точно буду знать, что сидите красная :very_shuffle: , и тапком пол ковыряете :shuffle: :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 6:13 pm

Viksya, не знаю, но думаю, что понимаю, о чем Вы говорите. Так вот и я о том. Тоже, видимо, непрофессионализм и волокита, а также "профессионалы" своего дела.
Мне кажется, что я не должна Вас просить, а должна сама уметь искать. :D Или это должно быть где-то, где я могла бы взять законно. Это ведь не секретная информация.
Может быть и не попрошу.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт дек 01, 2009 6:16 pm

Ну Вы ышо маленькая, не стоит о таких глупостЯх задумываться=) :lol:
jusja писал(а):Мне кажется, что я не должна Вас просить, а должна сама уметь искать. :D Или это должно быть где-то, где я могла бы взять законно. Это ведь не секретная информация.
Ваши слова....да....директорам издательств в уши! Бум надеяться, что и этот миг "доступности" информации настанет! :lol: :lol: :lol:

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 6:19 pm

Ну понимаете, это, наверно, уже склад характера штоле. Я это не осуждаю, но самой сложно переступить этот момент. Зато когда помогают, испытываю почти что эйфорию, практически любофф :very_shuffle: :D
Последний раз редактировалось jusja Вт дек 01, 2009 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 01, 2009 6:20 pm

Viksya писал(а):поезда питерского направления никогда не бывают полупустыми....и НЭ не исключение....
Когда его взрывали в первый раз, в нём было около двухсот человек, в этот раз -- больше 650. Почувствуйте разницу ;)

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Вт дек 01, 2009 6:24 pm

Marxist писал(а): Почувствуйте разницу ;)
понедельник/пятница :dontknow:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Вт дек 01, 2009 6:50 pm

jusja писал(а):А в идеале их не должно быть совсем.
Ну да, в сферическом государстве в вакууме.

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 6:55 pm

В идеале быть ничего не может, но к этому нужно стремиться. Дело-то касается жизни людей.
Хотя перфекционизм тоже штука опасная и неприятная.
Последний раз редактировалось jusja Вт дек 01, 2009 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Marxist

Сообщение Marxist » Вт дек 01, 2009 6:55 pm

Viksya писал(а):
Marxist писал(а): Почувствуйте разницу ;)
понедельник/пятница :dontknow:
Вы же сами говорили, что они не бывают полупустыми

VTur

Сообщение VTur » Вт дек 01, 2009 8:21 pm

jusja, это не прибалтика, где два с половиной человека и все друг друга знают. Тут придётся выбирать - или гражданские свободы или безопасность.
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 01, 2009 8:33 pm

Совершенно верно, это не Прибалтика, где из полезных ископаемых камни да вода. Это Россия с ее потенциалом.
Так что если брать все в комплексе, то никогда не бывает все плохо или хорошо.
Да, у маленьких стран есть свои преимущества, а у России свои. Вопрос в том, насколько они используются.
Судят все равно по результату. Вы же оцениваете так другие страны. С точки зрения того, что они делают правильно или неправильно. Берете во внимание все.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»